![]() |
80-Шульц навсегда >не били? |
81-colorado > Я привык. |
В Краснодарском крае и Ростовской области лето 2025 года может побить температурные рекорды предыдущих десятилетий. А июль в этих регионах может стать самым жарким месяцем за последние 30 лет. (с) |
[quote=мумимама;49423133] звонок на ватсап[/quote] Ни одна организация на ватсап не звонит, я после таких звонков поставила запрет звонков неизвестных номеров и теперь , если номер не записан мне через ватсап не дозвонится. И ещё их в тупик ставит простой вопрос: по какому адресу будет поверка? Один мне сказал: я вы что не знаете , где живёте )). Другая пошла уточнять в тех отдел и слилась )) |
83-Гость > Каждый год одно и то же... |
84-nika > И номер договора, который собираются обновлять, тоже не знают. Сейчас, говорит, приедет бригада и срочно отрэжэт вас от телефонной линии. Ага, велкам. Две бригады, плиз |
Дождик загнал в дом) я люблю дожди, в отличие от Мумимамочки. покой и умиротворение на душу, хоть в какой то степени |
84-nika > да вообще организации крайне редко позвонят. там женщинам опу почесать некогда, чтоб они еще звонили за те договоры. и полисы :) |
дождик прошёл сопливый какой-то, но намочил мои объекты :) не обрезать, не постричь |
89-_Акстисья > а у нас вчера ливень с ветром, у многих розы поломало. Я прям рада, что наконец то научилась правильно формировать и раскладывать. и сегодня опять ветер, возможно опять дождём закончится. |
Ника, ты вообще капец упорная :) столько работы делаешь. тот же типа миксбордер - это ж каждую "травинку" надо обрезать, когда отцвела. пробраться к ней ) дотянуться кстати, с горшками наверно не мой вариант. у тебя же они под навесом? у меня нету навеса. их будут или заливать дожди, или палить солнце. прогноз прямо скажем летний ваш - без дождей |
[quote=Белена;49423284]Ага, велкам. Две бригады, плиз[/quote] я тут вас вспоминала. Еду с Майкопа, звонок: вам посылка, куда вам её доставить? ФИО называют. Я спрашиваю, как отправитель не указал адрес доставки, он только номер телефона указал. Отвечаю: оставьте посылку себе, я вам дарю. Но раз звонят, значит кто то ведётся и это грустно |
92-nika > знакомый не так давно повелся. он реально отправил документы почтой и звонят якобы из почта россии с сортировки, что там что-то отклеилось, чи номер, я забыла. сейчас вам прийдет смс , скажите, мы тут допишем. сказал)) потом бегом менять явки-пароли |
91-_Акстисья > ну, в этом случае травы у меня почти нет, почвопокровники затянули. Да, розы надо было подвязать, потом обрезать, муж немного помогает, но бывают случае, когда проще самой сделать. А горшки у меня на солнышке, под навесом тенелюбивые. Проблема, когда на море уезжаем, у нас зонт огромный, открываем его, часть переношу, чтоб не спалило. А вот с поливом сложно, спасибо подруга приезжает, но у неё свой ботанический сад. Поэтому разделила отдых по 6 дней в июле и августе. А чтоб дождь не заливал, убираю поддоны, пусть насквозь проходит |
93-_Акстисья > вот пипец, как изощряются. Если б Белена не писала про посылку, я б возможно и поверила. |
94-nika > о, понятно, поддоны убрать [quote=nika;49423319]ну, в этом случае травы у меня почти нет, [/quote] я не про траву. про отцветшее. оно ж само не отвалится |
Подниму темку. А то весна все подмяла. Так и закиснуть можно... |
... и как там нога у Шульца...? Доброе утро! Всем! |
Сегодня 20% скидка в Магнит Косметик. Сходила, купила краску для волос(типа я не седая )) |
98-plot > [url=https://iimg.su/i/rQ1j9Q][img]https://s.iimg.su/s/23/37RULCdbgo8kcImde6BdkKCYuZB036om1ZK2Cq9l.jpg[/img][/url] Я прям весь довольный и счастливый – ничего не видно. Куплю палку и буду улыбаясь ходить с палкой – болит-то очень ощутимо. Короче, сказали однозначно к неврологу. Ну, пошли. |
100-Шульц навсегда > хорошо, что никакой гадости не нашли! |
Гадости то не нашли, но нога ж не просто так боли. Может мазями попользоваться или курс в водолечебнице пройти |
[quote=nika;49423988]Может мазями попользоваться или[/quote]"стимуляторы" не принимать... |
103-дед в квадрате > с чего это вдруг мази , это стимуляторы ..... рукалицо .... |
:-) смеюся)) |
105-_Акстисья >смеюсь |
100-Шульц навсегда > Я не поняла, вы УЗИ делали? Если тромбоз и атеросклероз исключен, зачем КТ голени? Логичнее было сделать КТ поясничного отдела, если предполагают боли от защемления седалищного нерва. |
Рассказую. УЗИ мы делали и вот этот дохтур УЗИст нам сказала: Идите на… Ну, на КТ идите срочно, чтобы круг замкнуть и если там ничего, то прямая дорога к неврологу, к нему. --- И вот я в раздумьях – если в поликлинику, то это медленно-надолго, но даром. А если .. то быстро и за деньги и обязательно что-то найдут, что срочно лечить надо за деньги и дальше обследовать, иначе будет вам плохо. Обязательно когда-нибудь будет вам очень плохо без нас. Дайте, дайте денег. Вот я и думаю… |
107-Ментол > логично...)) Шульц где у тебя болит? локация? КубанцЫ, сегодня ФК Краснодар может стать чемпионом России... если выиграет у Динамо! сожмём кулачки...)) |
109-plot >аЯто вот давным ужо прекратил эти верования в кулачки. А если проанализировать ситуасьёну, то вырисовывается о какое полотно: Газмяс надысь не выплатил дивы! И два дня об этом молчал!! Вобщем есть версия (лично Моя лично), что кастраты сольют игру мусорам в пользу бомжей. А там и чехи тоже подсуетят |
108-Шульц навсегда >К неврологу в поликлинику идите. Осмотрит, опросит и выпишет таблетки. Может и послать...на МРТ поясничного отдела) Единственное, если выпишет НПВС, то спросите про совместимость с уже принимаемой терапией. Если есть антиагреганты или антикоагулянты, то повышается риск кровотечения. |
[quote=Шульц навсегда;49424122]обязательно что-то найдут, что срочно лечить надо за деньги и дальше обследовать[/quote]"консилиум врачей: ну что, будем лечить? или пусть живет? "(с) ... |
[quote=Ментол;49424132] если выпишет НПВС[/quote] Вы знаете, когда я перестал принимать любимые напитки (пришлось), то сразу, на следующий день, вот эти НПВС стали моей ежедневной пищей - от всего, тк всё вылечить уже невозможно и в основном принимаю не внутрь, а внутримышечно. А почему? А потому, что я пришел к выводу, что всё лечить - труд сизифов, бестолковый и бесконечный. А с ногой я поперся только потому, что эти НПВС действовать стали всё меньше и меньше (именно на ногу) - тупик. Вот ищу выход. |
Гармоничная и наполненная женщина с удовольствием проживает свою жизнь и излучает благость или как минимум не лезет без приглашения в чужую жизнь со своими оценивающими суждениями и непрошенными советами. А когда в своей жизни чего-то не хватает, то может вызывать повышенный интерес чужая жизнь. (с) |
113-Шульц навсегда >Внутримышечно- не очень хорошая идея. НПВС работают системно и через общий кровоток точно так же воздействуют на слизистую желудка, как и таблетки. Но вот уколами могли где-то задеть ветку седалищного нерва, что и вызвало боль в ноге. Это просто версия. Если соберетесь к неврологу, обязательно расскажите про инъекции. Есть группы препаратов, снимающих нейрогенную боль. |
112-дед в квадрате > Если больной хочет жить, медицина бессильна:)(с) |
115-Ментол > Пришло время - всё упрощаю, если не упрощать, жить станет безрадостно, всё сведётся к войнухе за время. Это не жизнь)) |
110-colorado > Ураа... Хаджиме!!)) |
117-Шульц навсегда >Пришло время собирать камни:) Вы же работали, платили государству налоги. Теперь время государства тратить на вас деньги. Если поликлиническое звено не может вылечить, нужно требовать направление в специализированные центры. Но использовать НПВС направо и налево- медленное самоубийство. |
119-Ментол > Всё обдумано и взвешено. Давайте заканчивать болтологию. |
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |