| 0
- 09.12.2025 - 18:25
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
| 41
- Вчера - 18:31
|
39-nika > понятно. но есть такое понятие - Туры для сборных групп. Туристы собираются в каком-то городе в определенном месте. До этого города каждый добирается сам, хоть на поезде, хоть на самолете, хоть на машине. Или он вообще живет в этом городе или неподалеку. И программа тура начинается с назначенного дня в условленном месте. Вот, к примеру, мой тур Баку-Тбилиси-Ереван начинался с такой-то даты в таком-то отеле Баку. Отель оплачен с этой даты. А я прилетела сутками раньше, остановилась в другом отеле, а потом переехала в тот. Так же было в Ташкенте, Минске, Нижнем Новгороде... Помню, в Баку одна пара вообще приехали на машине, из Волгограда. Видимо, этот тур в Белград такой же. Просто для кого-то нет проблемы прилететь через Стамбул (самый дешевый вариант). для меня проблема :-) я боюсь Стамбула! )) | |
| 42
- Вчера - 18:34
| Но ты могла полететь через Санкт-Петербург, тоже реальная цена. и аэропорт простой, российский. | |
| 43
- Вчера - 18:37
| Тур только для Краснодарцев. Мне тоже попадались сборные туры, но об этом пишут сразу в описании тура. Я ж говорю, сейчас внимательно перечитала всё их расписание и нигде не указано, что билеты надо покупать самим. но ты же была об этом проинформирована сразу? | |
| 44
- Вчера - 18:39
| я кстати только что оттуда) из Питера. проскочила удачно, не сидела ни туда-ни обратно. у меня обратно был вечерний рейс и, видимо, к этому времени "раскидали" задержанные рейсы. одна женщина рассказывала: вылетели из Ташкента, два часа летели, на Москву, потом повернули и сели в Свердловске. там сидели сколько-то... водички дали. | |
| 45
- Вчера - 18:39
| 42-_Акстисья > понимаешь, у меня нет времени разбираться и состыковывать рейсы. Я хочу заплатить за услугу и получить её сполна. | |
| 46
- Вчера - 18:42
| 43-nika > ну наверно. я уже не помню. помню, что купила этот тур лёжа на диване в Волгограде)) ноутбук на пузе и перевожу 60 с чем-то тысяч :) за тур. наверно, и билеты тогда же купила. | |
| 47
- Вчера - 18:43
| 45-nika > конечно, понимаю. разные бывают ситуации и желания. когда-то ты сам вообще всё планируешь, изучаешь город, маршруты строишь, а когда-то : "Сделайте мне красиво!" )) а я оплачу. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |