0
- Вчера - 22:33
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности | |
1
- Сегодня - 01:20
| Спокойной ночи! Всем! В космос... "Дед,пойдем в парк,листьями пошуршим!"...:) | |
2
- Сегодня - 06:12
| Доброго замечательного осеннего утречка) Ах как хочется жить!!! Быть Добру! | |
3
- Сегодня - 06:32
| Доброе утро! Всем! :) Сегодня один из праздников "День гранённого стакана!" Празднуется просто, но на стол обязательно ставится стакан,а лучше три... | |
4
- Сегодня - 08:10
| А вроде День Трезвости сегодня) Как бы это совместить? Хотя я уже с соседом накатили по бокалу пива Очакова))) | |
5
- Сегодня - 09:18
| Мартин , никаких бокалов,только стакан,можно в подстаканнике для ароматного горячего чайку,можно холодненького томатного сока или канпотика,но только из стаканА. :) я так думаю. | |
6
- Сегодня - 09:39
| Посмотрела интервью с Пугачёвой 3,5 часа. Всё таки интересный она человек. | |
7
- Сегодня - 11:54
| Нету ни одного стакана граненного. Есть пузатые кружки стеклянные. Купила, чтобы чай, кофе пить, надоело налёт от чая оттирать у белых чашек. А стекло сполоснул и усё.) | |
8
- Сегодня - 11:58
| Пугачёва мне тоже нравится, последнее время её прям заплевали все кому не лень. Трудно быть звездой, выдерживать столько злобы в свою сторону | |
9
- Сегодня - 12:35
| Есть:чай, канпотик и томатный сок. СтаканА нет. Вот думаю, как бы отпраздновать. Недавно дети были на юбилее, у подруги, в тематике "90е". (подруга старше их, как раз застала все). Так мои притащили пакет семечек и хрустальную кружечку, типа бабуля продает. И кулечки из газеты, как без этого. Все уже ушло в прошлое...Даже на Дубинке уже нет тех бабуль с семечками. | |
10
- Сегодня - 12:41
| | |
11
- Сегодня - 12:54
| А у меня есть такие баночки для варенья или соуса. | |
12
- Сегодня - 15:36
| А мне кажется, что Пугачева уже давно в маразме и несёт всякую чушь. В которой даже не отдаёт себе отчёта. И уж тем более давно не принимает самостоятельных решений. Потерялась, короче, во времени и пространстве бабуська... | |
13
- Сегодня - 15:47
|
Никакой чуши она не несла. Ни одного плохого слова ни о ком. Просто о своей жизни. Я почему пошла смотреть полностью интервью, попались отрывки вырванные из контекста. А интервью оказалось очень даже интересное | |
14
- Сегодня - 15:51
|
13-nika > Про "хорошего" Джохара Дудаева, которого не удалось спасти, тоже вырвано из контекста? | |
15
- Сегодня - 15:53
| 14-Белена > я этого не слышала. Я говорю именно о том интервью которое сама смотрела | |
16
- Сегодня - 15:56
| Интервью кому она давала? | |
17
- Сегодня - 15:58
| 14-Белена > Она честно говорит, что знала его, как хорошего человека. Никаких рассуждений. | |
18
- Сегодня - 15:59
| 16-Белена > переслушала, чуть пропустила. | |
19
- Сегодня - 16:02
| Каждый слышит , что хочет слышать. (с) | |
20
- Сегодня - 16:02
|
17-nika > И сожалеет, что не помогла его спасти :)) Да уж, хороший интеллигентный человек... Пипец. Останемся каждый при своём. Мне жаль старушку в маразме, которая живёт своим бывшим примадонством. Тяжело, когда было всё и не осталось ничего. Ни былого величия и славы, ни даже дома и Родины. | |
21
- Сегодня - 16:04
| :))))) | |
22
- Сегодня - 16:04
| А вы пропустили про "Примадону";) | |
23
- Сегодня - 16:20
|
Тут новость во всех ТГ каналах: аэропорт открыли Не пойму правда или фейк | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |