К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1224

0 - 26.08.2025 - 22:12
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательно

1 - Вчера - 08:15

Холодно возле открытого окна сидеть, посмотрела температуру +18. И день короче стал..... Грустно как-то....
2 - Вчера - 08:32
1-nika > https://yandex.ru/video/preview/13611864384208316751

как хорошо пела Пугачева.

у меня солнечно, тихо
3 - Вчера - 11:23
Ну хватит уже предыдущую тему жевать. Вперед, к светлому будущему!
Купила чехол на гладильную доску с тефлоном. Вчера гладила, довольна. А то все по старинке, на старом покрывальце сложенном...Нашей доске уже больше 30 лет,она цельнометаллическая, бронебойная, спасибо конверсии. Не то, что современные бяки, которые через месяц на мусорку перекочевывают. Дааа...Нонеча - не то, что давеча, это точно.
4 - Вчера - 11:27
Мумимама, ты купила на тот концерт?
Там наверное бесплатный концерт, у нас часто в парках и возле театров дают концерты.
Я несколько раз попадала. А сестра рядом с "Премьерой" живёт, они часто гуляют в ту сторону.
5 - Вчера - 15:33
4-nika >Купила. Билеты от 2500. На Яндекс афише еще и какой-то сбор по 500 р, не стала там брать, вылез сайт 1concert, что ли. Там купила без всяких надбавок.
6 - Вчера - 15:42
5-мумимама > ааа, это не благотворительный концерт. Да, яндекс берёт комиссию
7 - Вчера - 19:35
Дамы подскажите, кто то пользуется сбермаркетом? Что вы там покупаете? У меня Сберспасибо накопились, не придумаю , что купить.
Прошлый раз покупала аккумуляторный кусторез, а сейчас не придумаю, что ж купить )
8 - Вчера - 20:07
7-nika > аЯто тоже ничего не нашёл, куда их тратить, кроме, как, на АЗС через приложение сбербанка
9 - Вчера - 20:30
Аптека Ригла - единственная, которая Спасибо принимает, можно оплатить до 50% покупки. При ценах на лекарства актуально.
10 - Вчера - 21:02
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Аптека Ригла
у них цены выше, чем в других аптеках.
Сбермаркет принимает, только надо понять, что мне там надо.
И Кари принимает
11 - Вчера - 22:12
7-nika >
Анализы сдаю через Сберздоровье и там же услуги врачей. И аптека Ригла.

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
у них цены выше, чем в других аптеках.
С учетом Сберспасибо всё равно дешевле :))

Или просто поменять на рубли
12 - Сегодня - 00:19
Спокойной Всем ночи! :)

А автоклав я всё таки приобрёл,(вопреки) ...сегодня получил.
13 - Сегодня - 06:31
Доброе утро!Всем! :)

Ещё не осень,но уже не лето...
Уже не лето,но уже как осень...
У кого как :)
14 - Сегодня - 07:46
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Не то, что современные бяки, которые через месяц на мусорку перекочевывают.
Они легкие, удобный и высокие. Их месяц жизни у меня уже длится лет 8:)
15 - Сегодня - 07:50
Бонусы трачу в Купере. Покрывают сборку и доставку.
Вчера подушка приехала через два часа, не захотелось ждать с озона. Ну, и продуктов по мелочи.
16 - Сегодня - 09:15
моя старшая тоже в Ригле. они таблеток много едят)) от этого, для этого, против этого... ))
17 - Сегодня - 10:09
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
надо понять, что мне там надо.
Ника, круто)) могла б ты подумать лет дцать назад, что будет такая проблема? :) а мне галоши надо! сносила одни совсем, приготовила на выброс, заказала на ВБ типа такие же. но уже было- закажу такие же, а они тесные неудобные.
вы где Калоши берете? :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены