К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1209

0 - 27.02.2025 - 15:43
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - Вчера - 18:32
Погода мерская конечно. Но птички утром уже поют. Дрозды прилетели
82 - Вчера - 18:36
80-Белена > кусаешь меня. я отмечаю всё, галочку и белочку рисую
83 - Вчера - 18:37
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Ты прям как Шульц
Ага, копия. Тока китайская.)
84 - Вчера - 18:38
Птички ага щирикают, прилетели какие-то птищки, название надо спросить у главного орнитолога и хинкаливеда всея форума - у Мумимамы)
85 - Вчера - 19:28
83-Шульц навсегда >
А ты, значит, европейской сборки?
86 - Вчера - 19:29
82-_Акстисья >
Рисовай, рисовай. Можешь даже вышить. Умеешь вышивать?
87 - Вчера - 19:58
85-Белена >
Что ты!
Со вчерашнего дня решил Блоку верить - скифы мы... как бы.. или скуфы? надо вникнуть.
где колорадо?
88 - Вчера - 20:14
я последние семечки высыпала, а птичек много: воробьи, синички и зяблики. Позвонила в магазин, где покупала, говорит: только после 16.03 будут. А что ж птички будут 2 недели есть (
89 - Вчера - 21:28
84-_Акстисья > Фото в студию! И определим на раз-два. А сегодня у меня не хинкали, а лапшичка и шикарный плов с индюшкой.
90 - Вчера - 22:20
88-nika >
Купите на Озоне. Правда по 130 выходят. Но в Ашане 160, а у нас в деревне в магазине с кормами те, которые нормальные - 180. Которые мелкие и с мусором - те по 45. Но с мусором. Мусор этот похоже радует всяких воробьёв и зябликов. Синицы, те по семечкам.
91 - Сегодня - 09:42
90-Белена > это за килограмм такая цена? 160 и 180. нашим птицам муж покупает тут в деревне на рыночке вроде всё еще по 50. не крупные семечки. мусора практически нет.

Добренькое утречко вам. под утро выпал снег, на градуснике плюс, надо скорей идти убирать пока не растаял ))
92 - Сегодня - 12:30
Да, маркетплейсах дорого, но иногда что делать , придётся взять.
Я уже писала, что ни очень разбираюсь в политике, но как любой нормальный человек, хочу чтоб быстрее это всё закончилось.
Но я о другом, как то не успеваю запоминать премьер министров Великобритании. Помню только Маргарет Тэтчер, потом ещё кто то, и очень лохматый Борис Джонсон, потом смуглый парень Риши Сунак, резво так бегал. И вдруг сейчас уже другой премьер..... как то быстро всё у них.
Я написала, не обсуждения политики, а свои личные впечатления ....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены