К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1223

0 - 19.08.2025 - 06:44
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

Всех люблю и уважаю)

281 - 27.08.2025 - 10:41
278-_Акстисья >
Да, всё сводится к тому, что там правильные очистные сооружения, которые хорошо очищают городские канализационные и промышленные стоки. Там куча заморочек... в коллекторе 18 речек, которые текут в Дунай, они тоже попутно очищаются. Поэтому вода в черте города и за ним чистая. А не так, что воду специально очистили до бирюзы.
282 - 27.08.2025 - 10:47
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
272-Белена > прям горжусь тобой, что запоминаешь все названия, что вообще о виноделии много читаешь знаешь. респект. )
Ето дааа... Это я люблю :)) И дегустации тоже.
Про сорт Пухляковский. В народе его там называют Козья цицка... Но когда стали делать вино, не напишешь же так на этикетке. Стали называть Пухляковским, как хутор Пухляковский на берегу Дона
283 - 27.08.2025 - 11:05
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
А не так, что воду специально очистили до бирюзы.
НУ, ПРОСТИТЕ, что не так написала. Я конечно имела ввиду, что вода чистая и бирюзового цвета.
Не думала даже, что могло вытечь из чашечки кофе (с)
284 - 27.08.2025 - 11:08
281-Белена > ага, я эту суть выхватила, вникать не стала, нам в Вене не жить)

Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Ето дааа... Это я люблю :)) И дегустации тоже.
разные разные мы все )
285 - 27.08.2025 - 11:10
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
НУ, ПРОСТИТЕ
та проехали,

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
так что глупость не актуальна
))
286 - 27.08.2025 - 11:18
кстати, Мумимама, ты купила на тот концерт? что-то в парке Галицкого. а то хочу вот об этом оркестре:

https://cagmo.ru/?utm_source=yandex....62998917349375

всё присматриваюсь, не совпадаю пока

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены