![]() |
[quote=Ментол;49403510]Если эта клоунада будет продолжаться[/quote] Дорогая, клоунаду устроили вы. Я и так и сяк, а всё никак. Единственный способ остановить вас - ответить тем же. Способ сработал, правда в отрицательную сторону - до вас не дошло, что жить надо мирно и не обижать собеседника. А посему, как вам угодно. Я предложил вам всё, что мог. |
81-Шульц навсегда >ежели что не по душе - обтекай. Целее и спокойнее будешь... |
[quote=мумимама;49403335]в OBUV в Меге, 8 пар обуви купили...[/quote] Я б для одной семьи , столько не купила. Качество , так себе. Дома рассмотрела коробки, ценник переклеен несколько раз. Начиная 4799-3999-1999-1499. Вот поэтому сеть и уходит, кто б такую обувь покупал за 4799 |
Я по молодости тоже любила готовить, тогда компании собирались, хозяйку хвалили. Сейчас же проще в кафе гостей пригласить. Так ещё и повезло, супруг полюбил готовить. А я время на сад потрачу. Зачем щуку мучать, её надо вкусно приготовить. Икры хватило на три семьи, в общем задаром ) |
К сожалению потеряла телефон, покупала куриный рулет, и мне даже показывали, как его готовить, курицу полностью отделяли от костей, потом в неё заворачивали начинку. Очень вкусно, но такое сложное блюдо , не для меня ) |
Приехали из театра, мама малыша забрала, сказал ещё бери билеты, ему прям нравится. Сама пошла в сад, подруга с утра съездила на рынок на Трошева, теперь надо растения пристроить и купила мицелии от грибов, надо рассыпать. |
аЯто в лифте застрял. Вытащите Меня отсюда! Помогите, россияне!!! |
Ну где этот ремонтник??! |
87-colorado >Застрял в лифте - самое время подумать, а в чем, собственно, великая сермяжная правда? Ника, у меня предыдущие кроссовки - сейчас отправленные в ранг базарно-разъездных - фирмы Вольфскин. Им больше 15 лет. Из видимого износа - в одном месте лопнул шовчик, где-то на 3 стежка. И все. Я их нежно люблю, но банально новенького чего-то хочется. Можно иметь 2-3 дорогие, качественные вещи, а можно - полный шкаф недорогого барахла, радостно его менять ,комбинировать и без сожаления выкинуть, когда сносится (не за 15 лет, уж конечно). А можно сочетать. |
87-colorado > а тыто сыды!)) |
79-Ментол > да и то и другое) никто не ел. |
Сколько времени прошло? Обещали в течение получаса |
89-мумимама >[quote=мумимама;49403583]самое время подумать, а в чем, собственно, великая сермяжная правда?[/quote] Я изучаю рекламный щит |
Белена, у меня новая забава - металлические грядки переставлять, переносить. Или вообще убирать. Эти "могилки" меня прям бесили, как гляну сверху. Ладно, я еще в них клубнику-помидоры, а соседка дачная накупила, вдоль забора поставила, цветы всякие говеные понавтыкала. ну чисто могилки |
Пришёл. Пошёл наверх. О, выпустили. Так и не узнал ничего за сермяжну справду |
94-_Акстисья > Я закажу сейчас ДПК доску, чтобы грядки сделать на огороде. Удобно. РАньше были деревянные - пришли в негодность |
96-Белена > сами напилите? |
97-_Акстисья > Нет, можно заказать нужного размера. И для соединения и углов фурнитуру продают |
[quote=дед в квадрате;49403539]ежели что не по душе - обтекай. Целее и спокойнее будешь...[/quote] а адреналин? Говорят, на старости лет от него тестостерон бывает изредка.. может не врут? |
99-Шульц навсегда >да Вы, батенька, шалунишка... |
А мне нравятся грядки, обрамлённые , у меня нет места для них, а так чисто аккуратно. У меня клубника растёт в пирамидках, типа мавзолея )) Но очень удобно ухаживать и собирать. |
Поделюсь , утром всё таки сделала майонез постный, осталась аквафаба от горошка, чуть жидковат, но нормально. Проверила калории не намного отличаются от обычного, но я его и не собираюсь есть ложками, селёдку делали с йогуртом греческим... не то (( |
Ой, селедочки, селедочки! Три... четыре.. пять! кусков здоровенных. а нету. ---- Кстати, креветку пожрали. Ну, норм. опять года полтора мимо. а вот за селедочкой завтра бегом. |
Здрасти. хочу похвалить одну фирму. Метаком. за связь. связь - ватсап, и только переписка. так чудесно же, я сама не люблю по тел разговаривать. ) Метаком - это домофон в Анапе. Девушка (или их несколько, не знаю) отвечает мгновенно, акт сверки - тут же. а то как начнешь звонить в какой горгаз... у меня еще и межгород... еще и связь ужасная, рядом в/ч Мумимама, я нашла тех птичек.) Щегол! щеглы, их много |
Осенью боялась делить корневище сортового водосбора. Зря боялась, вышел нормально! |
поела, отрубаюсь)) поспать или идти на участок "ковыряцца"? это мой дед, соседский работник, так говорит) слышу, бабке своей: Света ковыряется. )) ржу) |
видимо, у меня не сортовой, я извести не могу |
107-_Акстисья >Самосеется? У меня такой номер не проходит, весной все всходы подъедают улитки и слизни) |
[quote=Шульц навсегда;49403642]вот за селедочкой завтра бегом.[/quote]вот и завтра наступило, а селедочки все нет. Как и Шульца... |
[quote=Ментол;49403801] 107-_Акстисья >Самосеется? У меня такой номер не проходит, весной все всходы подъедают улитки и слизни) [/quote]посыпьте измельченной яичной скорлупой и золой вокруг растений... |
[img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/271828/pub_67df7a731427986998b61ddf_67df7b2e4701de07a9b5d311/scale_1200[/img] Это – бутылочные утки или индийские бегунки.Они – самая яйценоская порода уток в мире, - просветила его Марина Леонидовна, - А ещё обожают есть слизней. Цитата из неоднократно рекламируемой книги с сайта Родом из детства. |
110-дед в квадрате >Спасибо) 111-мумимама >Эти, да, слизней съедят точно! Но в процессе все затопчут:) |
110-дед в квадрате > К сожалению, кроме "грозы" и "рубит" с ними никто не справляется (( |
это еще у вас нет таких как у нас коней слизней (( |
114-_Акстисья >[img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=f0d5800e365a09aa26e648e4d7b668c1052b705c-4825925-images-thumbs&n=13[/img] |
Знакомая рассказала, что её индюки склевали всех клопов вонючек. Вот это интересно. Слизняков у меня не так много. По крайней мере водосбора завались. Сейчас греблась, улиток откапывала зимующих... и с наслаждением разбивала. |
114-_Акстисья > Пока нет... Мало нам своих вредителей. |
115-мумимама > Это всё хиханьки. Реальность страшнее [img]https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_brief/6960570/pub_62e7c32d92d2153b48da9c9d_62e7c32d92d2153b48da9c9e/scale_1200[/img] |
Собирают ведрами [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=93444f18f1beb99b0ddae277539c362f-5288174-images-thumbs&n=13[/img] |
119-Белена > бутылками. я собираю в бутылки из-под молока и кефира, запихиваю его в бутылку электродом. хорошо и проколоть предварительно. уже же тепло, и если на другой день попытаешься в эту же бутылку, невозможно, ибо вонь невыносимая. и обсыпаем отравой по границе участка, возле заборов. соседи не собирают |
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |