0
- 19.11.2024 - 11:59
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
41
- 20.11.2024 - 16:09
| 38-мумимама > учитывая что грибы едят я и Кэтя... внучка, которая приезжает 1-2 раза в год, а увозят они с собой в чемоданах наряды! )) это из родной семьи нас двое едоков, ну а так-то раздаю двоюродной части | |
42
- 20.11.2024 - 18:40
| 41-_Акстисья >Я много на фарш грибы переработала, хорошо в котлеты, пельмени, блины, пирожки, место меньше занимает в морозилке, а те что посушила, в порошок перемолола, очень хорошо повезде добавлять) | |
43
- 20.11.2024 - 19:22
|
Вот понимаю, что можно закончить сезон на даче и там , где снег и дождь. Но как закончить сезон рядом с домом ). В субботу вроде свободный день, подумала, может на термалку рвануть. Но, вспомнила что надо ж и о личной красоте не забывать. В общем одни заботы ) | |
44
- 20.11.2024 - 19:41
| 38-мумимама >На каком масле жарить? И какой минус от потери влаги? | |
45
- 20.11.2024 - 19:43
| 43-nika >А что, от термалки не красотеют?? | |
46
- 20.11.2024 - 21:46
|
Добрый вечер. А смотрели вы такой фильм "Я иду искать" ? не наш, 2019 года. американский. )) рекомендую) | |
47
- 20.11.2024 - 22:37
| 46-_Акстисья >кошмары? На ночь глядя?! | |
48
- 20.11.2024 - 23:08
| 44-colorado >На любом. Хотите на топленом, хотите на постном. Только сперва надо на сухой сковороде, на маленьком огне выпарить всю влагу, а потом уже добавить масло и обжарить. | |
49
- Вчера - 05:44
| Смотрели, как раз лет 5 назад. | |
50
- Вчера - 09:43
| Монотипия, мне само вылезло - измельчитель. Ты же не купила? хвалят и цена хороша. https://market.yandex.ru/product--ur..._yaru&clid=994 | |
51
- Вчера - 10:26
|
50-_Акстисья > мощность маленькая и отзывы прочитала... Пока не купила. Думаю. Этот точно нет. Спасибо. | |
52
- Вчера - 10:30
|
51-Монотипия > одна пишет, был такой же, 10 лет, купила на замену. отзывы это не всегда правда, но тем не менее. а чё тебе мощность? кости перемалывать?) огурцы перебьет и хорошо | |
53
- Вчера - 10:31
| Всем доброе утро. Ветер и дождь. осень | |
54
- Вчера - 16:57
|
Всем привет) Всемирный день приветствий отмечается ежегодно 21 ноября. Его главная цель — обратить внимание широкой общественности на важность личного общения для сохранения мира. Ведь только посредством доброго общения, а не применяя силу, можно решить практически любые конфликты. | |
55
- Вчера - 18:39
|
48-мумимама >рахмат. Очень большой рахмат | |
56
- Вчера - 18:42
|
55-colorado > Я слышал, что кое-где ценится не просто большой рахмат, а толстый.. Ну, там видней. | |
57
- Вчера - 18:43
| Сперва прочиталось "ветер и вождь". А осень воспринялось как "очень" по-китайски. Ни хао | |
58
- Вчера - 18:47
|
56-Шульц навсегда > Ааа..! Ты тоже узбек? Зёма, как сам? | |
59
- Вчера - 19:15
|
58-colorado > Ну да. А чё? На дурняк понты поколотить... | |
60
- Вчера - 20:41
|
Я с вами, товарищи, пропустил обращение Президента к гражданам страны... Бестолковый я. Программа Время - бум-бум-бууум - время, вперед! Включаю, смотрю, слушаю внимательно. Спокойной всем, приятных. | |
61
- Вчера - 20:54
| Дёрнуло же включить телек, жду детектив, а тут про квадроберов. Хоть узнала, что это за очередная модная хрень и вот это самое у меня было летом с выпускниками, что приходили в меховых масках, с хвостами на жопе и в перчатках в +40... Родители идиоты. | |
62
- Вчера - 21:14
|
Сегодня заполняла график отпусков, забавно, вспомнила родню, вписав под "огородики" по неделе на весну-осень) С понедельника прилетают новые дети с другого сада, что закрыли. Сегодня добавляли мебель, опять доки+, плохо, что под новый год и младше на год основного состава. И надолго, от года до выпуска с нами, кто захочет. Ко мне ещё немного, в другую группу густо, одна коллега уже хочет увольняться... | |
63
- Сегодня - 08:40
|
Доброе утро) Очень надеюсь , для всех оно доброе.) Вчера зашла: во всех темах ругаются, чем то меряются. Зачем не понятно( Надеюсь здесь будет тихо. Получила опору для растений, сегодня супруг соберёт и можно розу накручивать) Почти все подарки к НГ приготовила и себя не забыла) Что то мне захотелось наволочки новогодние, а к ним дорожку на стол. Праздник я почему то давно не чувствую, раньше двор украшала и комнаты, а сейчас что то не хочется. Может наволочки создадут праздничное настроение ) | |
64
- Сегодня - 08:41
| https://www.wildberries.ru/catalog/1...15/detail.aspx | |
65
- Сегодня - 08:53
|
Ника, мерси, но - Нет в наличии. а я вот такое нашла https://www.wildberries.ru/catalog/1...87/detail.aspx | |
66
- Сегодня - 08:55
|
Да ну... Скучновато. Что то надо повеселее https://www.ozon.ru/product/futbolka...мужская | |
68
- Сегодня - 08:59
| https://www.ozon.ru/product/futbolka...s_search=false | |
69
- Сегодня - 09:05
| 66-Белена > у всех свои фломастеры:) | |
70
- Сегодня - 09:19
|
В Парк пойду - беляшик вороне отнесу. На обратном пути в овощи-фрукты зелень прикупить - петрушка, укроп... расходуется стремительно и, может, капусту цветную.. посмотрю... посмотрю ей в лицо.. | |
71
- Сегодня - 10:59
|
Надо как-то обозначать свои "приюты" :) герань штоль на окно ставьте) а то я сослепу куда только не тыкаюсь, читать начинаю, а оно мне не надо, ячеек мало осталось незаполненных, надо берегтИ их) 70-Шульц навсегда > угу. а я пойду пирог свой отдам, остатки, чтоб самой не есть)) с крыжовником, надеюсь, понравится. сегодня похолодало, дождь к утру перестал, сегодняшняя ночь согласно прогнозу принесёт снегопад. | |
72
- Сегодня - 11:07
|
не подскажете кому своё пиво отнести? чтоб самому не пить срок годности вышел | |
73
- Сегодня - 11:17
| 72-Стремительно лежащий > давай сюда. я на нём блинов нахриначу. если останется, космы свои им намочу и бигуди железные на ночь. как можно пиво раздавать? ты еще на водке срок годности почитай | |
74
- Сегодня - 11:18
|
72-Стремительно лежащий > О! Вчера несу мусор на мусорку, подхожу к бакам, а прямо перед ними на асфальте стоят две большие, красивые бутылки, с завинченными крышками, т.е. совсем целые... этикетки такие красочные, я аж присел почитать - масло оливковое, иностранческое, конечно... бутылки просто прекрасные... Тоже наверно срок вышел, вынесли, поставили, в бак не бросили.. | |
75
- Сегодня - 11:19
| угу. стали ставить - такого маразма раньше не было | |
76
- Сегодня - 11:22
| Ушёл. временно. | |
77
- Сегодня - 11:25
| 65-_Акстисья > они есть, но дороже ( | |
78
- Сегодня - 11:29
| 57-colorado > но ветер был оСень. больше двух часов света не было, где-то порыв, ветки или деревья, наверно, повредили. насосы выключились, котёл отключился. спасибо электрики быстро нашли и восстановили, где-то пол десятого вечера дали | |
79
- Сегодня - 11:36
| 76-Шульц навсегда > иди)) пока отпускают)) что ещё возвращаешься)) | |
80
- Сегодня - 11:41
| У нас тоже вчера внезапно дунуло. Хорошо так дунуло. И дуло до середины ночи. Потом дождь пошёл | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |