0
- 07.12.2024 - 19:36
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | | ||
121
- 10.12.2024 - 21:10
| Цитата:
Просто цирк, из кухрабочей завхоза, из музрука методиста... Может мне тоже куда сместиться?) Я не понимаю новую политику. Ну, и показухи много с мероприятиями, я не успеваю читать падающие в чат конкурсы и акции. Курсы предоставила корки, администрация с угрозами больного самолюбия о снижении стимулирки нам, поскольку детей маловато будет, а нашего возраста нет пока, а насчёт малышей и инклюзии родители возмущаются. Я тоже, конечно же, но про себя. Но глобально, не будет платить, встанет сама, педагогов нехватка впритык, незаменимые все... хз чего ждать | | ||
122
- 10.12.2024 - 21:11
| у меня подруга работает в настоящем дурдоме, так там самые адекватные, это именно больные, а коллектив, это вообще что то с чем то, во всех подразделениях .... А вообще верно говорят: хорошо там, где нас нет. | | ||
123
- 10.12.2024 - 21:11
|
Про ресторан. Не хочу идти, изменить нельзя, предзаказ, есть риск что я просто подарю деньги и не пойду. Почти 4000, жаль, но складывается пока, что не складывается... И настроения нет. | | ||
124
- 10.12.2024 - 21:18
| иди из принципы и расслабится надо, после трудового года. А вообще, я никогда не работала в местах, где надо на корпоратив сбрасываться, странно как то. | | ||
125
- 10.12.2024 - 21:26
|
124-nika > обычное дело в тут. Я в прошлом году пропустила, было прямо на работе. В этом уговаривали, зава в т.ч. 2 раза с буду рада видеть и почему нет. Просто, она обещала содействие организовать явку, а теперь, как я уйду раньше? Я родителей просить не буду, администрация тем более, другим коллегам, кто не идёт подкидывать? И вообще... среди шестидневки, где 1 за 3, сменщица в отпуске, она пойдёт. В общем, пока забью, там как будет. Но вряд ли дойду. Рысью после работы, а на следующий день снова "здравствуйте, работа"... Всё через одно место.) Багет порадовал, забрала с Озон по приятной цене и классный, чудо, что целый, упаковка не очень. И муж мне зеркало подарил, а то не было в деревне во весь рост, еле нашёл. Буду теперь любоваться собой..)) Пошла готовить куриное филе. | | ||
126
- 10.12.2024 - 22:04
|
Мне эндокринолог объясняла, что гормон стресса - кортизол (который, кстати, растит нам бока) ничем не убирается. Его можно только заместить серотонином. Т.е. надо делать то, что приносит удовольствие. Поэтому и в ресторан надо идти, и платье покупать, и путешествовать. Иначе никак. Мне всякие поездки, даже однодневные, хорошо помогали. В пятницу еле с работы ушел, в выходные куда-то съездил, как неделю отдохнул. Дома так не получается. | | ||
127
- 10.12.2024 - 22:26
| поесть) | | ||
128
- 10.12.2024 - 22:42
|
127-_Акстисья > Это тоже. Только чтобы не превратилось в зажирание стресса дома у холодильника :)) Так что по любому - 200 км ехать, 2 часа гулять по берегу моря, потом только поесть в симпатичном ресторанчике. | | ||
129
- 10.12.2024 - 22:58
| 128-Белена > от ты благородных кровей одно слово царица, а я Ванапе чебурек на центральном рынке кайф, весь год жду | | ||
130
- 10.12.2024 - 23:02
| 128-Белена > до Джубги ближе наверно? | | ||
131
- 10.12.2024 - 23:20
| я тоже так раньше делала, в последние годы замуровалась ладно, поживём-увидим, до 26 время есть | | ||
132
- 10.12.2024 - 23:39
|
4К, омг моя жаба протестует мы недавно в недорогом рестике примерно по 1.5К на рыло похавали, но без аниматоров канешн | | ||
133
- 11.12.2024 - 02:08
|
Какие рестики? какие аниматоры? ты на свой форумок посмотри - когда ты отсутствал.. никогда. рестики у него. иди пипетку потереби минут двадцать хотя бы. аниматоры у него... | | ||
134
- 11.12.2024 - 09:11
| это если скромно покушать,скорее всего в кафе и без спиртного, а Царица идёт на банкет, разные ценовые категории | | ||
135
- 11.12.2024 - 09:19
| Супруг так любит) В Геленджике ) Помню в Ялте рядом с вокзалом, ребята татары такие классные чебуреки готовили(я тогда их ещё ела). Людей было много и даже банкетик, а рядом грузинский ресторанчик, вообще без людей, конечно возможна вечерняя посадка. Так вот жаловались, что не дают работать соседи. Через год приехали: нет чебуречной, а жаль ( | | ||
136
- 11.12.2024 - 09:23
| я тоже так люблю, и нравится в окна глазеть, атмосферу впитывать, созерцать. А мне эндокринолог говорит: после еды ни сидеть, ни лежать, а минут 10-15 двигаться. Я правда сегодня в халате вышла, ещё до завтрака, погода отличная и зацепилась, в пруд воды добавить, что то срезать, листву с гортензии убрать(в пруд падает) Вот как тут закончишь сезон )) А вечером уже похолодает ( | | ||
137
- 11.12.2024 - 09:34
|
134-nika > моя соседка московская взяла чек из Тануки, это сетевик типа японской еды, хороший, особенно кафе в нашем районе. она взяла чек, чтоб запомнить блюдА, которые ей понр. Ходили они компанией - две её дочки и внучка, отметить соседкины 84 года. Как-то и я в этой компании была, мужиков то ли сознательно не берут, то ли те работают. Читает она мне названия, я говорю итого прочитай, интересно. 14 с чем-то) 14,3 , так, примерно. На четверых. По бокалу вина, коктейли, пиво, кажется, внучка захотела. наверно и чай, который не дёшев в кафе | | ||
138
- 11.12.2024 - 09:39
| внучка - начальник отдела по связям с общественностью :) можно посмотреть вакансии дабы примерно оценить её зарплату | | ||
139
- 11.12.2024 - 10:53
| Цитата:
Цитата:
Суть моего сообщения это не критика, а про мою жабу, читайте внимательнее. | | ||
140
- 11.12.2024 - 11:12
|
137-_Акстисья >У нас тоже есть Тануки.К японской кухне более-менее равнодушна, любители дочь и внучка. Я все это могу сама сделать, но надо иметь довольно большой набор продуктов, для разнообразия. А они не дешевые. Любим вьетнамскую кухню. Кто хочет экзотики, идите на задний двор за ТЦ Ройял, который на углу Вишняковой-Ставропольской. Там очень аутентичная возрастная вьетнамка готовит из чисто вьетнамских продуктов. Все очень просто, примитивно, но вкусно. Так и во Вьетнаме готовят в уличных кафе, на коленке буквально. Я с ней по-вьетнамски поздоровалась, назвала сумму и сказала спасибо, она теперь меня нежно любит. Стала пользоваться готовым жареным сушеным луком, выручает. Кидаю в бульон, когда пену сниму, варю вместе с мясом. И в соус можно, и салат посыпать, как чипсы. Брали на Озоне 1 кг пополам с подругой. Самые зачетные чебуреки - в Архипке, ребята из Пшады готовят. Идите по ряду кафе, как увидите хвост человек 30 очередь - вот они и есть. Рядом все будет пусто, а у них всегда супераншлаг. Мы раньше на майские праздники туда ездили - погулять по пляжу, в верхнем санатории, и поесть чебуреков. Сейчас по пробкам практически невозможно, за Горячий не выедешь. | | ||
141
- 11.12.2024 - 11:28
| Из азиатской кухни (паназиатской?) мне понравилось в Тори Рамен, который на кооп рынке. Всё вкусно, но внутри обстановка типичной фастфуд столовки (самообслуживание). | | ||
142
- 11.12.2024 - 12:04
|
129-_Акстисья > Ну ладно, чо... Я чебуреков тоже не чураюсь :)) Очч люблю, но в Крыму. Туда вообще 5 часов ехать. Для чебуреков, понимаешь, больше постараться надо :)) | | ||
143
- 11.12.2024 - 12:12
|
Если о путешествиях, то сейчас везде есть приличные столовки. Идут в дополнение к ресторанчикам. Работают со сранья, всегда можно позавтракать каким-нибудь домашним сырником. В Таганроге столовая шикарная в университетском квартале. Двухэтажная, с советскими мозаиками и с очень вкусной едой. И в Яндексе всегда можно посмотреть отзывы и картинки. | | ||
144
- 11.12.2024 - 12:15
|
137-_Акстисья > Для сетевика дорого. | | ||
145
- 11.12.2024 - 12:16
| 143-Белена > Не провоцируй на принятие пищи! Надо худеть. Скоро Новый Год, как-никак.Разве что морковку сгрызть. | | ||
146
- 11.12.2024 - 12:41
| Ну да. Сначала Новый год, потом к лету :)) | | ||
147
- 11.12.2024 - 12:51
| | |||
148
- 11.12.2024 - 13:05
| Нина, тебе проще всех: подруга по результатам анализов составит меню и похудеть будет не сложно А я уже сдала анализы на определённую сумму ( Теперь придерживаюсь рекомендаций ) | | ||
149
- 11.12.2024 - 13:51
|
Да хоть 10 подруг и сто меню. главное и трудное в этом деле - придерживаться рекомендаций. или это был такой подЪё? :) сдавай. тебе ж з/пл повысили )) и это подЪё )) | | ||
150
- 11.12.2024 - 13:54
| 144-Белена > да они все жрут как не в себя) чек длинный. ну и напитки, тот стакан льда с травой сколько? рублей 300? или 300 это давно было) | | ||
151
- 11.12.2024 - 13:58
| о, моя жаба крупнее и старше. она еще помнит как пакеты мыла-стирала сушила) на такси вообще не любит, это ж такие деньги!) я или не уловила, что корпоратив за свои у Царицы... тогда точно идти, - передаёт мой жабокан. есть-есть и есть там :) | | ||
152
- 11.12.2024 - 13:59
| Цитата:
есть у нас ещё и круглосуточные столовки. Ну это ващще песня! Народишко там бывает - офигеть.... чего изволите... Была бы у меня фамилия Гиляровский, книги бы писал)) | | ||
153
- 11.12.2024 - 14:19
|
Зашел на корольковсеий форумок, а там..... гражданин Шухер уже там. Думаю, вот молодец - не пропал. Так нет же! Он и там сразу и резво наступил ботинком своим на горло корольку несчастному... и давит... королька... Корольки, так и должно быть))) | | ||
154
- 11.12.2024 - 14:26
|
Королек не справится с новым прынцем. Не. Прынцеса нужна. Тока кому? Ребус... (щщас вот это почитают и сразу замирятся... но это ж временно... Два королька в одной берлоге...))) | | ||
155
- 11.12.2024 - 14:29
|
+4+154 Тут захват рейдерский не прокатил. С трудом но отстояли. Так он туда ломанулся.... Мне даже где-то нашего королька жалко...)) | | ||
156
- 11.12.2024 - 14:39
| не суди по себе ;)) ведь действительно легче, когда не просто доктор, к которому надо записаться, выбрать время . если есть рекомендации, это не сложно ;)Смотри не захлебнись, от своих В психиатрии, это называется: включить в бред )))) Мне от твоих пофиг, а тебя это прям преследует, нормально ж общаться никак нельзя. | | ||
157
- 11.12.2024 - 14:51
|
+155 хочется прямо к букмекеру идти - за кого корольчиха впишется? она ж тут рубаху рвала за обоих...)) (это я про постороннего персонажа - вы его не знаете.. так, болтаю разное..))) | | ||
158
- 11.12.2024 - 14:59
| Ника, это у нас тут так - нормально. подшучиваем, подкалываем, посмеиваемся. а я только вчера говорила, что Ника вроде вписалась. нормальная, мол. конечно же, в моём субъективном понятии нормальная. чю на одной волне, отшучивается. а ты - "захлебнись". ну прям повеяло ДД. я там не была, но вы трое, как представители... То Алиса с шаболда, то Ментол внезапно удивила... | | ||
159
- 11.12.2024 - 15:05
| 140-мумимама > про эти кАтышки из риса) моя старшая в начале своей семейной жизни тоже пыталась катать. но, ты знаешь, для нас поход в япону какую это не только насытиться. весь этот антураж... правда, свои ритуальные танцы они всё уменьшают сокращают. горячие тряпочки перестали давать. еще раньше ходил такой "чаенос" с медным чайником с очень длинным носиком и всем наливал комплимент- очень красный чай. я не пила его, но прикольно было наблюдать | | ||
160
- 11.12.2024 - 15:13
|
159-_Акстисья > Да, весь этот антураж в конечном счете исчезнет - не нужен он нормальному русскому человеку. Просто совсем не нужен. Сведется к супердорогим кабакам, где будут давать водку в граненом стакане и огурец на газетке, а в углу будет сидеть небритый мужик по 70 с папиросой в оставшихся двух зубах, в фуфайке рваной и наяривать на гармони... Ну а чё? Норм, это мы такие. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |