![]() |
Потыкал курочку палочкой.. ой-ой, уже бы отъел кусок) |
Читаю рассказ нашего Светило [quote=Шульц]Величайший специалист троллить (но только в команде) - Белена. Мастер спорта. Даже поклон. Сообщение от Шарлаханская царица Белена - зануда, в хорошем смысле этого слова, но не тролль. Ты сильно ошибаешься - это троллинг с большим и толстым Знаком Качества. Это специалист до такой степени, что не всем дано понять. Не понять, что это - главное в троллинге. Зануда, то-сё, что угодно... а вас тихо кушают...) +245 И вам, потупив глазки, будут говорить -да, я зануда, простите, я такая зануда... прямо-таки зануда я... +246 Но проехали - команда рассосалась. А без неё никак. Иногда, редко пытается что-то вернуть, но уже не то - криво... полёта нету... Чё скрывать... расскажу. Примерно в 7 или 8-м году, был ещё молод, не знал всех тонкостей... и решил в команду Белены примкнуть - интересно очень. Взяли. Был у нас с Беленой один ник на двоих, пароль знали оба. Могли таким кустарным способом положить кого угодно... но не пошло у меня, как-то не моё - простой и честный я. бросил, ушёл. И Белена пальчиком показала, команда - мы тут! хреновато мне пришлось. нельзя команду бросать - не наш ты. получи. королёк прямо из штанишек выпрыгивал... такие дела. королька спроси, я не занимаюсь подковерной борьбой, а королек только и живет этим... у него больше ничего нет Троллинг направлен на тех, кто вдруг высказывает свое мнение, несовместимое с мнением главаря команды, или вдруг начинает рассуждать о вещах, которые он хорошо знает, а они – нет… Или просто наваливаются на любого в качестве разминки, веселья. И человек вообще ничего не понимает – на него вдруг навалилась значительная часть форума одновременно. Что такое? Что я сказал? А нападают хитро, по всякому – умники, наглецы, интеллигенты, хамы, придурки… Их много, а ты один. Единицы выстаивали, я в их числе. И война не прекращалась ни на день – тебя надо добить, ты должен извиниться и заткнуться и поддакивать, поддакивать.. Это форум. Соглашайся, не спорь, тихо нахваливай главаря и всё будет. И вот форум развалился. Нет уже банды. Хорошо…. Я выстоял. Много лет. Между прочим, такой стиль везде по жизни. В любом коллективе. Вы в курсе. И королева слиняла - ей просто делать здесь нечего. Она тут отвисала для другого, которое закончилось. Всё логично. Кушать нечего... И королёк мечется, всю жизнь подпрыгивая и всё никак королём не стать... И что только ни делал - ноль-ноль. Завёл свой форумок, там головку поднял и командует, и надзирает, и покрикивает, и уважает... Королёк, ты мелок, кому всралось твоё уважение? Удачи. И ведь все это знают и все со мной согласны, но будут молчать - а вдруг королева придёт... о... не-не, мы с краю. Ну так и правильно) Тот самый майор. пздц то ли смеяться то ли плакать "выводок" делает выводы. "это" - всё, что "вывел" Пан? мдя... надо было придушить младенцами.[/quote] |
[quote=Шульц]А у Белены здоровенная группа поддержки была, все это помнят. Но рассасалась шобла эта и Белена изменила тон. А раньше - гав-гав, кусь-кусь ... и тут же шобла её ручная налетает рвать, терзать ... А теперь почти тихенькая, умненькая стала ... И это радует. Но не дай Бог ей завести шоблу! Клочки полетят. Так что, граждане, всяко бывает с людьми ...[/quote] [quote=Белена]Что-то слишком много Белены. Тем более под препаратами. Результатом затеянного Царицей разговора и высказывания недосказанностей созрело моё решение покинуть ОСС. Да и Шульцу поспокойнее :))[/quote] [quote=Шульц]Пора, пора. Сколько народа ты выдавила отсюда.. Я молчал. Скольких ты затюкала.. последний Птиц, кстати, под раздачу попал. А я молчал. А как же? Вякнешь – шобла твоя налетит моментально.. Хоть сейчас оставшиеся клочки задышали нормально более-менее – нету шоблы. Бросили тебя, королеву местную. Или нет? Может почитывают? Подождём, посмотрим ..[/quote] [url]http://forums.kuban.ru/f1067/obshestvo_spokojnyh_sobesednikov_-_1151_a-9227253-7.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1067/obshestvo_spokojnyh_sobesednikov_-_1157_a-9232384-7.html[/url] |
Публикуется это исключительно в рамках изучения общественных реакций. Полюбуйтесь, на этих собеседничков спокойных, во что они форум превратили. Какие забавные у них забавы. Развлекаются ребятки. Ничего личного, такие правила игры. |
Стукач, это все давно обсосано и выкинуто, а ты всё сосёшь. Ну соси. Но нет, у тебя желание сосать с кем-нибудь. Ищешь сосателя или сосалку? Соси сам, стукач по жизни. |
Этот разведчик Светило спалил всю агентуру. |
Тебе не стыдно? |
Решил не развивать проект Утренняя-Вечерняя Звезда. Стыдно стало. А было желание, чтобы вы со стороны на себя глянули, насколько стрёмно выглядит вот это вот: Общество спокойных собеседников - 1230 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1225 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1229 [Белена] Общество спокойных собеседников -1228 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1227 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1226 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1224 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1221 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1222 [Белена] Общество спокойных собеседников - 1219 [Белена] <...> Общество спокойных собеседников - xxxx [Белена] |
Половина курочки отъехала к тёще. Ждем-с результат. |
89-Шульц >Сам-то попробовал? |
90-мумимама > Все сделал, как ты написала, за исключением наполнителя - специи, конечно, немного другие, а так печенка, курага. Позатыкал зубочисткой. Сухари панировочные... не белые, смесь, но норм паста на молоке белорусском. Ну, кайф, конечно. Больше делать не буду)) Вазюки много, я не люблю. Главное - результат впечатлил. Спасибо)) |
91-Шульц >На здоровье. Ну, я не воспринимаю, как много вазюки . Вот планирую сделать с небольшой курочкой вариант фаршировки без костей тушки - там немного больше возни, но интереснее, можно и на праздничный стол делать.Не в ближайшее время, пока сражаюсь с соплями - наградил внук, ну, контакт же тесный, если сижу с ним приболевшим, обязательно цепляю. Болеет семейство всегда цепочкой - внучка приносит из школы, заболевает малыш, потом родители. Если я вклиниваюсь, соотв., тоже цепляю. |
92-мумимама > Та у нас так же - всё по цепочке. Уже видишь рядом - жди, попал 100%. А по жрачке. Да, тоже иногда заморачиваюсь с чем-то интересным - это искусство, песня. Но! всегда посещает мысль: сожрут же за 5 минут...)) Хотя, не это главное, главное - результат. |
93-Шульц >И результат, и адекватная оценка твоих стараний и трудов. Помнится, смотрела давненько передачу с Кларой Новиковой. Она сварила борщ, ее коронное блюдо. Муж обедает, она его спрашивает - ну, как борщ? он, не поднимая головы - та, мне пофиг, ем, все равно что... Она взяла кастрюлю и вылила в унитаз. Как??? Я, мол , два часа колдовала над этим борщом, а супружнику пофиг? Я бы вылила не в унитаз, а лучше на голову мужу. Ее. С моим такое не прокатит. Всегда говорит, когда вкусно,т.е. практически всегда, хвалит и благодарит. Знает, что это для меня важно. Вообще, вся домашняя работа - абсолютно неблагодарное дело. 99% не замечается, типа все делается само собой, никто не понимает твоих трудозатрат и усилий. Не говоря уже о монотонности, однообразии, дне сурка и низкой производительности. Но ты знаешь, что трудишься для любимых близких людей, и это поддерживает твои усилия. Мужчины, которые сюда заходят - не забывайте благодарить и хвалить своих жен за каждодневный труд. Вам это ничего стоить не будет, а жену поддержит и вдохновит. |
[quote=мумимама;49488313] Знает, что это для меня важно.[/quote] Да, это главное. Это обязательно, иначе ничего нет. Труд должен быть оценен, а если труд для тебя лично, да с душой... тут надо сказать правильно. Обязательно.) |
[quote=Шульц;49488287] Половина курочки отъехала к тёще. Ждем-с результат. [/quote]вангую, теща выживет... |
96-дед в квадрате > Спасибо) Подозреваю, меня переживет) |
Всё, осенний план выполнен. Горячий ключ посещен. Оччень хорошо погуляли. Как-то незаметно 12 км. Тихо, тепло, красиво... Лепота. Люблю этот город. Какой то он душевный, уютный и умиротворяющий. Электричка обратно 50 минут. По времени как из центра на трамвае куда нибудь в Пашковку или на Комсомольский |
А у нас домашние выходные ) Хотела с малышом в Горпарк прогуляться, уточек покормить, не захотел: хочу быть дома ) И два дня мы высаживали растения, ему очень нравится. А супруг купил рыбу , пожарил, испёк шарлотку. Тоже любит, чтоб его хвалили, а мне и не жалко. А внук говорит: Дедуля, а ещё испеки шарлотку, я мама и папе возьму. ) |
[quote=Белена;49488349]Электричка [/quote] мне нравится этот маршрут. И нам не надо в город ехать, иногда и пешком до станции доходим. Супруг не очень любит пешие прогулки, но он с удовольствием дышит воздухом на лавочке, пока я в Дантово ущелье поднимаюсь и на Петушок. А потом привал и пикник на природе ) |
98-Белена > мы планируем съездить в первые постновогодние дни, как погода позволит.А в последние - на море. Ну, будем надеяться, что планы осуществлятся. |
так это ж ещё два месяца..... Гланое: Пусть мечты сбываются. |
100-nika > Мы на Ласточке, у нас жд вокзал рядом. Ещё быстрее :)) На Петушок не ходили, обошли озеро вокруг и туда-сюда под соснами. Ну до часовни дошли. |
101-мумимама > Прям всё отдыхательное решили в новогодние каникулы запихнуть. Распределяйте равномерно по году :)) |
Ещё ж Кисловодск. И Таганрог. Наверное уже на весну. А там опять - Крым, Сочи и далее на всех остановках :)) |
Тихо завидую. Но рад за вас, читаю и вспоминаю..) Молодцы. |
Ну ничего, я завтра хлеб с курагой сделаю. Для баланса. |
105-Белена >[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_690f31c45c76562b3421b25d_690f49f15c76562b3438a0ad/scale_1200[/img] |
[b]Спокойной ночи. Всем! :)[/b] |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |