![]() |
Я чувствую себя негодяем, меня скоро убьют. |
35-Шухер >47? Блин, старик нашёлся)) Ну а вообще-то я знаю таких сорокалетних, у которых огромные животы и слабость в ногах. Сидячая работа... и даже пешком забыли, когда ходили. Отсюда характер ворчливый, раздражительный... |
Меняем тему. Сегодня воскресенье, у всех должно быть хорошее настроение. Может я сыграю на гитаре вам бодрый шейк? Вернее не я, а мы. |
Да, расскажи про свои прежние подвиги, как ты на гитаре играл, это интересней) В ансамбле играл, или сам по себе пел в кабаках? |
Я, правда, чувствую себя негодяем, особенно рядом с Алисой. Рядом с её открытой, доверчивой, доброй и бесхитростной душой, готовой всем помочь, всех спасти. |
Я тут архивы свои перебираю, запись сижу слушаю. Вы же тоже собираетесь иногда в реале? Так и мы с Территории 1С иногда встречаемся. Нам посложнее встречаться, живем в разных городах за 5000 км, поэтому не так часто получается. Зато получается очень здоровски. Забыл, как тут видосики с ютуб вставлять. ТегBB youtube] и код видоса после последнего слэш [/youtube ? |
45-Шухер >Эээ, не надо меня хвалить. На форуме это обозначает, что ты других принижаешь... Я тоже была когда-то королевой, самые красивые ноги на горогородах, так ребята говорили, но это время уже не вернёшь..... живём дальше... Так что там с гитарой? |
[quote=Alisalisa;49315541]На форуме это обозначает, что ты других принижаешь...[/quote] Кто это придумал такое "Если" ? Никого не принижаю, кроме себя. Грехов у меня много. |
не буду вставлять в плеер. Это ко мне в гости приезжал Волк и Билли, мы маленько порепетировали и сыграли. Слева направо: Волк Шухер Билли Королевский шейк. Приятного просмотра. В телефоне, конечно, не рекомендовано слушать, или хоть наушники подключить. [url]https://youtu.be/5qM8xBfqaTI[/url] |
Если нас кто-то похвалит за игру, это не будет означать, что уже кого-то принижают. |
49-Шухер >Ух ты, классно!!!!!)) На ноутбуке смотрю видео |
[quote=Шухер;49315540]Вы же тоже собираетесь иногда в реале? [/quote]Да, и здесь тоже есть гитаристы. ВЛАД и Монолит- модератор этой ветки и баянист даже есть. Концерты нам устраивали.) |
[quote=Alisalisa;49315564]Да, и здесь тоже есть гитаристы[/quote] Так надо художественную самодеятельность развивать на форуме. Мы на этой теме-творчество и подружились на Территории 1С. И стихи писали, и миниатюры и даже кино снимали. Настоящая самодеятельность была. Поиграли на гитарах, и в моря пошли в поход на недельку до второго. На фото, так-же, слева направо - Волк рулевым, Шухер на шухере, Билли на брасах спинакером управляет. Кэп Пыж с лодки нас фотает. Незабываемые встречи, унывать некогда! [img]https://pl1c.ucoz.ru/_fr/2/5567931.jpg[/img] |
Красивое фото! [quote=Шухер;49315568]Незабываемые встречи, унывать некогда![/quote]Здесь на ПАНе тоже раньше жизнь кипела, собирались каждую пятницу, да и сейчас паны дружат в реале, хоть и не пишут в теме, редиски. |
Я пришла поздно на ПАН, но еще застала интересные темы, есть, что вспомнить. |
[quote=Alisalisa;49315564]и баянист даже есть. Концерты нам устраивали.)[/quote] Интересно посмотреть, есть записи с концертов? Можно увидеть? |
56-Шухер >Это надо у артистов спрашивать разрешение. Влад появится, пусть что-нибудь выставит со своих концертов... А три года назад в день рождения Высоцкого в Доме Высоцкого были театральные сценки с его участием. Влад и другие актёры стихи читали, песни под гитару. И зрителей много было. |
[quote=Alisalisa;49315598] были театральные сценки с его участием. Влад и другие актёры стихи читали,[/quote] Может канал свой есть, показывать надо, интересно же посмотреть. |
А это мы в Хакасии встречались, там и познакомились. Билли организатор всё продумал, спланировал, нам оставалось только добраться до места и отдыхать. Гоняем на квадриках. По дороге лужа глубокая попалась, мы по ней туда-сюда, как дети гоняли. [url]https://youtu.be/j2Di06r77Eo[/url] |
59-Шухер >И друг друга по никам называете?)) |
Ну вы даёте! |
[quote=Alisalisa;49315610]И друг друга по никам называете?)[/quote] Да. А мы так и привыкли разговаривать с форума, не по именам. По именам как-то и не наглядно для воображения. |
Вот всё про нас уже знаете, рассказал и показал. Попало под настроение. Народ никак не хочет раскачаться, молчат как рыбы об лёд. |
[quote=Шухер;49315616]Вот всё про нас уже знаете, рассказал и показал.[/quote]Спасибо, очень интересно было посмотреть. И ты там с усами симпатяга. Так что нет причины унывать. Вся жисть впереди...как там дальше? |
С усами Волк, а я просто небрит :) |
[img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/6965772.png[/img] |
66-Шухер >Лицо приятное. На деспота совсем не похож. Кто ж тебя так обозвал? |
[quote=Alisalisa;49315622]Кто ж тебя так обозвал?[/quote] Да что всё обо мне, да обо мне, так и надоем тут быстро. Мне быстро это зачем, и не спешу никуда. |
68-Шухер >А Билли, это который на Молодёжном сидит? На ту ветку вообще страшно заходить... |
[quote=Alisalisa;49315631]это который на Молодёжном сидит[/quote] Не знаю, я вообще не знал, что такой раздел есть. Смотри на Территории 1С? |
А я 5 лет назад был в доме-музее В.С. Высоцкого и снял небольшое кино) Ссылка ниже |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=61pkVti9BdY&t=9s[/url] |
31-Тот самый майор > Прям улыбнуло ) У меня как то было настроение, как у Эдика, и я заказала кольцо с надписью: Всё пройдёт, пройдёт и это... Но так как размер у меня изменился , заказала два.... одно подошло супругу, сказал: не сдавай, тоже буду смотреть, когда настроение не айс.... ))) Вот как то с того момента и настроение норм, теперь смотрю на кольцо и улыбаюсь )) Вопрос: поделитесь своими планами на лето, кто куда собирается на отдых? Читала: Белена была в Крыму, очень скучаю, но.... пока осторожничаю.... В июне Гагра, потом Геленджик, а дальше ещё не придумала, может что подскажете.... ) |
73-_nika_ > Мы в Севастополь не осторожничаем. А уж ЮБК и подавно тихая сторона. Но это дело каждого, не настаиваю. Должно быть комфортно. Мне вот летом на нашем побережье некомфортно. Я бы на лето куда нибудь на озера в Белоруссию. |
[quote=Белена;49315670]Мне вот летом на нашем побережье некомфортно. [/quote] Мне тоже, но мы ездим на Тонкий мыс, пансионат закрытый, людей мало, шале прям на берегу. В этом году подорожало, но подорожало , к сожалению везде. [quote=Белена;49315670] на озера в Белоруссию.[/quote] я смотрела отель Беларусь на КП, конечно не озеро в другой стране, но очень красиво, может в августе и решусь. ) |
74-Белена > кстати да :) одному моему брату вот совсем стало некомфортно "на нашем побережье". учитывая что он на нём живёт. а Беларусь - его давняя и постоянная любовь, каждый год туда гоняет, а то и пару раз. и говорит, куплю домик, на озёрах. а может уже и купил, недавно ездили они туда. говорит, буду уезжать на лето. типа дача! )) |
ржу)) не много я про друга и про брата? соседок не буду заносить)) |
[quote=Мартин;49315635]был в доме-музее В.С. Высоцкого[/quote] Я думал семиструнная гитара уже почила в бозе, ан нет. Вот что любопытно, у нас самые популярные творческие встречи памяти Высоцкого, и Пушкина. Пушкина на днях проходило в ДК, у памятника какой-то ремонт дорог устроили, и отгородили, чтобы народ не собирался. А так обычно прямо у Пушкина народ стихийно соберется, кто стихи почитать и свои и Пушкина, барды не отстают, ну и народ поглазеть. А вот Толстого—Достоевского как-то забывают, если не круглая дата, то и вообще нигде никто слова не скажет. Может мне так только показалось. |
[quote=Шухер;49315847] А вот Толстого—Достоевского как-то забывают, если не круглая дата, то и вообще нигде никто слова не скажет. Может мне так только показалось.[/quote]Я тоже об этом думала недавно. Почему только Пушкин? Мне и Лермонтов нравится... Может Пушкин- это у народа собирательный образ и воспевают в его лице всех поэтов? Не будешь же отмечать днюхи всех поэтов на свете и всех писателей... |
Шухер, твои видео сегодня так просто не хотят открываться, требуют вход, регистрацию наверно... Фотки более надёжные.) |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |