К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1194

0 - 19.11.2024 - 11:59
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

41 - 20.11.2024 - 16:09
38-мумимама > учитывая что грибы едят я и Кэтя... внучка, которая приезжает 1-2 раза в год, а увозят они с собой в чемоданах наряды! )) это из родной семьи нас двое едоков, ну а так-то раздаю двоюродной части
42 - 20.11.2024 - 18:40
41-_Акстисья >Я много на фарш грибы переработала, хорошо в котлеты, пельмени, блины, пирожки, место меньше занимает в морозилке, а те что посушила, в порошок перемолола, очень хорошо повезде добавлять)
43 - 20.11.2024 - 19:22
Вот понимаю, что можно закончить сезон на даче и там , где снег и дождь. Но как закончить сезон рядом с домом ).
В субботу вроде свободный день, подумала, может на термалку рвануть. Но, вспомнила что надо ж и о личной красоте не забывать.
В общем одни заботы )
44 - 20.11.2024 - 19:41
38-мумимама >
Цитата:
Сообщение от мумимама Посмотреть сообщение
Морозить лучше обжаренные, они тогда влагу не теряют,лучше лежат.
На каком масле жарить? И какой минус от потери влаги?
45 - 20.11.2024 - 19:43
43-nika >
Цитата:
Сообщение от nika Посмотреть сообщение
подумала, может на термалку рвануть. Но, вспомнила что надо ж и о личной красоте не забывать.
А что, от термалки не красотеют??
46 - 20.11.2024 - 21:46
Добрый вечер. А смотрели вы такой фильм "Я иду искать" ? не наш, 2019 года. американский.
)) рекомендую)
47 - 20.11.2024 - 22:37
46-_Акстисья >кошмары? На ночь глядя?!
48 - 20.11.2024 - 23:08
44-colorado >На любом. Хотите на топленом, хотите на постном. Только сперва надо на сухой сковороде, на маленьком огне выпарить всю влагу, а потом уже добавить масло и обжарить.
49 - Вчера - 05:44
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
Добрый вечер. А смотрели вы такой фильм "Я иду искать" ? не наш, 2019 года. американский. )) рекомендую)
Смотрели, как раз лет 5 назад.
50 - Вчера - 09:43
Монотипия, мне само вылезло - измельчитель. Ты же не купила? хвалят и цена хороша.
https://market.yandex.ru/product--ur..._yaru&clid=994
51 - Вчера - 10:26
50-_Акстисья > мощность маленькая и отзывы прочитала...
Пока не купила. Думаю. Этот точно нет. Спасибо.
52 - Вчера - 10:30
51-Монотипия > одна пишет, был такой же, 10 лет, купила на замену. отзывы это не всегда правда, но тем не менее.
а чё тебе мощность? кости перемалывать?) огурцы перебьет и хорошо
53 - Вчера - 10:31
Всем доброе утро. Ветер и дождь. осень
54 - Вчера - 16:57
Всем привет)

Всемирный день приветствий отмечается ежегодно 21 ноября. Его главная цель — обратить внимание широкой общественности на важность личного общения для сохранения мира. Ведь только посредством доброго общения, а не применяя силу, можно решить практически любые конфликты.
55 - Вчера - 18:39
48-мумимама >рахмат.
Очень большой рахмат
56 - Вчера - 18:42
55-colorado >
Я слышал, что кое-где ценится не просто большой
рахмат,
а толстый.. Ну, там видней.
57 - Вчера - 18:43
Цитата:
Всем доброе утро. Ветер и дождь. осень
Сперва прочиталось "ветер и вождь".
А осень воспринялось как "очень" по-китайски.
Ни хао
58 - Вчера - 18:47
56-Шульц навсегда >
Ааа..! Ты тоже узбек? Зёма, как сам?
59 - Вчера - 19:15
58-colorado >
Ну да. А чё? На дурняк понты поколотить...
60 - Вчера - 20:41
Я с вами, товарищи, пропустил обращение Президента к гражданам страны... Бестолковый я.
Программа Время - бум-бум-бууум - время, вперед!
Включаю, смотрю, слушаю внимательно.
Спокойной всем, приятных.
61 - Вчера - 20:54
Дёрнуло же включить телек, жду детектив, а тут про квадроберов. Хоть узнала, что это за очередная модная хрень и вот это самое у меня было летом с выпускниками, что приходили в меховых масках, с хвостами на жопе и в перчатках в +40... Родители идиоты.
62 - Вчера - 21:14
Сегодня заполняла график отпусков, забавно, вспомнила родню, вписав под "огородики" по неделе на весну-осень)
С понедельника прилетают новые дети с другого сада, что закрыли. Сегодня добавляли мебель, опять доки+, плохо, что под новый год и младше на год основного состава. И надолго, от года до выпуска с нами, кто захочет. Ко мне ещё немного, в другую группу густо, одна коллега уже хочет увольняться...
63 - Сегодня - 08:40
Доброе утро)
Очень надеюсь , для всех оно доброе.)
Вчера зашла: во всех темах ругаются, чем то меряются. Зачем не понятно(
Надеюсь здесь будет тихо.
Получила опору для растений, сегодня супруг соберёт и можно розу накручивать)
Почти все подарки к НГ приготовила и себя не забыла) Что то мне захотелось наволочки новогодние, а к ним дорожку на стол. Праздник я почему то давно не чувствую, раньше двор украшала и комнаты, а сейчас что то не хочется. Может наволочки создадут праздничное настроение )
64 - Сегодня - 08:41
https://www.wildberries.ru/catalog/1...15/detail.aspx
65 - Сегодня - 08:53
Ника, мерси, но - Нет в наличии.
а я вот такое нашла
https://www.wildberries.ru/catalog/1...87/detail.aspx
66 - Сегодня - 08:55
Да ну... Скучновато. Что то надо повеселее
https://www.ozon.ru/product/futbolka...мужская
67 - Сегодня - 08:57

68 - Сегодня - 08:59
https://www.ozon.ru/product/futbolka...s_search=false
69 - Сегодня - 09:05
66-Белена > у всех свои фломастеры:)
70 - Сегодня - 09:19
В Парк пойду - беляшик вороне отнесу.
На обратном пути в овощи-фрукты зелень прикупить - петрушка, укроп... расходуется стремительно и, может, капусту цветную.. посмотрю... посмотрю ей в лицо..
71 - Сегодня - 10:59
Надо как-то обозначать свои "приюты" :) герань штоль на окно ставьте) а то я сослепу куда только не тыкаюсь, читать начинаю, а оно мне не надо, ячеек мало осталось незаполненных, надо берегтИ их)

70-Шульц навсегда > угу. а я пойду пирог свой отдам, остатки, чтоб самой не есть)) с крыжовником, надеюсь, понравится. сегодня похолодало, дождь к утру перестал, сегодняшняя ночь согласно прогнозу принесёт снегопад.
72 - Сегодня - 11:07
не подскажете кому своё пиво отнести?
чтоб самому не пить
срок годности вышел
73 - Сегодня - 11:17
72-Стремительно лежащий > давай сюда. я на нём блинов нахриначу. если останется, космы свои им намочу и бигуди железные на ночь. как можно пиво раздавать? ты еще на водке срок годности почитай
74 - Сегодня - 11:18
72-Стремительно лежащий >
О!
Вчера несу мусор на мусорку, подхожу к бакам, а прямо перед ними на асфальте стоят две большие, красивые бутылки, с завинченными крышками, т.е. совсем целые... этикетки такие красочные, я аж присел почитать - масло оливковое, иностранческое, конечно... бутылки просто прекрасные...
Тоже наверно срок вышел, вынесли, поставили, в бак не бросили..
75 - Сегодня - 11:19
Цитата:
на водке срок годности
угу. стали ставить - такого маразма раньше не было
76 - Сегодня - 11:22
Ушёл. временно.
77 - Сегодня - 11:25
65-_Акстисья > они есть, но дороже (
78 - Сегодня - 11:29
57-colorado > но ветер был оСень. больше двух часов света не было, где-то порыв, ветки или деревья, наверно, повредили. насосы выключились, котёл отключился. спасибо электрики быстро нашли и восстановили, где-то пол десятого вечера дали
79 - Сегодня - 11:36
76-Шульц навсегда > иди)) пока отпускают)) что ещё возвращаешься))
80 - Сегодня - 11:41
У нас тоже вчера внезапно дунуло. Хорошо так дунуло. И дуло до середины ночи. Потом дождь пошёл

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены