К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1198

0 - 07.12.2024 - 19:36
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

121 - 10.12.2024 - 21:10
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
анкету заполни, пусть подавятся)) не нарывайся, не тот случай чтоб копья ломать)
народ массово не хочет, сборник вопросов разный, с ошибками к тому же, но с подписью новой должности на обратной странице)
Просто цирк, из кухрабочей завхоза, из музрука методиста...
Может мне тоже куда сместиться?)
Я не понимаю новую политику. Ну, и показухи много с мероприятиями, я не успеваю читать падающие в чат конкурсы и акции. Курсы предоставила корки, администрация с угрозами больного самолюбия о снижении стимулирки нам, поскольку детей маловато будет, а нашего возраста нет пока, а насчёт малышей и инклюзии родители возмущаются. Я тоже, конечно же, но про себя. Но глобально, не будет платить, встанет сама, педагогов нехватка впритык, незаменимые все... хз чего ждать
122 - 10.12.2024 - 21:11
Цитата:
дурдом
у меня подруга работает в настоящем дурдоме, так там самые адекватные, это именно больные, а коллектив, это вообще что то с чем то, во всех подразделениях ....
А вообще верно говорят: хорошо там, где нас нет.
123 - 10.12.2024 - 21:11
Про ресторан. Не хочу идти, изменить нельзя, предзаказ, есть риск что я просто подарю деньги и не пойду.
Почти 4000, жаль, но складывается пока, что не складывается... И настроения нет.
124 - 10.12.2024 - 21:18
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
Почти 4000
иди из принципы и расслабится надо, после трудового года.

А вообще, я никогда не работала в местах, где надо на корпоратив сбрасываться, странно как то.
125 - 10.12.2024 - 21:26
124-nika > обычное дело в тут. Я в прошлом году пропустила, было прямо на работе. В этом уговаривали, зава в т.ч. 2 раза с буду рада видеть и почему нет. Просто, она обещала содействие организовать явку, а теперь, как я уйду раньше? Я родителей просить не буду, администрация тем более, другим коллегам, кто не идёт подкидывать? И вообще... среди шестидневки, где 1 за 3, сменщица в отпуске, она пойдёт.

В общем, пока забью, там как будет. Но вряд ли дойду. Рысью после работы, а на следующий день снова "здравствуйте, работа"... Всё через одно место.)
Багет порадовал, забрала с Озон по приятной цене и классный, чудо, что целый, упаковка не очень. И муж мне зеркало подарил, а то не было в деревне во весь рост, еле нашёл. Буду теперь любоваться собой..))
Пошла готовить куриное филе.
126 - 10.12.2024 - 22:04
Мне эндокринолог объясняла, что гормон стресса - кортизол (который, кстати, растит нам бока) ничем не убирается. Его можно только заместить серотонином. Т.е. надо делать то, что приносит удовольствие. Поэтому и в ресторан надо идти, и платье покупать, и путешествовать. Иначе никак.
Мне всякие поездки, даже однодневные, хорошо помогали. В пятницу еле с работы ушел, в выходные куда-то съездил, как неделю отдохнул. Дома так не получается.
127 - 10.12.2024 - 22:26
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Т.е. надо делать то, что приносит удовольствие
поесть)
128 - 10.12.2024 - 22:42
127-_Акстисья >
Это тоже. Только чтобы не превратилось в зажирание стресса дома у холодильника :)) Так что по любому - 200 км ехать, 2 часа гулять по берегу моря, потом только поесть в симпатичном ресторанчике.
129 - 10.12.2024 - 22:58
128-Белена > от ты благородных кровей одно слово царица, а я Ванапе чебурек на центральном рынке кайф, весь год жду
130 - 10.12.2024 - 23:02
128-Белена > до Джубги ближе наверно?
131 - 10.12.2024 - 23:20
Цитата:
Мне всякие поездки, даже однодневные, хорошо помогали.
я тоже так раньше делала, в последние годы замуровалась

ладно, поживём-увидим, до 26 время есть
132 - 10.12.2024 - 23:39
4К, омг моя жаба протестует
мы недавно в недорогом рестике примерно по 1.5К на рыло похавали, но без аниматоров канешн
133 - 11.12.2024 - 02:08
Какие рестики? какие аниматоры?
ты на свой форумок посмотри - когда ты отсутствал.. никогда. рестики у него.
иди пипетку потереби минут двадцать хотя бы.
аниматоры у него...
134 - 11.12.2024 - 09:11
Цитата:
Сообщение от Море и рыбки Посмотреть сообщение
по 1.5К на рыло похавали
это если скромно покушать,скорее всего в кафе и без спиртного, а Царица идёт на банкет, разные ценовые категории
135 - 11.12.2024 - 09:19
Цитата:
чебурек на центральном рынке кайф
Супруг так любит) В Геленджике )
Помню в Ялте рядом с вокзалом, ребята татары такие классные чебуреки готовили(я тогда их ещё ела). Людей было много и даже банкетик, а рядом грузинский ресторанчик, вообще без людей, конечно возможна вечерняя посадка.
Так вот жаловались, что не дают работать соседи. Через год приехали: нет чебуречной, а жаль (
136 - 11.12.2024 - 09:23
Цитата:
Так что по любому - 200 км ехать, 2 часа гулять
я тоже так люблю, и нравится в окна глазеть, атмосферу впитывать, созерцать.
А мне эндокринолог говорит: после еды ни сидеть, ни лежать, а минут 10-15 двигаться. Я правда сегодня в халате вышла, ещё до завтрака, погода отличная и зацепилась, в пруд воды добавить, что то срезать, листву с гортензии убрать(в пруд падает) Вот как тут закончишь сезон ))
А вечером уже похолодает (
137 - 11.12.2024 - 09:34
134-nika > моя соседка московская взяла чек из Тануки, это сетевик типа японской еды, хороший, особенно кафе в нашем районе. она взяла чек, чтоб запомнить блюдА, которые ей понр. Ходили они компанией - две её дочки и внучка, отметить соседкины 84 года. Как-то и я в этой компании была, мужиков то ли сознательно не берут, то ли те работают.
Читает она мне названия, я говорю итого прочитай, интересно. 14 с чем-то) 14,3 , так, примерно. На четверых.
По бокалу вина, коктейли, пиво, кажется, внучка захотела. наверно и чай, который не дёшев в кафе
138 - 11.12.2024 - 09:39
внучка - начальник отдела по связям с общественностью :) можно посмотреть вакансии дабы примерно оценить её зарплату
139 - 11.12.2024 - 10:53
Цитата:
Сообщение от Шульц навсегда Посмотреть сообщение
Какие рестики? какие аниматоры? ты на свой форумок посмотри - когда ты отсутствал.. никогда. рестики у него. иди пипетку потереби минут двадцать хотя бы. аниматоры у него...
На форум и нужно заходить регулярно, а то спамеры его, грубо говоря, засрут очень быстро. Народу мало, поэтому всё делаю сам, как в том анекдоте про ИП-шника.

Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
это если скромно покушать,скорее всего в кафе и без спиртного, а Царица идёт на банкет, разные ценовые категории
Свинина, овощи-гриль, штрудель с мороженым, фруктовый чай. Сумма около 1200р.

Суть моего сообщения это не критика, а про мою жабу, читайте внимательнее.
140 - 11.12.2024 - 11:12
137-_Акстисья >У нас тоже есть Тануки.К японской кухне более-менее равнодушна, любители дочь и внучка. Я все это могу сама сделать, но надо иметь довольно большой набор продуктов, для разнообразия. А они не дешевые. Любим вьетнамскую кухню. Кто хочет экзотики, идите на задний двор за ТЦ Ройял, который на углу Вишняковой-Ставропольской. Там очень аутентичная возрастная вьетнамка готовит из чисто вьетнамских продуктов. Все очень просто, примитивно, но вкусно. Так и во Вьетнаме готовят в уличных кафе, на коленке буквально. Я с ней по-вьетнамски поздоровалась, назвала сумму и сказала спасибо, она теперь меня нежно любит.
Стала пользоваться готовым жареным сушеным луком, выручает. Кидаю в бульон, когда пену сниму, варю вместе с мясом. И в соус можно, и салат посыпать, как чипсы. Брали на Озоне 1 кг пополам с подругой.
Самые зачетные чебуреки - в Архипке, ребята из Пшады готовят. Идите по ряду кафе, как увидите хвост человек 30 очередь - вот они и есть. Рядом все будет пусто, а у них всегда супераншлаг. Мы раньше на майские праздники туда ездили - погулять по пляжу, в верхнем санатории, и поесть чебуреков. Сейчас по пробкам практически невозможно, за Горячий не выедешь.
141 - 11.12.2024 - 11:28
Из азиатской кухни (паназиатской?) мне понравилось в Тори Рамен, который на кооп рынке. Всё вкусно, но внутри обстановка типичной фастфуд столовки (самообслуживание).
142 - 11.12.2024 - 12:04
129-_Акстисья >
Ну ладно, чо... Я чебуреков тоже не чураюсь :)) Очч люблю, но в Крыму. Туда вообще 5 часов ехать. Для чебуреков, понимаешь, больше постараться надо :))
143 - 11.12.2024 - 12:12
Если о путешествиях, то сейчас везде есть приличные столовки. Идут в дополнение к ресторанчикам. Работают со сранья, всегда можно позавтракать каким-нибудь домашним сырником.
В Таганроге столовая шикарная в университетском квартале. Двухэтажная, с советскими мозаиками и с очень вкусной едой. И в Яндексе всегда можно посмотреть отзывы и картинки.
144 - 11.12.2024 - 12:15
137-_Акстисья >
Для сетевика дорого.
145 - 11.12.2024 - 12:16
143-Белена > Не провоцируй на принятие пищи! Надо худеть. Скоро Новый Год, как-никак.Разве что морковку сгрызть.
146 - 11.12.2024 - 12:41
Ну да. Сначала Новый год, потом к лету :))
147 - 11.12.2024 - 12:51
148 - 11.12.2024 - 13:05
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Надо худеть.
Нина, тебе проще всех: подруга по результатам анализов составит меню и похудеть будет не сложно
А я уже сдала анализы на определённую сумму ( Теперь придерживаюсь рекомендаций )
149 - 11.12.2024 - 13:51
Да хоть 10 подруг и сто меню. главное и трудное в этом деле - придерживаться рекомендаций.
или это был такой подЪё? :)
Цитата:
на определённую сумму
сдавай. тебе ж з/пл повысили )) и это подЪё ))
150 - 11.12.2024 - 13:54
144-Белена > да они все жрут как не в себя) чек длинный. ну и напитки, тот стакан льда с травой сколько? рублей 300? или 300 это давно было)
151 - 11.12.2024 - 13:58
Цитата:
Сообщение от Море и рыбки Посмотреть сообщение
моя жаба
о, моя жаба крупнее и старше. она еще помнит как пакеты мыла-стирала сушила) на такси вообще не любит, это ж такие деньги!)
я или не уловила, что корпоратив за свои у Царицы... тогда точно идти, - передаёт мой жабокан. есть-есть и есть там :)
152 - 11.12.2024 - 13:59
Цитата:
Работают со сранья, всегда можно позавтракать каким-нибудь домашним сырником.
Да-да, так и есть, добавлю толику от себя:

есть у нас ещё и круглосуточные столовки. Ну это ващще песня! Народишко там бывает - офигеть.... чего изволите...
Была бы у меня фамилия Гиляровский, книги бы писал))
153 - 11.12.2024 - 14:19
Зашел на корольковсеий форумок, а там.....
гражданин Шухер уже там. Думаю, вот молодец - не пропал.
Так нет же! Он и там сразу и резво наступил ботинком своим на горло корольку несчастному... и давит... королька...
Корольки, так и должно быть)))
154 - 11.12.2024 - 14:26
Королек не справится с новым прынцем. Не.
Прынцеса нужна. Тока кому? Ребус...

(щщас вот это почитают и сразу замирятся... но это ж временно... Два королька в одной берлоге...)))
155 - 11.12.2024 - 14:29
+4+154
Тут захват рейдерский не прокатил. С трудом но отстояли.
Так он туда ломанулся....
Мне даже где-то нашего королька жалко...))
156 - 11.12.2024 - 14:39
Цитата:
или это был такой подЪё? :)
не суди по себе ;))
ведь действительно легче, когда не просто доктор, к которому надо записаться, выбрать время .
Цитата:
придерживаться рекомендаций.
если есть рекомендации, это не сложно ;)
Цитата:
сдавай. тебе ж з/пл повысили )) и это подЪё ))
Смотри не захлебнись, от своих
Цитата:
подЪё ))
В психиатрии, это называется: включить в бред ))))
Мне от твоих
Цитата:
подЪё ))
пофиг, а тебя это прям преследует, нормально ж общаться никак нельзя.
157 - 11.12.2024 - 14:51
+155
хочется прямо к букмекеру идти - за кого корольчиха впишется?
она ж тут рубаху рвала за обоих...))

(это я про постороннего персонажа - вы его не знаете.. так, болтаю разное..)))
158 - 11.12.2024 - 14:59
Цитата:
нормально ж общаться никак нельзя.
Ника, это у нас тут так - нормально. подшучиваем, подкалываем, посмеиваемся. а я только вчера говорила, что Ника вроде вписалась. нормальная, мол. конечно же, в моём субъективном понятии нормальная. чю на одной волне, отшучивается. а ты - "захлебнись". ну прям повеяло ДД. я там не была, но вы трое, как представители... То Алиса с шаболда, то Ментол внезапно удивила...
159 - 11.12.2024 - 15:05
140-мумимама > про эти кАтышки из риса) моя старшая в начале своей семейной жизни тоже пыталась катать. но, ты знаешь, для нас поход в япону какую это не только насытиться. весь этот антураж... правда, свои ритуальные танцы они всё уменьшают сокращают. горячие тряпочки перестали давать. еще раньше ходил такой "чаенос" с медным чайником с очень длинным носиком и всем наливал комплимент- очень красный чай. я не пила его, но прикольно было наблюдать
160 - 11.12.2024 - 15:13
159-_Акстисья >
Да, весь этот антураж в конечном счете исчезнет - не нужен он нормальному русскому человеку. Просто совсем не нужен.

Сведется к супердорогим кабакам, где будут давать водку в граненом стакане и огурец на газетке, а в углу будет сидеть небритый мужик по 70 с папиросой в оставшихся двух зубах, в фуфайке рваной и наяривать на гармони...
Ну а чё? Норм, это мы такие.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены