![]() |
118-Белена > классно. прям аж настроение приподнялось. однако, моя сестра таким хорошим деньги даёт) в благодарность, не предоплатой, но всё же... |
+ 120. там еще Гришин, он свою роль великолепно! и Агуреева там еще |
про маркетплейсы. тоже ж лежу шарюсь по ВБ, тапки смотрю комнатные, отзывы читаю. одна пишет: Хорошие, но недостаток- через год пятки протерлись. )) ржу)) ага, через пять все разорвались, через 10 - в труху |
[quote=Ментол;49513399]Даже Аверин и Прилучный [/quote] а я их обоих прям терпеть не могу)) |
[quote=мумимама;49513415]Ну, когда повышается на 5-10%, это проглатываем[/quote] Такая инфляция только по версии Скабеевой:) Реально гораздо больше. Мне предложил озон, когда бабулю Агафью смотрела. [url]https://www.ozon.ru/product/zhidkoe-hozyaystvennoe-mylo-s-sodoy-effekt-5-litrov-1884357782/?at=XQtkK7gNQFX9y3WDt9opvxlS9gDJ0qcDrLWRGu4G5QPJ[/url] Онлайн-трейд знаю, бывает, что беру там. Последний раз большие горшки там покупала. Как они выживают в конкуренции с озоном и тп- загадка) |
[quote=Белена;49513409]Шоппер рублей за 600 из холщины.[/quote] Ну, почти за 600:) Хотела выбрать из двух, но взяла обе. Одна Россия, вторая Китай. Наша вообще невесомая, хоть смотрится попроще. |
[quote=_Акстисья;49513425]А ты смотрела "Прощай, любимая" ?[/quote] Посмотрю!) |
123-_Акстисья >Да, тапки хорошие-проблема) Столько скопилось, все время что-нибудь не то. Последние купила с подошвой из войлока. Теплые и легкие. На зиму отлично. |
[quote=_Акстисья;49513431]а я их обоих прям терпеть не могу))[/quote] Прилучного вообще не пойму, за что так пиарят. Аверина в Склифосовском с удовольствием смотрела. Пожалуй и все. |
125-Ментол >Спасибо, кинула в избранное. Всегда беру в небольшом флакончике в поездки, удобно быстро простирать-замочить. Буду , наверное, переходить с бабули, уж очень дорого получается. |
Акстисья, начала смотреть... Актеры неплохие, сценарий тоже. Но тааааак затянут. У меня не хватает терпения такое смотреть. С перемотками дошла до 5 серии и все. Досмотрю в режиме "когда нечего смотреть") Мне и сериал Трасса рекомендовали, по этой же причине не смогла смотреть. Что-нибудь более динамичное есть на примете?) Вы Женское дело смотрели с Толстогановой? Недавно опять попался, пересмотрела с удовольствием. |
131-Ментол > я давно смотрела этот Прощай, ... может, сейчас бы тоже не пошел. может, тебе после Северной звезды что-то лёгкое? мелодраНу ) "Случайные знакомые" с Толстогановой. "Любимые женщины Казановы" "Опять замуж" "Некрасивая Любовь" :) |
121-_Акстисья > Ага... Думала шоколадку ей что ли отнести. Потом вспомнила, что она эндокринолог. Отдала медсестре, которая приходила кровь брать. |
132-_Акстисья > А вот эти все Мосгаз, Палач, Паук и т.д. посмотрела? |
132-_Акстисья > Слушай, ну на Окко или на Кионе полно этих сериалов. Если у тебя Сбербанк прайм, то Окко кажется бесплатное... Я под телик шкафы разбирала, смотрела Неизвестный. Ну такое... Под конец сильно перемудрили. |
132-_Акстисья >Не, мелодраны не смотрю:) Там через пять минут просмотра уже ясен финал, не интересно совсем. Комедии еще могу, но щас нормальных не делают. Так-то я чаще на ЮТ блогеров смотрю, киношка если хорошая попадется, остаюсь смотреть. Если муть, то привет семье) |
Ланцет, Спросите медсестру (там Панина, я её люблю), Нюхач (там Кяро). Хрустальный. Научи меня жить. Орлинская (там ОЛеся Железняк и Геленджик) На тебе список на 29 страниц :)) [url]https://kino.mail.ru/series/all/rus/detektiv/[/url] |
[quote=Белена;49513487]ну на Окко или на Кионе полно этих сериалов[/quote] В том то и проблема, что количество не перешло в качество. В основном ерунда, на которую жалко время тратить. |
135-Белена > а я не знаю прайм у меня или нет. да и нахожу всегда что-то бесплатное, без подписок. |
134-Белена > давно)) [quote=Белена;49513492]там Панина,[/quote] Панова. и тоже люблю) А ты смотрела "Метро", она там бомжиху играет) я давно смотрела, в кинотеатре |
Некрасивая подружка (там ваще несколько сезонов) Женское дело (там жосткая Толстоганова и у неё коллега девочка аутистка) Абонемент на расследование (спокойное провинциальное) Марлен (там Стоянов) Балабол |
140-_Акстисья > Не, не смотрела. Я вообще не смотрец :)) |
мои девицы сегодня в театре, на Ромео и Джульетту пошли) спектакль с антрактом, Катька так любит. если без антракта огорчается - не будет кофе с пирожным в буфете в антракте)) мы смеемся, что как баня у неё была в связке с шашлыком) у маленькой. |
142-Белена > это фильм. фильм-катастрофа. в кинотеатре вообще отпад башки. как и "Землетрясение". про Спитак |
141-Белена >Это все посмотрено давно) Единственное, со Стояновым мне не зашло. |
Почему мне все время лезет реклама туркменских консервированных тараканов? |
145-Ментол > если Стоянов в фильме, не буду смотреть. как и Нагиев если) для меня их уровень - прапорщик Задов и тётки из Городка. были передачи на ТВ давно, тогда было смешно) |
146-мумимама > :-)) чтоб про своих не забывала, кормила)) |
145-Ментол > включи Случайные знакомые) там динамично)) Виктория - огонь) |
Посоветую сериал "Формула преступления". Отличный, смотрится легко))) |
148-_Акстисья >Окстись, Акстисья. Мы закрыли чердак от тварей голубей, и вышли на уровень "один дежурный таракан раз в пару дней". После тараканьего апокалипсиса это просто райское блаженство. |
[quote=_Акстисья;49513509] включи Случайные знакомые) [/quote] Встречное предложение) [url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/ccF9ny8k/image.jpg[/img][/url] Если не смотрели, попробуйте. Случайные знакомые глянула, мылодрама, где хеппи-энд предсказуем с первых кадров. Нет интриги. Я такое не смотрю) И сценаристу явно не помешает расширить словарный запас:) |
150-Ушла на базу >Можно попробовать, спасибо) |
Если синоптики не брешут,то совсем скоро долгожданное тепло. Может еще в апреле будет снег, традиционно на цветение абрикосы) |
Я уже перешла на лёгкие кеды, сапоги помыла и надевать не хочется. |
Ментол, спасибо, что вдохновили на котлеты. Взяла фарш говяжий и индейку 2:1, одно яйцо и воды немного в фарш, специи, обваляла в сухарях и на двух тарелках в морозилку. А когда замёрзли, в два пакета. Ну и пожарила много. Потом два дня не хотелось вообще есть) и с капустой, естественно) |
А про воду в фарш- это я услышала на одной свадьбе мамаша своей дочке-невесте напоминала- Не забудь в фарш воду. - Да помню, мама, помню...свадьба сельская была, а жених городской, маманя очень волновалась за дочку, чтоб мужу угодила) |
157-Alisalisa >Можно и молоко добавлять. Тут нужен навык, наощупь определять, требует ли фарш жидкости. А фарш покупной? Я сама делаю и весь жир вырезаю. Животные жиры коварны) Холестерин, сосуды, да и поджелудочная может объявить забастовку рано или поздно). Если самой неохота возиться с фаршем,можно покупать мясо в частных мясных магазинах. Там обычно при вас прокручивают выбранный кусок на месте. Да, и лук мелко резаный кладу обязательное. Он тоже сочность дает. |
[quote=Alisalisa;49513668]Я уже перешла на лёгкие кеды[/quote] Это вы погорячились, до среды еще прохладно) |
[quote=Ушла на базу;49513566]Посоветую сериал "Формула преступления"[/quote] Что со мной не так?:) В первой же серии прислуга употребляет выражения -твою налево и я дико извиняюсь. И это 19 век! Как после этого можно смотреть дальше?) |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |