![]() |
17 по Цельсию - дышится легко, радостно... даже желание рождается чего-то сотворить, куда-то рвануть... Но скоро накроет липкая жижа под сороковник. |
[b]Доброе утро!:)[/b] У природы, нет плохой погоды Каждая погода-Благодать... (с) |
202-plot > У понаехов другое мнение. Они плохо едут в Норильск-Магадан-Нарьян-Мар) |
"Надо Благодарно принимать..." Никому..., это я только себе так говорю...:) |
Пойдем лучше чего нибудь сотворим...:) |
Не я это предложил (с) |
[url=https://iimg.su/i/NV91m7][img]https://s3.iimg.su/s/04/yxj12EZ25LaaPXageh6pENGl5o5dPtl1fDBU6Oq4.jpg[/img][/url] |
Сегодня на КТ пояснично-крестцового чего-то там... Вылет бабла в атмосферу - кошмар кошмарович. |
208-Шульц навсегда > Почему КТ, а не МРТ? |
209-Белена > Я бестолковый. Это я по памяти сказал, а вот посмотрел: МРТ(!)пояснично-крестцового отдела позвоночника для исключения диско-радикулярного конфликта, дегенеративного комбинированного стеноза. Ну ахинея. |
210-Шульц навсегда > Норм. Иди и делай. Потом опять к неврологу. Подлечишься. Будешь себя лучше чувствовать и активнее жить. Это неплохо. |
211-Белена > Ты знаешь, кушаю-колюсь средства, прописанные - боль не прошла, слегка общее онемение, типа как лидокаин в десны, только по всему телу слегка мумифицированному жизнью. Ну так ходить немного можно. Уже супер. |
184-Ментол > догоняю вас южан) сегодня гостям сделаю огуречный салат из своих. или не салат, так пусть хрумкают) смородина спеет, оба цвета. уеду в город в воскресенье, может, дрозды красную обнесут)) |
Или вот лица мужского пола с бородами – кругом бородачи. Просто нашествие бородачей. Идет мальчик лет 17 в шортиках, в маечке и с бородой по пояс. Странная мода. Это ж эту бороду содержать надо, ухаживать, обрабатывать от всякой живности – а она заведется обязательно. Кожа под бородой преет, прыщами покрывается… Это зачем? Нет, я не против – дело хозяйское. Только не пойму – в чём кайф? Штанишки коротусики и бородища.. ой-ой. |
214-Шульц навсегда > а если спереди присмотреться,[em][/em] там может и девочка быть. ))) |
215-мафаня > Не, это щупать надо, а щупать такое я не буду. Это вам, врачам, положено.. деваться некуда. |
214-Шульц навсегда > Ой, а то бриться каждый день не надо и ухаживать за кожей. Гель для бриться, пена для бриться, гель после бриться... Да станочек специальный... и прочая фигня. Что так муторно, что так... |
217-Белена > Не, я не против, просто недопойму, чего бородачей стока... что там в этом такое? в бородах вдруг случилось? (бриться проще)) |
217-Белена > Вот я бреюсь так (не читать, кому не надо): беру помазок, мыло хоз., помазком мокрым по мылу чух-чух, по морде так же, станком чух-чух, полотенцем вытер, тройной на руку и по морде. Всё, привет. 3 мин максимум)) |
+219 У меня и стрижка, ты знаешь, 3 мм с 40-ка лет. Жизнь быстротечна, а тратить драгоценные минуты на волосы.... ну это необъяснимо)) |
+220 Это я про мужиков, если чё) |
192-Белена >Не поняла, сами плоды съел или куст подъел? Может, сортовые жуются легче?:) 197-_Акстисья >Я семена давно беру на озоне. Выбор огромный, правда ценник негуманный. Но если брать осенью, то нормально) Потом, если сорт нравится,то уже свои собираю. А гибриды,это вроде подстраховки или для эстетического наслаждения. Кусты мощные, красивые, плодов много. В салаты не годятся, а пожарить яйца или кабачки пойдет. |
211-Белена >Стеноз лечится только оперативно-( 213-_Акстисья >У меня ни дня без салата огуречного:) Даже помидоры там лишние, если со сметаной и укропом. Часть огурцов, растущих рядом со сливой, уже готовы к симбиозу) |
Нарубала кастрюляку окрошки, на нас и на детей. Тк, Никиными молитвами,грядет жара *рыдает дуэтом с Беленой,но оптимистично*. Нам дали воду по горячей трубе, а нагреть, видимо, забыли - да здравствует бойлер! Казлы.223-Ментол >Вот у меня муж больше огуречный, а я помидорная. В салате делим потом по предпочтениям. |
[quote=Ментол;49433096]Даже помидоры там лишние[/quote] я не люблю это ассорти огурцы + помидоры. или-или ) вот моё имхо не сочетаются они [quote=Ментол;49433096]готовы к симбиозу)[/quote] :-) |
и окрошку не ем. Баба Яга против (с) :-) из таких холодных летних супов помню вкуснячий свекольник, в институтской столовой. сама ни разу не готовила. научите, если просто |
[quote=Белена;49433074]Что так муторно, что так...[/quote] за бородой более муторно ухаживать и не дёшево если конечно не растить бороду, как дед бабай ) [quote=мумимама;49433105]Нам дали воду по горячей трубе, а нагреть, видимо, забыли[/quote] это ж слить надо, а никто не хочет.[quote=мумимама;49433105]грядет жара *рыдает[/quote] ещё жары нет, а вы уже рыдаете. Я сегодня вышла в 5 утра, классно тепло, птички поют, цветы пахнут, благодать. И теплую кофту не надо надевать. Лето должно быть летом, а не понятно что. [quote=мумимама;49433105]муж больше огуречный, а я помидорная[/quote] И у нас так, я потихоньку заготавливаю огурцы, а помидоры у меня только черри, поэтому завтра ярмарка, из аулов привозят домашние сладкие. Скоро у соседки поспеют. Я смеюсь: что есть у соседки, то есть и у меня. Другой сосед принёс ведро абрикос, я пастилы насушила и немного варенье сварила. |
222-Ментол > Не, корешки у рассады зъив |
Семена беру на сайте Семко. Не знаю, чем вам гибриды не угодили. Такие же помидоры. Мне кажется, это предвзятое отношение. А положи вам вслепую два - фиг отличите сорт от гибрида. |
226-_Акстисья > Та же самая окрошка, только со свеклой :)) |
Свеклу отварила, почистила. Соломкой порезала. (купи в Магните уже отваренную и нарезанную). Плюс картошка отварная, яйцо, свежий огурец, лук зеленый, зелень. Можно свекольной ботвы добавить. Заправлять можно свекольным отваром (соль, кислота, сахар)... Я заправляю таном или айраном, как и окрошку. |
231-Белена >аналогично. только я в окрошку и в свекольник режу еще соленые огурчики. нам нравится. |
[quote=Белена;49433131]Та же самая окрошка, только со свеклой :))[/quote] Неа. окрошка с колбасой. а в этом супе отварная говядина. [quote=Белена;49433132]Заправлять можно свекольным отваром[/quote] но тогда надо свеклу варить очищенную? не с кожурой же? |
вот, первое по поиску хрючево ржу )) [url]https://yandex.ru/video/preview/16441506019817517798[/url] |
233-_Акстисья > Я ни в окрошку, ни в оливье колбасу не кладу. Потому что само по себе это нейтральное. Хочешь - отдельно добавь колбасу, буженину, курицу, рыпку... Хочешь - не добавляй. |
233-_Акстисья > Неочищенную, но хорошо помытую. Иначе она у тебя цвет потеряет. Малоденькую бери. |
пистец а тут хозяйка и колбасы напилила)) люди не свиньи всё поедят))) [url]https://dzen.ru/video/watch/64cb35fcb150f14f2d5cf981?f=d2d[/url] |
234-_Акстисья > Ой, не... Я никогда на тёрке не тру. Ищи не свекольник, а холодник. У Литвы и Беларуси очень популярно. |
237-_Акстисья > Вообще не делай. Не ваша это еда. Она только в жару хорошо заходит. |
236-Белена > посмотри как время будет. пацан понравился) повар. со свеклой он обошелся по-иному [url]https://yandex.ru/video/preview/6399832690505955466[/url] а тот мой свекольный суп был таким вкусным по причине наличия здорового аппетита у голодной студентки :) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |