![]() |
[quote=Шульц навсегда;49374942]Ты вот это там предупреждай, иди туда[/quote] Ты чего это мне указываешь, что мне делать, — иди туда, иди сюда, делай то-сё? Это что тут такое у вас? Ты староста, полицаен ? [img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/7698610.png[/img] |
Шульц, зачем ты везде срач устраиваешь? Я бы лучше про волонтёров рассказал, сегодня концерт был, там нафотались все. Концерт почти три часа шел. Оказывается у нас волонтерских объединений много и всяких направлений. Человек тридцать выходили на сцену за наградами, это руководители групп. А ты тут сидишь, позоришься, здоровый лоб такой, и людей втягиваешь в перепалки. С бабами стражаешься, стыдобище |
Еще раз повторю, тысячный раз – я никого не трогаю, тем более баб… Если хочешь обвинить меня в че-то (а ты этим и занимаешься), так выложи документально, покажи… Я извинюсь, если не прав. А вот с детства не могу терпеть корольков и прЫнцесок.. Вытягиваю из-под них табуретки. Упираются, пищат, но я тяну и тяну.. тяну и тяну… Некоторые потом любят меня – тихо, молча, но это видно… |
Сегодня на яхту ходили с Джорди, короткометражку поснимали, уже смонтировал, своим показал, а здесь из-за старосты не хочу публиковать, опять прицепится и загадит всё доброе. Моржи купались, вот люди живут, кто на концерт, кто купаться, кто кино поснимать и помастерить что-то. Им некогда с ссаными тряпками и гавномётом бегать по форумам. |
[quote=Шухер;49374957]Им некогда с ссаными тряпками и гавномётом бегать по форумам.[/quote] Это точно. Слишком важно тебе Ноль нулевич. Будешь просто – нолик |
Шульц, мне с тобой не интересно стражаться, а в поддавки я играю только с внучкой. Отцепись. |
Нолик, я полгода тебя просил Миру-Мир, потом просил - отцепись. Нет! Где Шульц? А ну подать мне Шульца! Шульц прячется! Шульц испугался! И кругом Шульц, и баб обижает Шульц.. чего только не прилепил мне. Ты ж доконал меня, нолик. Всему предел бывает. |
Шульц, мы сейчас добьём эту тему, и новую один из нас открывать будет, угадай кто? |
207-Шульц навсегда > личку посмотри! :) |
[quote=Шухер;49374967]новую один из нас открывать будет[/quote] Королек, указывать мне не надо. Я не один из вас. |
[quote=Шухер;49374918]Меня спрашивали, зачем я сюда хожу. У меня точно такой же вопрос ко всем тут, вы зачем это тут пишете? Почитал после 154 сообщения, это же тихий ужас. У вас тут в ОСС частная вечеринка, частный клуб? Вам же, ребята, лучше где-то в канал свой, и там это вот всё. Зачем это людям читать, для кого это вы пишете, что вы тут делаете? Это же полный гутенморген! Напишите нормально заголовок, "Частный клуб онли мемберс". Море и рыбки поможет вам вывеску подобрать, у него это хорошо получается. Море и рыбки (МиР получается вдруг по аббревиатуре) Зачем вы заманиваете к себе кредитами и врёте про спокойных собеседников? Чтобы издеваться над новичками? С вами же уже никто не разговаривает, все поразбежались от вас. У вас есть совесть вообще? Вот точно, хоть ссы в глаза (русская поговорка)[/quote] Интересный вопрос сразу завалил Шульц своими мыслями. ps 209-210 планёрка, методичка новая пришла. |
[quote=_Акстисья;49374899]Всем привет. и привет от Кэт Софи :) кто знал.[/quote] Воспользуешься знакомством с модератором ветки, чтобы Шульца закрыли за оскорбления? Или не хочешь Белену разочаровывать? |
Пожалуйста, для всех - где кого оскорбил Шульц. |
212-Монотипия > Это наши западные партнёры Шухеру сигнал посылают. |
Компашка напряглась - охота на Шульца! Это ж прикольно! |
213-Шульц навсегда > напряги извилины и перечитай свое выше. |
216-Монотипия > Я вас не обвинял в оскорблениях - зачем я буду перечитывать? Обвинили вы - в чем? Кстати, если я начну выковыривать выше, я оооочень много достану, я упрямый. |
Случайное совпадение, а до этого вместо Кэт было нарисовано Шульц, когда вопрос по трусам встал [img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/6213928.png[/img] |
И, интересуюсь, вам уже Белена мешает? Это в чём? |
Какой Кэт? Чего нарисовано? Это бред. Какие трусы....? Зачем тут Кэт и трусы с вопросом...? |
Может вот это Кэт оскорбило трусы? Караул.... |
Добавлю: Я никогда в жизни никуда ни на кого не стучал Стукач - не мужчина, это шерстяная шестерка. (моё мнение) |
217-Шульц навсегда > ты себя вообще не контролируешь, что [s]изрыгаешь[/s] из-под твоего пера выходит в каждой теме когда ты появляешься? Забавно наблюдать, как куда-то девается твоя смелость как только поднимается тема бана: сразу выканье, интеллигентный закос, ностальгия по Питеру (было бы дворянство втащил бы герб), Белену как лошадь разворачиваешь на "противников", как сейчас весьма толстый вектор с акцентом "наших бьют". Шульц, ты не представляешь как ты мерзок... И главное, реально ничего не изменится, пока тебя не заткнут, сам ты не сдюжишь...) |
На воре и шапка горит (русская поговорка) |
[quote=Шульц навсегда;49374999]Какие трусы....?[/quote] Которые ты Джему обещал показать |
Повторю - пожалуйста, где я мерзок, негодяй, вор, где я оскорбил кого. где Белена - лошадь? Корольки принцессы, вы не устали поливать меня? Охотники... |
Доброго вечерочка, добрые собеседники. какие погоды у вас? у нас теплеет, снег идёт мокрее, чистить тяжелее. а водитель [s]кобылы[/s] снегоуборочной машины пока занят другими работами, так шта лопата - мой друг на сегодня и утрешнее завтра. |
атчот. приготовила перцы, котлеты, винегрет и просто мясо отварила. [b]Мумимама[/b], ниче не вакуумировала, так съедят )) |
227-_Акстисья > погоды прекрасные. Пью чай с алтайским бальзамом -сиропом, закусываю сулугуни, градусник показал темпу. Щас подлечусь и поеду домой. Сегодня на Сенном взяла кижуча, нерку, кальмаров и хек. Сделала ноготочки, дальше не пробиться, буду растягивать до следующего года. |
[quote=Шульц навсегда;49374999]Какой Кэт? Чего нарисовано? Это бред.[/quote] Какой бред? Фотофиксация. А до Кэт, там было подписано Шульц. Не веришь? Тоже бред? [img]https://kodr.ucoz.org/_fr/0/6213928.png[/img] |
227-_Акстисья > Тоже потеплело. Утром сходил в Парк, погулял. Пришел домой и чё-то размяк - совсем бестолковый сегодня. Кстати, тоже подумываю про этот вакуумный прибор. |
229-Монотипия > что-то я не понимаю этих кальмаров. мне невкусно. а возись ото с ними. Соня прислала сегодня фото "цыплят")) самая-самая малышня на прогулке. на снегу в комбезах, шапках, яркое такое всё |
Тот самый майор [url]http://forums.kuban.ru/users/2380513/[/url] А кстати, где наш Тот самый майор? Давненько не видать что-то? |
231-Шульц навсегда > честно, мне не нужен. но хай стоить (с) |
234-_Акстисья > Я большой любитель готовить - все подряд. Вот уже два дня изучаю этот прибор. Не могу прийти к решению... Да, мелочь, да, копейки.... но если валяться в углу будет... там и так всё валяется.. |
232-_Акстисья > салат люблю с кальмарами. Мои нет, буду сама есть, если что. |
235-Шульц навсегда > советую лишние шпроты пустить на "Мимозу". Удиви своего ангела) если соберешься, рыцепт настучу. ну, как я делаю. так-то их полно в сети |
236-Монотипия > маянез + яйца? ну так с такими добавками и одуванчики с подошвой от ботинок зайдут) |
237-_Акстисья > Рецепт жду. Очень надо - шпроты ждут. А вот из последних покупок - вдруг понадобился тостер. Прямо вот вдруг. Стоит на кухне. Витек фирма. Стоит.... |
239-Шульц навсегда > хорошо стоит? )) ну хай стоить)) рецепт напишу в личку. |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |