К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1203

0 - 07.01.2025 - 14:56
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

81 - 08.01.2025 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от colorado Властелин колец Ты это ффсё читаешь???
Ранее осилил. Теперь с этим покончено
82 - 08.01.2025 - 16:51
62-Шульц навсегда >
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Щас для Колорады персонально выложу...
Если НОМ повесят, свистни
83 - 08.01.2025 - 22:05
54-Шульц навсегда >Как-то грустно...и праздники закончились. Скоро и елку убирать. Днем завтра вообще +17, но потом холодает потихоньку.
Тоже сегодня посещала стоматолога, выпал кусок пломбы с куском зуба. Возились со мной долго, надеюсь, будет все держаться.
Были в океанариуме, как-то там стало победнее. В акулятнике грустно совсем, раньше было так много видов красивых ярких рыб, а сейчас скучно, акулы и какие-то полосатые рыбки. Хорошо, что убрали несчастных лебедей, плавали там круглосуточно в темноте, издевательство.Очень толстые карпы кои, то ли с икрой, то ли просто закормленные. Аквариумы чистые, содержатся неплохо.
84 - 08.01.2025 - 22:13
83-мумимама >водолаз до акул плавает?
85 - 08.01.2025 - 22:54
84-colorado >Плавает. Но мы раньше ушли, у меня времени до стоматолога не оставалось.
86 - 08.01.2025 - 23:07
83-мумимама > из знаменитостей никто не умер?
87 - 08.01.2025 - 23:20
86-_Акстисья >водолаз живой ещё, по сведениям мумимамы
88 - 08.01.2025 - 23:54
83-мумимама >грустно не то слово, вечером родители достали, расхотелось на работу быстро)

Рыбок нравилось наблюдать несколько лет назад в Красной площади. Океанариум хороший был в Лиссабоне, а так, даже не знаю где... Вроде на Стасова было, давно была, как и на катке там..
Карпы кои нравятся, акулы нет))

Пришли анализы, ничего не удивило - стабильность)*интимные подробности опущу
89 - 08.01.2025 - 23:56
Попробую уснуть, а завтра вовремя проснуться)

Добрых снов.
90 - 09.01.2025 - 09:03
Доброе утро.
За сосисками - шагом марш!

91 - 09.01.2025 - 09:20
Доброе утро )
Молодец, Шульц, уже в пути )
83-мумимама > А чего грустно, это грустно, тем, кому на работу добираться. Мне грустно,
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
вообще +17,
в саду бы позаниматься, а надо работать (
92 - 09.01.2025 - 09:23
48-_Акстисья > дождь перестал? Смотрела блогера, дождь ваш показывала, прям грустно(с)
62-Шульц навсегда > посмотрела билеты.... дорого....
93 - 09.01.2025 - 09:37
92-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
А чего грустно
? ))
Перестал. ещё вчера. под утро пришёл морозец.

Я горшки на сайте Лемана про всё рассматриваю) накидала в корзину, и пункт доставки нашелся рядом, но вес заказа смутил) Попробую уговорить мужа заехать в сам магазин, чтобы в машину сразу.

Доброе утро всем!
94 - 09.01.2025 - 09:55
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Попробую уговорить мужа заехать в сам магазин, чтобы в машину сразу.
а если из пункта выдачи в машину? Хотя они их так упаковывают, замучаешься распаковывать. Наверное из магазина лучше, только посмотри, чтоб именно в этом магазине были в наличии.
95 - 09.01.2025 - 10:22
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
Молодец, Шульц, уже в пути )
Ника, при всём желании за вами не успею) Вам можно тренером работать по энергичности, или как сейчас говорят - коуч.
Большой плюс вам, уважаю)
96 - 09.01.2025 - 10:59
94-nika > да он не поедет в пункт выдачи)) парковаться нельзя и тп. Я могу сама принести что-то лёгкое. Но надо еще ПВЗ найти)) он где-то в большом доме на Тульской, конечно, на 1 этаже, но там так много всего, помню свой ПФР искала ) прошла весь дом. Если будет время, посмотри про этот дом-корабль. В какой-то год он был зачислен в список самых ужасных строений, но провели конкретный ремонт фасада, панелями или плиткой его весь покрыли, и сейчас он ну если не украшение района, то по крайней мере не позор))

https://yandex.ru/video/preview/2334400812253625006

А совсем недавно была на экскурсии и узнала про еще один "позор", удивилась, но согласилась. Это театр Эт сетера, театр Калягина. Здание возводилось по его проекту и при самом активном его участии :) Добавлял!) Об этом здании говорят на экскурсиях, как о самом безобразном. Фоток его полно в сети, действительно винегрет) и окна на разных уровнях и разной формы. Хотя признаться я была в этом театре пару раз и даже не обратила внимание на снаружи) внутри было великолепно) но запомнилось, что кресла в зрительном зале были разные! не вспомню сколько видов, но 3-4 точно.
97 - 09.01.2025 - 11:06
Неподалеку от этого театра - "Чайный дом". вот это красота и лепота.
Ника, может ты до Калининграда в столицу небольшими вылазками? :)
98 - 09.01.2025 - 11:19
Эх, не понимаем мы Калягина) Не доросли до мастера, бестолковщина..))
99 - 09.01.2025 - 11:26
86-_Акстисья >Тигран Кеосаян в коме после клинической смерти. Писали вчера, сегодня молчат, значит, жив пока. Сижу, собираюсь с остатками трудового энтузиазьма (не осталось особо уже в принципе по жизни), чтобы поубирать хату. Ибо пора. Стирку и посуду поставила, всякие пылесосы-полы.Думаю - а не пойтить ли куда с променадом? Это меня Шульц развращает, так что, ежли не сделаю домашние дела, он будет виноватый. Жалко погодку такую упускать.
100 - 09.01.2025 - 11:28
https://dzen.ru/news/story/a82ed09a-...ferrer=dzen.ru Во, дожили. Гордиться особо нечем.
Gif
101 - 09.01.2025 - 11:33
96-_Акстисья >а как по мне, так прикольно;-) Мне нравится.
102 - 09.01.2025 - 11:51
101-Gif > выходит, дорос :)

99-мумимама > тебе давно пора как Калугиной из Служебного романа испортить репутацию :) и семейство удивить, если не напугать))
103 - 09.01.2025 - 11:52
101-Gif >
Да, необычно. Главное для артиста - что? Обратить внимание - обратил, заметили, обсуждают. И всё норм))
104 - 09.01.2025 - 11:55
98-Шульц навсегда > вспомнила, последний спектакль, который там смотрела, и даже с мужем :) - по рассказам Чехова. На сцене были два актера, Калягин и Владимир Симонов. Симонов, как приглашенный актер, из Вахтангова. Так вот он очень превосходил по мастерству мэтра. Я потом еще "побегала" за ним в Вахтангова на несколько постановок. К Калягину вообще отношение такое... после публикаций о его гавнистости если не сказать больше)
105 - 09.01.2025 - 11:58
103-Шульц навсегда > в случае со зданием театра, имхо не совсем так. Просто это были времена такие, Лужков на дурнину друзьям раздавал всё что можно и не можно. Землю, здания, деньги... Он умел дружить, это общепризнанный факт. у того же Церетели два исторических здания в исторических районах под галереями. при всё уважении к художнику.
106 - 09.01.2025 - 11:59
102-_Акстисья >Не могу. Суперположительность течет у меня в генах, как говаривал М.Горбачев.
104-_Акстисья > После того, как узнаешь что-то очень отрицательное об актерах, поэтах, писателях как о личностях - трудно становится воспринимать их творчество. Цветаева, Золотухин, Калягин, Моргунов,Успенский и прочие.
107 - 09.01.2025 - 12:00
104-_Акстисья >
Ну отдыхает человек, отыграл, отстарался... теперь пюлювать на всё хотел))
108 - 09.01.2025 - 12:06
106-мумимама >Жизнь устроена так, что, если в чем-то человеку дано больше, чем другим - как правило, чего-то меньше. Способности любить, сопереживать, доброты, скромности,щедрости. Сейчас только прочитала статью о Толкуновой, пишут люди, знавшие ее лично - была жутко жадной, держала в черном теле свой эстрадный коллектив...И убила цитата - Никогда, мол, не прощу мужа-дипломата, что оставил нас с сыном и уехал на 12 лет в далекую страну. А ведь это было ее решение - не покидать Россию. И - ты же знала, за кого выходила, он не слесарь дядя Вася, чтоб в 6 час вечера после работы лежать на диване с бутылкой пива. Мне всегда удивительно, как жены хирургов, милиционеров, и пр. пилят им мозг, что тех никогда нет дома, не уделяют им внимание итд. А ты , птичка, чего ожидала? Что опер или ведущий хирург будет сидеть перед телевизором и носочки вязать? Воспринимают всё, как должное, видимо, те, кто сам в подобных семьях вырос, и такая модель семейной жизни для них привычна.
109 - 09.01.2025 - 12:14
106-мумимама > да никакая это не суперположительность.
Gif
110 - 09.01.2025 - 12:14
Цитата:
101-Gif > выходит, дорос :)
Вроде как пора бы;-)
103-Шульц навсегда > точно. Даже специально негатив о себе распространяют, лишь бы не позабыли.
111 - 09.01.2025 - 12:21
95-Шульц навсегда > благодарю )
Цитата:
может ты до Калининграда в столицу небольшими вылазками? :)
Ой, мне вчера невестка всю дорогу твоими словами рассказывала: хватит в Геленджик ездить, пора на дальние расстояния выезжать, я даже спросила: не знакома ли она с тобой ) Но она меня ещё в Стамбул отправляет. Я была, но очень давно.
112 - 09.01.2025 - 12:25
Цитата:
Тигран Кеосаян в коме после клинической смерти.
ни фига себе, он же молодой ещё и активный (
Цитата:
Жалко погодку такую упускать.
и это самое правильно решение ).... вспомнила, у меня ж машинка постирала ))
113 - 09.01.2025 - 12:27
Да что там Калягин со своим домом..
Вот у нас есть Садальский - вот это номер.
114 - 09.01.2025 - 12:30
Цитата:
После того, как узнаешь что-то очень отрицательное об актерах, поэтах, писателях как о личностях - трудно становится воспринимать их творчество.
у меня не на всех или почти не на всех. Стараюсь отделять их личную жизнь и творчество. Мы же тоже все разные, почему медийные личности должны быть идеальны.
115 - 09.01.2025 - 12:34
96-_Акстисья >Барселона, театр Лиуре.
Здание получило награду от французов за самое лучшее театральное здание)

Так у Калягина посимпатичнее)
116 - 09.01.2025 - 12:37
Цитата:
пишут люди, знавшие ее лично - была жутко жадной, держала в черном теле свой эстрадный коллектив.
Пишут, потому что за это дают деньги.
Недавно наткнулась на фразу- есть факт, а есть его интерпретация.
И зачем вообще писать о звездах плохое? Вот не понимаю этого совсем.
Разве что, ради денег...
117 - 09.01.2025 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
грустно не то слово
Магний пьете?
Он регулирует уровень серотонина и много еще чего для хорошего настроения.
У меня накуплен, но пить забываю.
118 - 09.01.2025 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
И зачем вообще писать о звездах плохое?
зачем вообще о них писать
если нравится певица, слушай
нет - проходи мимо
а какая она в быту - всё субъективно, да и не зачем

Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Магний пьете?
периодически мин. воду Донат
или на худой конец "Лысогорскую" - дешевле, но противнее
к БАДам отношусь скептически
119 - 09.01.2025 - 13:18
Цитата:
Сообщение от Эксгуматор Посмотреть сообщение
воду Донат
Почитала, мне такое надо) Спасибо!
120 - 09.01.2025 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Эксгуматор Посмотреть сообщение
воду Донат
Мне эндокринолог её прописывала, периодически пью, но газы выпускаю )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены