0
- 26.08.2025 - 22:12
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательно | |
1
- Вчера - 08:15
| Холодно возле открытого окна сидеть, посмотрела температуру +18. И день короче стал..... Грустно как-то.... | |
2
- Вчера - 08:32
|
1-nika > https://yandex.ru/video/preview/13611864384208316751 как хорошо пела Пугачева. у меня солнечно, тихо | |
3
- Вчера - 11:23
|
Ну хватит уже предыдущую тему жевать. Вперед, к светлому будущему! Купила чехол на гладильную доску с тефлоном. Вчера гладила, довольна. А то все по старинке, на старом покрывальце сложенном...Нашей доске уже больше 30 лет,она цельнометаллическая, бронебойная, спасибо конверсии. Не то, что современные бяки, которые через месяц на мусорку перекочевывают. Дааа...Нонеча - не то, что давеча, это точно. | |
4
- Вчера - 11:27
| Мумимама, ты купила на тот концерт? Там наверное бесплатный концерт, у нас часто в парках и возле театров дают концерты. Я несколько раз попадала. А сестра рядом с "Премьерой" живёт, они часто гуляют в ту сторону. | |
5
- Вчера - 15:33
| 4-nika >Купила. Билеты от 2500. На Яндекс афише еще и какой-то сбор по 500 р, не стала там брать, вылез сайт 1concert, что ли. Там купила без всяких надбавок. | |
6
- Вчера - 15:42
| 5-мумимама > ааа, это не благотворительный концерт. Да, яндекс берёт комиссию | |
7
- Вчера - 19:35
|
Дамы подскажите, кто то пользуется сбермаркетом? Что вы там покупаете? У меня Сберспасибо накопились, не придумаю , что купить. Прошлый раз покупала аккумуляторный кусторез, а сейчас не придумаю, что ж купить ) | |
8
- Вчера - 20:07
| 7-nika > аЯто тоже ничего не нашёл, куда их тратить, кроме, как, на АЗС через приложение сбербанка | |
9
- Вчера - 20:30
| Аптека Ригла - единственная, которая Спасибо принимает, можно оплатить до 50% покупки. При ценах на лекарства актуально. | |
10
- Вчера - 21:02
| у них цены выше, чем в других аптеках. Сбермаркет принимает, только надо понять, что мне там надо. И Кари принимает | |
11
- Вчера - 22:12
|
7-nika > Анализы сдаю через Сберздоровье и там же услуги врачей. И аптека Ригла. С учетом Сберспасибо всё равно дешевле :)) Или просто поменять на рубли | |
12
- Сегодня - 00:19
| Спокойной Всем ночи! :) А автоклав я всё таки приобрёл,(вопреки) ...сегодня получил. | |
13
- Сегодня - 06:31
| Доброе утро!Всем! :) Ещё не осень,но уже не лето... Уже не лето,но уже как осень... У кого как :) | |
14
- Сегодня - 07:46
| Они легкие, удобный и высокие. Их месяц жизни у меня уже длится лет 8:) | |
15
- Сегодня - 07:50
|
Бонусы трачу в Купере. Покрывают сборку и доставку. Вчера подушка приехала через два часа, не захотелось ждать с озона. Ну, и продуктов по мелочи. | |
16
- Сегодня - 09:15
| моя старшая тоже в Ригле. они таблеток много едят)) от этого, для этого, против этого... )) | |
17
- Сегодня - 10:09
| Ника, круто)) могла б ты подумать лет дцать назад, что будет такая проблема? :) а мне галоши надо! сносила одни совсем, приготовила на выброс, заказала на ВБ типа такие же. но уже было- закажу такие же, а они тесные неудобные. вы где Калоши берете? :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |