![]() |
239-Шульц навсегда > красивенькая прям! а как ты её хрумкаешь? с чем? |
241-_Акстисья > Тёрка для корейской моркови - на ней: морковка, редька, лук мелко режу, 2 зубчика чеснока, соль, масло подсолнечное (нерафинированное!), перемешал и всё. Можно добавить петрушку-укроп.. ой... хорошо...)) |
242-Шульц навсегда > тёрки такой нету. можешь подарить мне на НГ! а, и масло нерафинированное заодно |
243-_Акстисья >Я делаю на обычной терке и с обычным маслом. И без никто) |
243-_Акстисья > Запросто. Пиши - куда в ватсапе. 244-Ментол > Можно на обычном масле, но аромата не будет и тонкий такой вкус теряется. |
А ещё вкуснее зеленая маргеланская редька. [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=d790e5d5323555d05bf60f8a4aa4560c_l-5105971-images-thumbs&n=13[/img] Я её брусочками и солю. И всё. Ещё люблю салат из редьки, яблока и сельдерея |
[quote=_Акстисья;49379268] 211-Гость > интернет - окно в мир.) Доброе утро всем. [/quote] Надолго не хватило Шульцу прикидываться нормальным собеседником, говнецо всё-таки попёрло, что и было сразу предсказано, и с чем я вас таки и поздравляю. |
247-Море и рыбки > А ты промолчать таки не можешь. Обязательно спровоцировать. Прям тоже выпирает из тебя |
246-Белена > Зеленая - класс! Раньше была черная в продаже, но давно не вижу. |
247-Море и рыбки > Все просто - я пишу про жизнь, про то, что знаю - про редьку, например. А не пузыри пускаю про Маскалезе. Твои пузыри очень заметны - переливаются всеми цветами. |
244-Ментол > на крупной? 245-Шульц навсегда > я пошутила)) сама приеду весной, жди живи не болей! |
248-Белена > чем я спровоцировал, своим постом про вино? Вы лучше своего холопа охолоните, а то скоро опять всё позасерет тут своим помётом. |
[quote=Шульц навсегда;49379423]Твои пузыри очень заметны - переливаются всеми цветами.[/quote] ага. и недалеко же от Краснодара те острова Пантеллерии! всем известно, что дальше Ванапы те рыбки не плавали)) 248-Белена > и я не могу)) промолчать. извините больше не буду |
[quote=Море и рыбки;49379430]чем я спровоцировал, своим постом про вино? [/quote] именно. начитался в тырнете, сомилье блин PS извините еще раз |
Началося... Два придурка. 252-Море и рыбки > Доволен? Тащишься? Сидел-сидел.. Скучновато. Надо бросить какашку. Причём именно в того, кто тоже любит бросаться какашками. Ну чтобы веселее было. |
[quote=_Акстисья;49379431]недалеко же от Краснодара те острова Пантеллерии! всем известно, что дальше Ванапы те рыбки не плавали))[/quote] Для того, чтобы пить иностранное вино, достаточно зайти в магазин. И да, я могу обоснованно говорить про разные сорта вин разных стран, потому что их покупал и пробовал. |
Товарищи, ну что это такое? Кто кого оскорбил? Уберите это от меня, плиз. |
Новую тему открываю. Оставляйте всю каку здесь. |
255-Белена > 211-й пост это я, что ли, написал? Какие ко мне вообще претензии? Я не трогал вашего любимого алкаша вонючего. А он пару дней держал говно в себе и наконец его понесло. Я-то легко уйду отседа, а ваш возлюбленный хамский алкаш теперь тут навсегда с вами аж с 3-х ников, жрите не обляпайтесь. |
257-Шульц навсегда > Заткнись. Будь умнее и промолчи |
257-Шульц навсегда > всё, аллес. давай про тёрку. на ВБ, говоришь, есть? |
[quote=Море и рыбки;49379440]Я-то легко уйду отседа[/quote] канешн лехко. облегчился же. |
Фу, как не стыдно.. |
262-_Акстисья > в твой рот облегчился |
вонючий, хамский, алкаш, холоп, говно, помёт... Это что такое, товарищи? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |