К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Хвастуны

0 - 10.10.2025 - 23:19
тема навеяна... ну в общем, навеяна)) ветрами. океанов, морей, рек, нагорий и плоскогорий, разных рельефов ветра те. и разных городов. вплоть до Новороссийска :)

41 - 20.10.2025 - 12:18
39-Alisalisa > какие твои фотки? можно видеть только те, которые ты выставила в Статус, именно с целью на всеобщее ватсаповское обозрение. и заметь, скачать, сохранить из статуса нельзя.
не выставляй и никто не увидит, кому они в опу всрались
42 - 20.10.2025 - 12:23
я ж говорю, Ника в статус - одно фото "Доброе утро" на фоне гор. и всё.
триста процентов, у нее в Галерее куча фоток.
моё имхо некрасиво неприлично и нельзя вывалить своему респонденту всю кучу нащёлканного, ты мол сам выбери.
как и на форум. 10 снимков грибочков или китайской хавки
43 - 20.10.2025 - 12:31
Цитата:
Сообщение от Тот самый майор Посмотреть сообщение
можно видеть только те, которые ты выставила в Статус,
Ну вот я нажимаю на статус и все мои фото мне видны из галереи. А там нет такой функции- выставить в статус, чтобы все видели..
44 - 20.10.2025 - 12:34
43-Alisalisa > а мне мои не видны
45 - 20.10.2025 - 12:35
44-Тот самый майор >У тебя какой-то особенный комп))
46 - 20.10.2025 - 12:40
Цитата:
моё имхо некрасиво неприлично и нельзя вывалить своему респонденту всю кучу нащёлканного, ты мол сам выбери.
Ну когда мы между собой обмениваемся, то чем больше, тем лучше. Потом со временем, плохие снимки можно стереть, оставить самые хорошие. Но количество наглядно показывает, как человек отдыхал, все мелочи важны.)
А если чужой человек, то достаточно и одной-двух фоток.
47 - 20.10.2025 - 12:48
45-Alisalisa > у меня ватсап на телефоне. на айфоне.

46-Alisalisa > сто людей сто мнений. мы в нашей семье все типа деликатные шо писец)) не засираем телефоны друг у друга.

Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
чем больше, тем лучше
чем больше тем лучше это не про нас :) самый такой, обильный на фотки, это у нас дед)) он кидает- сами разбирайтесь. но мы его прощаем))
а когда мне подруга пересылает пачку с Алых парусов в Питере, пачку фото и видео, это ей прислали, а она дальше... я одно фото гляну и тут же пачкой удаляю.
48 - 20.10.2025 - 12:58
Цитата:
а когда мне подруга пересылает пачку с Алых парусов в Питере, пачку фото и видео, это ей прислали, а она дальше... я одно фото гляну и тут же пачкой удаляю.
А, такие? не, я на прежней работе сказала, чтобы мне никаких картинок пересылаемых не присылали. Ни на какие праздники. Они же у меня в ватсапе и сами мучились, что им пенсики картинки пачками присылают. Оне так развлекаются. Я всем строго сказала, чтобы мне ни одной картинки! Помнят, славабогу))
49 - 20.10.2025 - 13:02
Сейчас сыну послала сообщение, сможет ли он через статус мои фото увидеть?
50 - 20.10.2025 - 13:10
Всё, разобралась.... У меня не включена функция- делиться статусом. Значит никто ничего не видит.)
51 - 20.10.2025 - 13:12
Цитата:
, Ника в статус - одно фото "Доброе утро" на фоне гор. и всё.
И конечно одни горы и всё, без себя любимой? Так не интересно.
52 - 20.10.2025 - 13:18
48-Alisalisa > нет. это реальные фото, причем снимал с воды начальник какой-то водной полиции, то есть фото действительно уникальные, но много))) как у Куэнки))
эта моя подруга, однокурсница то ли с тем начальником вместе где-то еще училась, то ли и он с нами учился))
53 - 20.10.2025 - 13:24
Цитата:
Так не интересно.
мне - так интересно. ты же любопытная без меры, тебе в чужую жизнь заглянуть это как мёду попить, но я уверена, что большинству людей так же не интересно. у всех своя жизнь есть.

у меня есть 4-5 контактов в ватсапе- это бухгалтерши Охран, наших недвижимостей. эти женщины выставляют в статус своих детей, какие-то праздники, спортивное что-то... ну вот такая это функция - всем видно. но один листнул и всё, а ты будешь жадно вглядываться, искать и выискивать. ну вот такая функция и вот такая ты.
54 - 20.10.2025 - 13:50
Цитата:
а ты будешь жадно вглядываться, искать и выискивать.
Ошибаисси)) Ты меня плохо знаешь. Мне совершенно не интересны чужие фото и чужая жизнь. Это когда человек тщательно скрывается, тогда загорается желание разгадать, какой же он на самом деле. А когда увидел, уже и не интересно. Потому люди и встречаются в реале, всех увидел, со всеми перезнакомился...а когда людей не видел, представляешь себе образы совсем другие. Мне в маршрутке казалось, что вон она, Малинка сидит, а вон человек пошёл, на Брандера похож. Пижон такой в чёрном кожаном пиджаке, точно Брандер)) А в магазине один раз встретилась глазами с мужчиной, ну копия Кан. Такие строгие глаза, как у Кана. посмотрел на меня, как-будто я в чём-то виновата.
55 - 20.10.2025 - 14:05
54-Alisalisa > ты окончательно йoбнyл@cь на почве форума
56 - 20.10.2025 - 14:07
55-Тот самый майор >)))только тихо, никому не говори)
57 - 20.10.2025 - 14:08
Цитата:
Ты меня плохо знаешь.
тоже мне секрет Полишинеля :)
58 - 20.10.2025 - 14:08
56-Alisalisa > та все и так знают)) но у тебя лёхкая форма))
+ и чю развиваешь) респект)
59 - 20.10.2025 - 14:15
Цитата:
но у тебя лёхкая форма))
А тяжёлая- это какая?
60 - 20.10.2025 - 14:19
Ладно, с фотками всё ясно, ещё похвастаюсь- Я на батуте прыгала вчера.
61 - 22.10.2025 - 08:11
Доброе утро.
42-Тот самый майор > в этот раз я не оправдала твоё мнение )
Выставила несколько фото в статус. По мне так это не хвастовство , а дать возможность моим контактам посмотреть красивые виды.
Люблю смотреть статусы турагентов, они ж выставляют фото где бывают.
Если мои статусы смотрят не очень важные мне люди, я от них закрываю просмотр. Если не хочу чьи то смотреть, просто делаю их не видимыми.
62 - 22.10.2025 - 08:15
Цитата:
У меня не включена функция- делиться статусом. Значит никто ничего не видит.)
никаких функций включать не надо. Если ты не выставляешь статус, то что ж люди увидят )
Тем более, как можно попасть в галерею твоего телефона.
63 - 22.10.2025 - 08:18
Цитата:
Я на батуте прыгала вчера.
смелая ты женщина, не дай бог оступится, а кости в нашем возрасте хрупкие, долго срастаться будут.
64 - 22.10.2025 - 13:48
63-nika >Батут маленький и безопасный, сделан на детской площадке для детей, но там прыгают и взрослые детки и кабанчики под сто кг. А это мечта моей жизни, попрыгать на батуте. Я долго наблюдала, как дети прыгают, а два мальчика сальто крутили так ловко. А сама не решалась , даже когда мимо рано утром шла на работу, на площадке никого, дом спит, можно было бы и попрыгать, но никак не могла через себя переступить. А тут внуки пришли. Я их сразу потащила на площадку после того, как поели. Столько радости было, прыгали по очереди, там еще дети подтянулись и по очереди, с разбега, кто выше. Как раз дождь начался, вода туда налилась и, кто потяжелей когда прыгал, снизу фонтан ноги мочил. Ну я скромно немножко потопталась на батуте, посмотрела, из чего сделан...эх, на дачу бы такой...
65 - 22.10.2025 - 13:59
Как раз в нашем возрасте, чтобы избежать всяких переломов, прыгать на батуте полезно, укрепляет мышцы ног, мышцы живота и спины, походка становится лёгкой, не шаркающей.
66 - 22.10.2025 - 14:36
У меня батут дома для внука давно стоит. Но я точно знаю, что он установлен правильно. А не на наших площадках (
Цитата:
походка становится лёгкой, не шаркающей.
Хожу каждый день минимум 10 тысяч шагов. В путешествиях 30 тысяч, и походка не может быть шаркающей )))
Цитата:
немножко потопталась на батуте
потоптаться можно и без батута ;)

Береги себя
67 - 22.10.2025 - 14:56
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
потоптаться можно и без батута ;)
Это образно. чуть-чуть попрыгала, потихонечку. Я всегда так начинаю, а потом и до сальто дойдёт)
Цитата:
Хожу каждый день минимум 10 тысяч шагов.
А куда ты ходишь?
Цитата:
В путешествиях 30 тысяч,
Что-то нет живописных описаний твоих путешествий, куда ходила, что интересного видела. Может кто-то тоже захочет туда же)
68 - 22.10.2025 - 16:57
61-nika > дратути! я всю неделю хвалила твои фотки!
69 - 22.10.2025 - 17:03
Цитата:
30 тысяч
я пришла домой и отстегнула ноги)) валяются и я валяюсь, без ног, в общем, пришла. экскурсией не удовлетворена( такое - винегрет. ну да ладно. после оной поехала в опу мира в аптеку, на сайте одно рикавство было заявлено, как импортное, оказалось наше. потом еще куда-то заходила-ходила ыыы устала_ала :) прикиньте, даже есть не хочу))
70 - 22.10.2025 - 17:14
Цитата:
Что-то нет живописных описаний твоих путешествий, куда ходила, что интересного видела. Может кто-то тоже захочет туда же)
Ты точно не захочешь. У тебя только Анапа после купального сезона.
Зачем мне тратить время на описания, мне дальше надо работать, зарабатывать на путешествия ;)
71 - 22.10.2025 - 17:17
Сегодня позвонила приятельница: поехали на туристическом поезде в Великий Устюг и ещё там интересные локации. Но я не люблю холод, мне лучше в Сочи )
72 - 22.10.2025 - 17:18
Цитата:
дратути! я всю неделю хвалила твои фотки!
да! Читала твои комментарии, благодарю )
73 - 22.10.2025 - 17:37
70-nika > фотки размести тут, несколько. можно прям те, из статуса

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены