К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1226

0 - 10.09.2025 - 22:33
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности

161 - 15.09.2025 - 13:46
Цитата:
Сообщение от Alisalisa Посмотреть сообщение
но надо обжиться, привыкнуть и всё наладится.
...обозреть все окрестности, чтобы определиться куда сходить нужно, а куда ни в коем случае... чтоб потом пойти именно туда.Изучить соседей,особенно противоположного пола... "И всё наладится":)
162 - 15.09.2025 - 16:11
161-plot >Окрестности обхожу, хотя здесь не первый раз и всё очень знакомо, люблю анапские парки, высокие сосны, платаны, подойду обниму дерево-великан, чтоб он мне свою силу немножко передал...гуляю, дышу, на качелях катаюсь. Уже в море поплавала. Вода бодрит, но очень прозрачная и конечно хочется в такую окунуться.
163 - 15.09.2025 - 16:20
Соседей не видно и не слышно, может никого нет тут, кроме меня. Противоположный пол вижу только на пляже, наблюдаю, как трёхлетние карапузы лезут в море, с головой окунаются в холодную воду, вынырывают, но не боятся, нравится...
164 - 15.09.2025 - 21:59
152-Alisalisa > ничего себе какое море синее. отчистили. чё там того Дуная, у нас вон целое море

https://yandex.ru/video/preview/5520658525288099087
165 - 15.09.2025 - 22:07
157-Белена > я как чувствовала, что ты в Джубге - вчера общалась с женой брата, в Джубге они живут) а я когда-то жила в этом пансионате "Джубга", тогда это был пансионат, бедный, непрестижный, там эта самая жена, кстати, твоя тёзка, работала. замом буха. это были времена тяжелые, чтоб не отправлять людей в неоплачиваемые, им давали такую работу, зимой, штопать постельное бельё. да и летом тогда аншлага там не было.
166 - 15.09.2025 - 22:12
160-Alisalisa > я раньше же много и часто ездила, и когда заходила в свой номер, говорила: Привееет! я тут буду жить. :)
и практически всё мне всегда нравилось. плитка на полу это зер гут. ковры рассадник, всякого грибкового, и вообще фу этим дышать.
кипятильничек да, всегда с собой возила. раз забыла его в тумбочке в гостинице "Россия". классная была гостиница, круто было смотреть на вот это всё)
167 - 15.09.2025 - 22:31
ну и песню, Гостиница, конечно же в исполнении Михаила Гулько

https://ya.ru/video/preview/14018870156670432491
168 - Вчера - 00:16
Спокойной ночи.Всем.:)
169 - Вчера - 03:02
Я спросил у космоса что такое, резонанс Душ? Ответ: "В контексте метафоры это глубокое, несловесное, интуитивное совпадение между двумя людьми, при котором их внутренние ритмы, чувства или ценности начинают «звучать» в унисон, как музыкальные струны. Например, когда человек понимает эмоции другого до того, как тот их выразил
Считается, что люди притягиваются друг к другу, когда их внутренние вибрации совпадают. Это может проявляться в общих интересах, схожих ценностях или даже в похожих жизненных уроках, которые они проходят. Часто такие отношения ощущаются как «настоящие», в них легко и приятно быть.

Однако есть и другое мнение: если вибрации людей не совпадают, это может вызвать чувство дискомфорта или просто безразличия. Считается, что это не значит, что такие люди плохие или недостойные, просто их путь и путь другого человека идут в разных направлениях."
170 - Вчера - 03:12
Короче ходим, стукаемся друг об друга и прислушиваемся,есть резонанс или нет...
171 - Вчера - 07:49
Доброе утро. Всем!
Дзинь...:)
172 - Вчера - 07:50
166-_Акстисья >Я же раньше не жаловалась на полы, потому что приезжала в теплое время. Хотя разницу между плиткой и ламинатом ощутила. В одной гостинице была только плитка и даже в жару ногам было холодно. Я то с собой всегда беру сменную обувь и эти тапки были постоянно на Миланке. Я даже ей ничего не говорила, она сама тапки мои находила). Потом Милану забрали, а я перешла в другой отель. Там был ламинат. И так приятно босыми ногами ходить по ламинату. Ещё и четвёртый этаж...Ну а здесь первый этаж, пол комнаты ламинат, половина плитка и погода не жаркая...ну ничего, другие плюсы здесь есть, перевешивают минусы.)
173 - Вчера - 07:57
170-plot > + ...радуемся если он есть, и не огорчаемся (ругаемся) если его нет.
174 - Вчера - 08:05
169-plot >А я всегда удивляюсь, как пары, которые нашли друг друга, похожи внешне. Вот как из миллионов непохожих людей они встречаются?
Я недавно иду по Меге. Издалека увидела девушку высокую и очень худую. Идёт в шортах, а ножки, как спички. И кость тонкая. Сразу подумала- интересно, какого она парня встретит? И тут как из тумана появляется парень, которого я сразу и не увидела, потому что взгляд был прикован к девушке. А парень то был внешне-копия девушки, высокий и очень худой, из шорт ноги-спички!! Вот как?! Вот как они нашли друг друга?
175 - Вчера - 09:55
174-Alisalisa > Не знаю...но завидую, тихо.
Вон у одного чудака девушка сильно обгорела при пожаре,особенно пострадало лицо...но он её выходил, и они поженились...
А окружающим сказал, что полюбил эту женщину за то что у неё внутри,а не снаружи...
176 - Вчера - 12:11
Едем вдоль моря, небольшая волна. Люди только загорают,не купаются. И как объявляют, что сезон до октября
177 - Вчера - 13:02
Цитата:
Сообщение от plot Посмотреть сообщение
ходим, стукаемся друг об друга
главное чтоб синяки от стуканья сходили побыстрее...
178 - Вчера - 13:52
174-Alisalisa >
Я в Джубге видела парочку - он высокий, худющий, ножки тоненькие, коленки торчат. Она толстенькая, низенькая, кругленькая, ножки как сарделечки. И тоже нашли друг друга.
179 - Вчера - 13:55
Я тоже видела такую парочку, но наоборот, он кругленький, она худышка
180 - Вчера - 14:36
176-nika > всё хочу спросить, а что ты делаешь на Красной полян? там ведь на лыжах?
181 - Вчера - 14:42
180-_Акстисья >
Ты чооо... Это зимой на лыжах. А сейчас красота, природа, горы, черника зреет, вверху уже краски, внизу ещё нет... И много маршрутов погулять...
182 - Вчера - 14:44
181-Белена > а, понятно. я ж не была в Сочи с прошлого века
183 - Вчера - 15:00
178-Белена >А на лица смотрела? Должны быть похожи...
184 - Вчера - 15:07
Вода прохладная, да, но прозрачная, чистая. Чтобы было не холодно, надо шевелиться в воде-плавать, прыгать, тогда нормально. Я так и поныряла и поплавала. Но солнце жарит по-прежнему, легко сгореть, если долго лежишь на пляже.
185 - Вчера - 16:31
183-Alisalisa >
Лица становятся похожи через некоторое время после совместного проживания, когда супруги перенимают ужимки друг друга. Ну и если похожи в самом начале - нет ничего удивительного. Девочки выбирают мальчиков, похожих на отца, мальчики девочек - похожих на маму. Так что все кругом родственные лица.
186 - Вчера - 16:48
185-Белена >Вот ты всё легко объяснила, почему пары похожи, а я только наблюдаю и удивляюсь.)
187 - Вчера - 17:03
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Кабилы в арабском мире тоже рыжие.
Ага, только кабилы - совсем не семиты :)
188 - Вчера - 19:02
Берберы красивый народ
189 - Вчера - 19:07
186-Alisalisa > потому что анализ - это совсем не твоё. :-) ты тут сто раз наблюдала и двести раз делала неправильные выводы. Делать выводы - не твой удел.
"Не аналитический склад ума — это тип мышления, который отличается логичностью, последовательностью и вниманием к деталям, но не склонен к структурированию информации, поиску причинно-следственных связей и обоснованным выводам, как аналитический склад ума.

Такой склад ума может быть связан с гуманитарным, творческим, синтетическим или практическим типом мышления." (с)

Имхо у тебя творческий) вон кухню натворила как классно
190 - Вчера - 19:10
слово отличается не зачёркнуто ) подчёркнуто. ошиблась
191 - Вчера - 19:30
Алиса, а ты была на вещевом рынке в Анапе? раньше там были оч низкие цены
192 - Вчера - 19:36
У нас дождик идёт. Хоть немного траука зазеленеет... И у меня перелом старый на ноге болит... Пипец, старость...
193 - Вчера - 20:15
189-_Акстисья >Творческий, склонный к фантазиям, если точнее)) но ведь на форуме от этого никому не плохо? Посмеялись и забыли. Зато в реале я иногда попадаю в плохие истории из-за своих
Фантазий. Спасибо, что в полиции работают умные ребята, быстро понимают, что я фантазирую...
194 - Вчера - 20:19
191-_Акстисья >Была в том году. Хороший рыночек. А в этом году я уже успела купить себе кроссы хорошего качества. Обувь здесь лучше, чем а Краснодаре. В магазине купила
195 - Вчера - 20:27
Завтра в Анапе ещё солнечно, а потом дожди будут и похолодание.
А сегодня даже поджарилась на пляже.
196 - Сегодня - 01:06
Спокойной ночи. Всем! :)
197 - Сегодня - 07:37
Доброе утро. Всем!:)
198 - Сегодня - 08:01
Доброе утро. Всем! :)
Уже два дневальных у тумбочки. :)
Сегодня личный праздник, **** восемь лет совместной жизни.
Дети позвонили, придут в субботу...
199 - Сегодня - 08:08
Вспомнил...
Дзинь... :)
200 - Сегодня - 09:41
198-plot >Поздравляю!)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены