![]() |
Хочу харчо |
Или зелёный борщ. Без вариантов |
Ну или борщ |
В Багдаде всё спокойно! Атбооой 45 секунд... окрошка с хреном, тоже хороша... |
Корректирую... Это подъём 45 секунд,а отбой надо было совершить за 30 секунд... Прошёл мимо зеркала,глянул, и... |
Доброе утро!:) Субботаа...! |
224-мумимама > а ты выходишь на трамвай на университет или Полины Осипенко? Еду сейчас мимо, вижу храм на университете достроили, красиво |
[quote=Белена;49433129]Не, корешки у рассады зъив[/quote] Вот паразит) У меня у почеренкованной петунии слизни подъедают листья. Купила им пиво, надо сегодня налить, дожди вроде прошли. [quote=Белена;49433130]Не знаю, чем вам гибриды не угодили. Такие же помидоры. Мне кажется, это предвзятое отношение. А положи вам вслепую два - фиг отличите сорт от гибрида.[/quote] Я отличу! Я на спор вслепую отличаю яйца домашние и магазинные. И пепси от колы. Обычно никто не верит, что это возможно. Гибриды выводились в первую очередь для повышенной лежкости. Т.е. они тверже как минимум. А про вкус, тут конечно есть варианты. Если сортовые безвкусные, то по плотности шкурки и мякоти) |
248-Ментол > Есть гибриды с нежнейшей кожицей и нежной мякотью. Я покупала у Партнера Черное сердце или что-то такое. У Семко есть черрики Без кожи... Короче, варианты есть. Я к тому, что не априори сорта вкуснее гибридов. Есть и сорта, где по сути только семки и толстая кожа. |
Фиолетовое сердце [img]https://domingo.su/upload/img2picture/images/additional/000-543-397/BIG/1.jpg.webp[/img] |
249-Белена >Согласна. У каждого правила есть исключения) Я, кстати, купила по вашему совету это сердце. В прошлом году сеяла, но что-то пошло не так. Уже не вспомню, но сам сеянец был чахлый, и плодов я или не увидела, или не впечатлили. Семена остались, посею в след. раз) |
251-Ментол > На следующий год имейте в виду, что семена пересушенные и плохо всходят через год. Поэтому как-то увлажнять и стимулировать. И набраться терпения. У меня получался. При всём при том, что у меня ни о какой формировке речи не идёт. А пробовала сорт Легенда Коктебеля от них же. Ничего не получилось. Вероятно потому, что для сорта формировка важнее. В Телеге у Семко приятный канал. Там и рекомендации, и описания и советы по формировке. |
247-nika > Конечно, на Осипенко. Я ж на ней живу. 31 год как ,в сентябре будет. Точно знаю дату, т к переехали в день моего рождения. Я, конечно, абсолютный теоретик, тк ни разу не латифундист, но помню один из методов ускорения прорастания и улучшения свойств семян. Называется барботирование. Проще говоря, опускаешь семена в посуду с водой, и туда бульбулятор аквариумный. Вроде даже петрушка, которая душу мотает по 40 дней, за неделю всходит дружно. Не пробовала, но информирую. |
252-Белена >Не поняла, это у семко пересушенные? Мои семена всходят прилично и через год,и через два) Акстиься писала, что у нее и 2012г взошли. |
254-Ментол > семена, о которых писала, не магазинные. собранные из своих помидоров |
Спокойной Ночи! 30 секунд отбой...:) |
254-Ментол > У Семко, и у Партнёра. Через год плохо всходят. |
257-Белена >Ясно. Это, скорее всего, сознательное пересушивание, чтобы чаще брали. Если поливать семена удобрениями, то всходят быстрее. Без бурбуляторов) 255-_Акстисья >Я поняла) Просто сразу не дошло, что производителям семян выгоднее их пересушивать-( |
256-plot > мой Багдад куда раньше засыпает ) можно сказать, отрубается-вырубается )) |
в городе лето. но весь день со звуками строительной техники |
259-_Акстисья > Учту... |
261-plot > )) как? |
260-_Акстисья >[quote=_Акстисья;49433457]весь день со звуками строительной техники[/quote] аЯто недавно обнаружил, что не всё строительная техника, что звучит. По большей части это звучат бензокосилки. Осспади, как же было прекрасно в СССР, когда их не было: каникулы, тишина, где-то у кого-то Пугачёва негромко спиває: лето, ах лето.. Одно из самых лучших воспоминаний. Вобщем так - вставлю вопрос в ребро: запретить! Запретить нахир бензокосилки в пределах 500м от ближайшего жилья. Просто они слишком долго косят и шумят, зла не хватає от этих пи.. И выдать косы. Кстати, можно сыграть на опережение и замутить производство кос! Кто в деле? |
263-colorado > неД. я не подписываюсь под твоим воззванием) пусть косят. два дня дедок, работник соседский, трещал. косил. мне не мешал, значит, не подписуюсь)) |
аЯто знал, что не поймёте. Азия-с.. |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |