К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1226

0 - Вчера - 22:33
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

1 - Сегодня - 01:20
Спокойной ночи! Всем!
В космос...

"Дед,пойдем в парк,листьями пошуршим!"...:)
2 - Сегодня - 06:12
Доброго замечательного осеннего утречка) Ах как хочется жить!!! Быть Добру!
3 - Сегодня - 06:32
Доброе утро! Всем! :)

Сегодня один из праздников "День гранённого стакана!"
Празднуется просто, но на стол обязательно ставится стакан,а лучше три...
4 - Сегодня - 08:10
А вроде День Трезвости сегодня) Как бы это совместить? Хотя я уже с соседом накатили по бокалу пива Очакова)))
5 - Сегодня - 09:18
Мартин , никаких бокалов,только стакан,можно в подстаканнике для ароматного горячего чайку,можно холодненького томатного сока или канпотика,но только из стаканА. :) я так думаю.
6 - Сегодня - 09:39
Посмотрела интервью с Пугачёвой 3,5 часа. Всё таки интересный она человек.
7 - Сегодня - 11:54
Нету ни одного стакана граненного. Есть пузатые кружки стеклянные. Купила, чтобы чай, кофе пить, надоело налёт от чая оттирать у белых чашек. А стекло сполоснул и усё.)
8 - Сегодня - 11:58
Пугачёва мне тоже нравится, последнее время её прям заплевали все кому не лень. Трудно быть звездой, выдерживать столько злобы в свою сторону
9 - Сегодня - 12:35
Есть:чай, канпотик и томатный сок. СтаканА нет. Вот думаю, как бы отпраздновать. Недавно дети были на юбилее, у подруги, в тематике "90е". (подруга старше их, как раз застала все). Так мои притащили пакет семечек и хрустальную кружечку, типа бабуля продает. И кулечки из газеты, как без этого. Все уже ушло в прошлое...Даже на Дубинке уже нет тех бабуль с семечками.
10 - Сегодня - 12:41
это тоже уже история...
11 - Сегодня - 12:54

А у меня есть такие баночки для варенья или соуса.
12 - Сегодня - 15:36
А мне кажется, что Пугачева уже давно в маразме и несёт всякую чушь. В которой даже не отдаёт себе отчёта. И уж тем более давно не принимает самостоятельных решений. Потерялась, короче, во времени и пространстве бабуська...
13 - Сегодня - 15:47
Никакой чуши она не несла. Ни одного плохого слова ни о ком. Просто о своей жизни.
Я почему пошла смотреть полностью интервью, попались отрывки вырванные из контекста. А интервью оказалось очень даже интересное
14 - Сегодня - 15:51
13-nika >
Про "хорошего" Джохара Дудаева, которого не удалось спасти, тоже вырвано из контекста?
15 - Сегодня - 15:53
14-Белена > я этого не слышала. Я говорю именно о том интервью которое сама смотрела
16 - Сегодня - 15:56
Интервью кому она давала?
17 - Сегодня - 15:58
14-Белена > Она честно говорит, что знала его, как хорошего человека. Никаких рассуждений.
18 - Сегодня - 15:59
16-Белена > переслушала, чуть пропустила.
19 - Сегодня - 16:02
Каждый слышит , что хочет слышать.
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Всё таки интересный она человек.
(с)
20 - Сегодня - 16:02
17-nika >
И сожалеет, что не помогла его спасти :)) Да уж, хороший интеллигентный человек... Пипец. Останемся каждый при своём. Мне жаль старушку в маразме, которая живёт своим бывшим примадонством. Тяжело, когда было всё и не осталось ничего. Ни былого величия и славы, ни даже дома и Родины.
21 - Сегодня - 16:04
:)))))
22 - Сегодня - 16:04
А вы пропустили про "Примадону";)
23 - Сегодня - 16:20
Тут новость во всех ТГ каналах: аэропорт открыли
Не пойму правда или фейк

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены