К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1193

0 - 17.11.2024 - 20:35
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности.

Приношу извинения за дубликат, но в теме, которую пытался открыть некий турист, неверно указан её порядковый номер. Формальность, конечно, но надо уважительней относиться к аборигенам - ты турист, гость.

241 - 19.11.2024 - 10:07
Цитата:
Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
Играется, примеряет на себя разные роли
Ролевые игры? Тоже не плохо:)
Мозг живет и развивается только когда получает новые задачи.
Новая игра все лучше, чем старая шарманка Шульца "Плюнул-погладил".
Вот вы левой рукой писать умеете?
А нейробиологи очень рекомендуют по 15 минут в день этим заниматься.
Новая задача-новые нейронные связи)
242 - 19.11.2024 - 10:10
дочка мне присылала фото - стулья) стульчики. много, видимо, в тот зал, где всякие утренники проходят. счастлива невероятно, старые стульчики - времён... царя гороха)
наверно, штаны. чёрное платье - избито уже
243 - 19.11.2024 - 10:11
)
когда дойдёт до открытии новой темы, вы по старому шаблону нарисуйте, плиз)
244 - 19.11.2024 - 10:15
Цитата:
Сообщение от _Акстисья Посмотреть сообщение
на ЖВ была девушка, она прям на разрыв
Финка?
245 - 19.11.2024 - 10:17
да, Финланд. рыжая интересная
246 - 19.11.2024 - 11:57
У меня с этим как-то странно. В путешествиях рысачу много - и гуляю, и по всяким достопримечательностям. И с желанием. Мне всё надо и по пути, и там. В Краснодаре нет. И желания нет. Мне муж давно говорил: ты Сочи лучше знаешь, чем Краснодар...
247 - 19.11.2024 - 12:00
Тему новую открыла. Хочется вернуться из бурна моря в привычную гавань. А то мальчики мерялись, а у всех штормило
248 - 19.11.2024 - 12:26
246-Белена > может, там, в поездках:
- всё по пути
- время на это выделено.

Дома надо ехать, может, кому-то далеко ехать, лень неохота. И другие каждодневные дела в планах на каждый день.
я так в поездках всегда-всегда покупаю одежду, обувь. мне там делать нечего днём, вот я и нырну в магазин :) свободные срецтвА есть, время есть, я не после работы зачуханная, когда неохота раздеваться примеряться
249 - 19.11.2024 - 12:28
просто кучи одежды и обуви приходится тащить обратно :) покупаю сумку. и полно что-то оставляю, потом заберу) в этом сентябре в Анапе наконец-то надела платье, купленное чёрти когда. висело с этикеткой. о, там еще купальник с этикеткой, долежится не влезу
250 - 19.11.2024 - 12:30
итак 250. но я стараюсь себя выталкивать и в пмж. не сильно так прям выталкиваю, просто запланирую и почти всегда план выполняю. :)
251 - 19.11.2024 - 12:35
засосала "тряпки")) этот, спанбод или как его? я называю агроспан. попыталась разделить на новые, пользованные и куски всякие. убралась на крыльце бани, приготовила на выброс кресло. такое кресло хорошее, но ткань прорвалась, прям совсем, я провалилась сидела)) кресло - металлические трубки и чехол на них надевается. можно сшить новый, только кто ж мне сошьёт? (( это ж везти его в мастерскую какую. или мастерице какой. по старому - так мне не надо. уже шили тент на качели, возил муж старый, сшили, он чуть больше. качелю не повезешь а кресло пусть везут. или выкинуть.
скорее, второе получится :-)
252 - 19.11.2024 - 18:44
Цитата:
Сообщение от Монотипия Посмотреть сообщение
можно же просто разговаривать
Я сегодня весь день обдумывал твои разъяснения, перечитывал, и снова думал. Пока не скажу, что надумал, еще завтра подумаю и почитаю, и подумаю.
253 - 19.11.2024 - 20:21
252-Шухер > Зачем так много думать? Не пугай.
Будем вместе охотиться на Шульца?! Я теряюсь в догадках)
254 - 19.11.2024 - 22:46
253-Монотипия > для начала можно же просто петь. дуэтом. на голландском.
255 - 20.11.2024 - 00:15
Цитата:
Сообщение от Ментол Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _Акстисья на ЖВ была девушка, она прям на разрыв Финка?
Финка не на разрыв, а с кучей вибраторов, сквиртами, групповушками, трахом в жопу и лесбиянством, и это всё - при живом муже:) (это всё не шутка)

А потом она идёт и пилит ноготочки:) (и это тоже не шутка)
256 - 20.11.2024 - 06:59
255-Море и рыбки >и зачем тут чужая частная жизнь с интимными подробностями?
К слову, не думаю, что ты был свидетелем с канделябром в руках...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены