![]() |
39-plot > Привет, плот. Как ты? А я вот пошел в Агрокомплекс, но чё-то прошел мимо и попал в парк 30 лет Победы. Туда-сюда, медленно, задумавшись о жизни... то на лавочку присяду, то постою на Кубань посмотрю.. Короче, вот так три часа блуждал. Вороны, кстати, хорошие - толстые, лаковые. А в Агрокомплекс уже на обратном пути - курочку взял, хочу запечь по интересному рецепту. В духовке. |
41-Шульц > Привет. Нормально. Летом внуки спасали, сейчас у них школа,секции,кружки,да и повзрослели...скучаю. Я писАл, живу в частном секторе,жена досматривает маму (тёщу мою любимую) какое-то время пожил один,но быстро понял,не моё... Боюсь... Короче. Половина, Теща, две собаки, семь! котов,ну и я. А солнышко на склоне...:) |
42-plot > Эх, плот... Ты прямо песню спел. Будь я помоложе, да было бы здоровье, уже бы в магазин сходил за водочкой. Шутка. А так, да, всё так же. Внуки - секции, спорт, музыка.. Супруга практически всё время у матери своей (моей тёщи), 85 ей, тю-тю уже... Так что, вот так. Правда, я человек квартирный, так уж получилось. И - кошки, рыбки, птицы, диски, аппаратура и проч. мелочи. Гружу себя с утра до ночи, иначе пипец - плавали, знаем)) |
41-Шульц >Могу поделиться интересным рецептом. Взят из "Поваренной книги" И.Хмелевской. Надо взять:курицу,для фарша - панировочные сухари, молоко, куриную печенку и добавки по вкусу, см далее. Берешь немного меньше стакана панировочных белых сухарей. Добавляешь молоко (или бульон), до не очень жидкой кашицы. Она еще уплотнится немного, как набухнут сухари. Режешь туда мелко сырую куриную печень, добавляешь по вкусу - чеснок,соль, перец, грецкие орехи, зелень, чернослив, курагу - все, что хочешь, что есть на кухне и чего твоя душенька желает, все мелко режется. Помещаешь фарш в тушку, зашиваешь светлыми нитками или скалываешь хорошенько зубочистками. Запекаешь. И курица получается сочная, пропариваясь от фарша дополнительно, и фарш (он будет плотнее после запекания) будет очень вкусный, все будут гадать. из чего он сделан. Творческих успехов! |
44-мумимама > Изложила красочно - съел бы сейчас. Распечатал. Всё есть, но вот вопрос: где брать куриную печенку - никогда не сталкивался лично? |
Шульц,я себе давно записал, и ты запиши: "мумимама хороший человек с ней не пропадешь.":) |
46-plot >спасибо на добром слове. 45-Шульц >продается там, где курица - в лотках, Благояр и подобные фирмы,в Магните, 5ке, в гиперах. Но , если не любишь жареную, а нужно 2-3 шт для этого блюда - надо найти на развес. Есть на всех базарах, в индо-магазинах итд. Просишь продавщицу взвесить. сколько нужно, и вся любов, как говаривал один мой начальник. Про "не пропадешь" - всегда придерживалась менения, что, чем больше в жизни умеешь, тем легче не пропасть. Умения всегда пригодятся, и никогда не знаешь, когда именно, и как. |
[quote=Шульц;49487669]где брать куриную печенку[/quote] и в Пятёрочке и в Магните продают, да наверное и в твоём любимом Агрокомплексе |
46-plot > Давно телефончик мумимамы храню и пользуюсь иногда. 47-мумимама > Вот про Магнит - да, хорошо. А базары редко... И вот про "чем больше в жизни умеешь", это точно - умею много чего своими раками, жизнь заставила) |
48-nika > Спасибо за Агрокомплекс. |
[quote=plot;49487608]да и повзрослели...скучаю[/quote] я прям боюсь этого момента ( Пока я ему сейчас нужна и он скучает. Сегодня с внуком малину сажали, он сам подписывал этикетки, пока ему интересно. Получила шикарную малину , через ВБ из Крымского питомника и саженцы эрики и монарды из Армавира. Сейчас прям всё просто. |
51-nika > А Ещё не вечер...может ещё и внучка будет, неожиданно. Самый любимый для меня возраст от нуля до первого класса,далее по угасающей...там социум уже правит. |
Младший внук, победитель турнира (бокс) с чемпионом мира Денисом Лебедевым [url=https://iimg.su/i/nPYJob][img]https://iimg.su/s/08/gnPYJobxVJsoa5leUTUGbQt587Y5093JzzS1TU9R.jpg[/img][/url] |
Да, завтра с утреца пойду за печенкой куриной. Попробую изготовить по рецепту мумимамы. |
Сегодня по ТВЦ в 21.00 смотрим Пушкова и дальше Куликова |
[b]Спокойной ночи. Все!:)[/b] |
Рассказ. Дружили два товарища. Некогда в одном царстве-государстве дружили два товарища. Они дружили очень давно и крепко из уважения друг к другу. Да, вот так просто дружили. Без всяких условий, что не каждому по возможностям и потребностям, а некоторым даже и невмоготу и не по силам будет такая чистая и бескорыстная дружба без условий. Они уважали друг друга, потому что уважали друг друга и поэтому давно и дружно дружили. Их дружба росла и крепла день ото дня, иногда обгоняя рост уважения. Поэтому им надо было постоянно поддерживать в балансе баланс роста уважения с ростом дружбы, чтобы не было дисбаланса в их росте. Когда рост дружбы резко начинал обгонять рост уважения, что нередко случалось, им приходилось задавать себе риторический вопрос: "Ты меня уважаешь?" — и дружба с уважением вновь приходили в гармонию. Они очень страдали, когда приходилось надолго расстаться. Но они продолжали дружить и уважать друг друга даже в дни тяжкой разлуки. Не будем рвать сердце читателя описанием этих их страданий. Конец ознакомительного фрагмента. |
[b]Доброе утро.Всем! :)[/b] |
Здравствуйте! Солнышко дубасит качественно. Надо выходить. Прямиком в Магнит, Агрокомплекс, ну и Апрель - куда ж без него. А если иттить будет легко, потопаю вокруг владений, осмотрю, как оно, нормально ли.. Отчалил. |
57-Шухер >В стадии нейтральности Щульц особо никому не интересен. Его неделями могут не замечать. Но в стадии конфронтации ожидаемо резко возрастает потребность в общении с ним. Дружить против кого-то -известная традиция не только на форуме. Все уныло предсказуемо. |
Или вот Ментол. Её просто крючит от моего присутствия. А почему? Да не знает она. Я уже сколько ей и так и сяк, не, непроходимая злость. Её скрючивает и скрюченными пальцами настукивает – урод! А зачем? Кому лучше? Что хорошего, если оскорбить человека просто так? Ну, может есть в этом что-то.. может ей жить делается лучше, хотя сомневаюсь. Мне кажется, лучше мир и дружба. В любом случае. |
Вот и сейчас моё простое предложение о уважении и мире пропускается и не замечается. А потом будет - урод. (ладно, ушел я а то сижу уже в фофане и лаптях) |
[quote=Шульц;49487985]Мне кажется, лучше мир и дружба. В любом случае.[/quote]ну тогда, ежели кто настукивает что урод, таки смирись и прими это ради мира и дружбы на форуме!... |
[img]https://i.pinimg.com/736x/39/aa/79/39aa79d2dc5e693c575f7b25af2b7efc.jpg[/img] |
63-дед в квадрате > Правильная мысль, постепенно прихожу к ней - ну урод, так урод, всё норм. И думаю, есть люди, действительно с инвалидностью, и находятся обязательно такие, кто пальцем тычет - урод! И ничего, живут и радуются жизни) Ментол, я вас люблю) |
Это мама с папой вот этих мелких Получили ветку вишни - это счастье! живое дерево потерзать [url=https://iimg.su/i/uAi3Ld][img]https://iimg.su/s/09/guAi3LdxL5AcXWkRC8kj6qyTteBlritMzfyJJ4MN.jpg[/img][/url] |
Уважать и быть уважаемым,это нормальное стремление человека в социуме.(форум, это тоже социум. имхо) Как это происходит?Можно обсудить и сделать выводы на крысином сообществе... Ну чтоб не переходить на личности.Но надо и понимать, что[u] заставить[/u] уважать себя [u]нельзя[/u],это дело сугубо добровольное. |
Ой... уважение штука скользкая - сегодня уважали, завтра расстреляли и наоборот - расстреляли, а потом зауважали. так что, ну его, это уважение, лучше как-то потихоньку, незаметно свободу любить, чтобы никто не видел) да, есть такие, кто уважения сильно хочет, прямо жаждет. эти хотелки у него на лбу написаны. посмотрите ники, они говорят, что чел хочет. ну, например ник; я настоящий полковник. и всё. стоять! смирно! шутка) |
Вот обратите внимание: который раз уже обращаюсь к Ментолу - заканчивай хамство, я люблю тебя) Нет, глухо, а потом объявит, что я урод. Всё по кругу... грустно. |
69 это я на пост плота. о каком тут уважении вообще речь? его нет совсем никак. Ну, так сложилось. нет, конечно, вот мы с тобой тихо-мирно уважаем мумимаму. ну и хорошо, не будем выпячивать - оно ж может аукнуться. такой форум. |
+70 и вот товарищи завсегдатаи почитывают и ждут, ручки потирают: а про Белену, про Белену-то что он скажет? уже пора... А ничего, товарищи, не скажу - не ваше дело) |
Курочку делаю. о.... о..... о.... Надо поспеть к 16.00 - супруга тёще снесет. |
[url=https://iimg.su/i/ZPN9cQ][img]https://iimg.su/s/09/gZPN9cQxnLehT6VctssrzyjdBX7cKMSoB9d1zwMU.jpg[/img][/url] Дорожка к дому из WB этот пвз WB у нас в классических трущобах, но в центре, черт побери!)) |
71-Шульц > Не согласен. Абсолютно. |
74-plot > Согласен. Вот и я говорю - на фиг оно нам, крестьянам? |
[quote=Шульц;49488174] который раз уже обращаюсь к Ментолу - заканчивай хамство, я люблю тебя) Нет, глухо, а потом объявит, что я урод. Всё по кругу... грустно.[/quote] Шульц так кривляется! Постоянно одну и ту же пластинку заводит и не сменит Темы, когда здесь появилась Ментол в 2024 году, в сохранности, кому не лень, могут найти и убедиться, как вот этот самый Шульц, он же Бобриков, он же Безенчук, не давали проходу новому посетителю Общества спокойных собеседников, провоцируя на негативные эмоции.. Цеплялся к каждому слову, к каждому сообщению — обычный классический троллинг, вот чем этот Шульц занимается на форуме. Не знаю, чем так не понравилась Ментол Шульцу, то ли или шлейф с соседнего раздела, то ли просто так спокойные собеседники развлекаются от скуки. Всё, что Шульц рассказывает про "миру-мир и любовь" — кривляние и троллинг. |
Пришел собиратель говна: Кому говна? Есть старого говна. Много. Любители винтажного говна, ау. Налетай. Воняет хорошо. |
+77 У товарища без говна жизнь не та. Нормально жить оно не может - подать говна, да побольше! |
Вертухай, ты совсем того.. не буду говорить. |
Стукачом родился, стукач навсегда. |
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |