К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1207

0 - 04.02.2025 - 12:42
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.



81 - 06.02.2025 - 21:01
77-_Акстисья > а ты давно её видела? ;)
82 - 06.02.2025 - 21:05
81-nika > давно) неужели апгрейд сделала?
83 - 06.02.2025 - 21:10
76-nika >Это ужас какой-то((( Ну почему мы так стали жить? Откуда столько ненависти, жадности и злобы? Какое будущее мы оставим своим детям и внукам? Как же изменить наш этот безумный Мир? Только не говорите, что государство здесь не при чём...Мне кажется, что виноват капиталистический курс руководства нашей Родины.
84 - 06.02.2025 - 21:11
82-_Акстисья >ага, зубки сделала, очки сняла, похудела сильно. Так что она прям хорошо выглядит )
85 - 06.02.2025 - 21:13
83-Мартин >кто мы?
Я так не живу и мои близкие тоже.
86 - 06.02.2025 - 21:26
85-nika > Это слава Богу! Я об общей массе говорю. Ведь нельзя отрицать, что большой процент населения страны деградирует. Я это вижу из чатов различных сообществ. Начиная от городского канала до политических групп. Столько ненависти, хамства, мата и прочее.... Взять Краснодарский Телеграм-канал любой... Только разборки кто понаех, кто кубаноид и сплошные оскорбления и маты. Если вы в общественной группе, зачем так себя ведёте? Если желаете в своём районе благополучного проживания, то и ведите диалог культурно и обозначайте вопросы, которые нужно решать администрации города или района. Ведь для этого же и создаются эти чаты. Так нет одна грязь и срач
Gif
87 - 06.02.2025 - 21:28
86-Мартин > вы к президенту обращались. Есть результат?
88 - 06.02.2025 - 21:33
87-Gif > он к Наполеону обращался.)

84-nika > ниче себе. классно. так-то она милая, речь хорошая. убедительно вещает :)
Gif
89 - 06.02.2025 - 21:37
88-_Акстисья >ну он то думал, что к президенту;-)
90 - 06.02.2025 - 21:37
87-Gif > Результатов НОЛЬ!!!К большому сожалению((( Мой голос вопиющего никто не хочет слышать...За Державу обидно(
Gif
91 - 06.02.2025 - 21:43
90-Мартин > печально, однако;-(
92 - 06.02.2025 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Мартин Посмотреть сообщение
Ведь для этого же и создаются эти чаты.
86-Мартин > а фиг знает, для чего эти чаты. :)
93 - 06.02.2025 - 21:50
92-_Акстисья > Такое ощущение, чтобы просто всех друг с другом перессорить. Прямо по плану Даллеса всё идёт. Ничего конструктивного эти чаты не решают, а просто война идёт между понаехами и местными.
94 - 06.02.2025 - 21:52
91-Gif >Да, удивительно что сейчас и президента никто не боится из чиновников. Потерял он свой авторитет. Говорит одно, а делает всё наоборот((( Это моё субъективное мнение. Прошу простить и понять)
95 - 06.02.2025 - 22:18
Начать говорить о политике - прямой путь к разборкам, мату, хамству и ненависти. Так что определитесь - вам шашечки или ехать?
96 - 07.02.2025 - 09:09
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
а напишите про кексы свои. или маффины мать их :) напишите свой рецепт. в интернете полно конечно... смородины замороженной много,
Тоже хотела послушать, но видимо никто не печёт. Я как то пекла шарлотку со смородиной, малышу не понравилось, а супруг с удовольствием съел )
Утором испекла шоколадно-банановый брауни, стараюсь дома держать бананы, но не очень их ем, беру для перекуса в пути, а так как редко куда выезжаю, вот бананы и лежат)
Рецепт очень простой: 2 банана, 2 яйца, 2 ст ложки какао и 1 ч.ложка разрыхлителя, выпекать минут 20-30. Всего 120 ккал.
97 - 07.02.2025 - 09:12
Не время дебатов про политику.
Нельзя сейчас нагревать и расшатывать.
98 - 07.02.2025 - 11:44
96-nika >
Как вариант. Два спелых банана + стакан овсянки. И всё. Размазать по форме. Испечь и порезать.
99 - 07.02.2025 - 11:48
Маффины мать их, сколько не пыталась, получается фигня. Приходится резать на кусочки и заливать крэмом, чтоб хоть так съели. А несладкие, закусочные получаются. Кабачок на терку, яйцо, сыр, морковку с луком обжарить. Как вариант кабачковых оладий, только не жарить.
Форма металлическая, а силиконовые отдала.

100 - 07.02.2025 - 11:50
Надо, кстати, попробовать картофельные сделать. С грибами и беконом... Гм
101 - 07.02.2025 - 11:51
Картошку сколько не пыталась покупать - всё невкусная. Вкусную просто бы варила, а с невкусной приходится выдумывать
102 - 07.02.2025 - 12:22
101-Белена >варить в бульоне из куриных грудок, разбавленном на 50 процентов кипятком...
103 - 07.02.2025 - 13:10
102-дед в квадрате >
Вы знатный кулинар, суп из топора помните...
104 - 07.02.2025 - 13:25
Сегодня у меня лучше всего получились сосиски *сердитый смайлик*
Привет всем. этому Деду персональный. "я люблю молодых" (с)
105 - 07.02.2025 - 13:27
99-Белена > походу такой же результат. крэм не буду, у меня вороны есть. еще бесит вот это - 120 граммов, 30 граммов... прям бееесит!
106 - 07.02.2025 - 13:29
84-nika > нашла только с верхними)) сделанными. и в очках. по формам вроде такая ж. она ж и не была сильно пышная?
107 - 07.02.2025 - 13:48
106-_Акстисья >https://www.youtube.com/shorts/E1ZJQ3QpNwA
здесь в очках, я подписана в ТГ на какой то садовый блог и она там часто ролики выставляет, там без очков
108 - 07.02.2025 - 13:51
Я при варке картофеля добавляю зубчик чеснока и лист лаврушки, и вполне ничего получается на вкус. А вот "королеву Анну" в этом году ещё ни разу не удалось купить (
109 - 07.02.2025 - 13:52
https://www.youtube.com/shorts/hjrrx59h0DE
здесь без очков
110 - 07.02.2025 - 14:10
Вообще-то нормальный картоф имеет свой хороший вкус без добавок. Ну, укроп, как классика и масло нерафинированное. Всё.
А к этому делу селедочку с лучком.
И вот тут хорошо бы водочки граммуликов 150, не больше, для равновесия кайфа и цельного ощущения вкуса.
111 - 07.02.2025 - 14:19
107-nika > верю на слово, ютуба нету у меня. да и нету нужды в нём. а Викторию эту слушать могу максимум минуту)) я дурею от объема инфы) девушка же образованна в этом направлении, диплом, с практиками. вообще если нужно что-то, буду искать текст.)
рээс про путешествия) смотрю фоном "Первый отдел", сериал это. Питер. Ленинград. Душа поёт, а сердце плачет... (с)
но уже есть планы на эту весну!
во все эти путешествия в города лучше ездить весной. чтоб допоздна гулять. и рано утром можно! :) помню, в Севастополе до завтрака ходила, тогда еще с фотиком) ну и жила в центре, Гранд отель Севастополь
112 - 07.02.2025 - 14:27
99-Белена > следующий раз буду по этому рецепту
https://dzen.ru/a/X_NEvdGpBkHKcDQK?y...jtgyq167149783

по которому сег испекла - не очень. они почти не поднялись
113 - 07.02.2025 - 14:57
Вкус картохе можно добавить, а вот рассыпчатость - нет.
114 - 07.02.2025 - 14:59
112-_Акстисья >
Пеки. Потом расскажешь. Стакан сахара - прям сладко
115 - 07.02.2025 - 15:00
Сходила погуляла по ветру. Мордочка мёрзнет, а так ничо, терпимо...
116 - 07.02.2025 - 15:02
Недавно в магазине наткнулась взглядом на вафельные коржи. И так захотелось с кремом из вареной сгущенки и масла. Как раньше. Но отговорила себя... Типа морочиться не захотела.
117 - 07.02.2025 - 16:14
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Как раньше.
ни разу не покупали такие коржи. как-то и не видела их)) а сгущенка - варёная или прям такая?
с варёной, кажется, видела такие нарезанные куски Ванапе. купить желания не возникло. прям и щас буэ)) от разговора. не сладко?))
118 - 07.02.2025 - 16:17
Сегодня ещё пирожков немного испекла, опять же со смородиной. откопала старый рецепт "Булки". я его тут пиарила лет дцать назад.
119 - 07.02.2025 - 21:02
118-_Акстисья >а Вы не пробували летом в горячий чай с кипятка макнуть свежесорванный листик чёрной смородины?
Чи Вы не пьёте Чайковского Петра Ильича?
120 - 07.02.2025 - 23:36
119-colorado > Часто путают черную и золотистую смородину. Золотистая ваще считается декоративной, листья без аромата, ягоды еще туда-сюда, но созревают в разное время, собирать замучаешься. Черная лучше. Но цены на нее конские на замороженную сейчас...И вишня дороже манго, блиин...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены