![]() |
280-_Акстисья > Локти купи индейкины. ИЛи плечи они. Ну такие части размером и абрисом на куриную ногу похожи. Только они быстро варятся. И шеи тоже. Не сразу клади варить, чуть позже. Вообще из индейки очень вкусный бульон. |
[img]https://main-cdn.sbermegamarket.ru/big2/hlr-system/-10/130/373/232/251/153/100048533526b0.jpg[/img] Такое. Я на супчик покупаю. И мясо вкусное |
281-Белена > то есть не вытаскивать уже сварившееся мсяо, а добавлять? |
282-Белена > о, спасибо за фото. чтоб наверняка |
283-_Акстисья > Ну я сначала ногу кладу свиную и рульку. А потом часа через два-три добавляю говядину и другие запчасти. Чтобы мясо не совсем мочалкой стало от долгой варки. |
когда я уже буду записывать все ваши бесценные советы тутошние?... про Никины горшки не записала |
Вот, все мы разные: в прошлом году были шеи индюшиные(подарок) В этом мужу сказала: надо купить. Наотрез отказался: сказал кости в них, как иголки(я ж не разбираю, ему виднее) Поэтому были ноги и курица. Готовил немного, съели очень быстро. Думаю похолодает, надо еще приготовить. На НГ готовили только селёдку под шубой, всем с майонезом, мне с йогуртом ) Оливье делал в декабре, винегрет ещё ни разу. |
287-nika > )) ржу) действительно, пунктуация очень авторская)) ты лучше вообще не ставь ) особенно двоеточия:) |
288-_Акстисья > а мне нравится , особенно, когда мадам нервничает ;)))) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |