0
- 28.08.2024 - 01:29
|
В рамках изучения общественных реакций "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит — кредит спокойной доброжелательности. | |
banned 1
- 28.08.2024 - 07:49
|
Я человек любопытный, мне чисто интересно, не более того: все мы тут люди взрослые, даже очень взрослые.. врать не будем, оно уже не надо - врать.. так вот - а присутствует ли секс в вашей жизни? как часто? если нет, то почему...? | |
2
- 28.08.2024 - 08:34
|
С Успением Пресвятой Богородицы, Шульц! Ты уже на службе, как христианин? Я любопытствую. Доброе утро. | |
banned 3
- 28.08.2024 - 08:53
|
Ну ты какая-то некультурная - проигнорировала мой вопрос.. и своё что-то лепишь.. Так нельзя. Не хочешь отвечать, скажи - не хочу. И всё. А ещё детей воспитываешь... Доброе утро. | |
4
- 28.08.2024 - 11:31
|
Шульц, любопытство не порок а большое свинство. может тебе еще и ключи от квартиры... но, как смеется моя дочь: "В нашем возрасте куда важнее регулярный стул нежели регулярный секс." | |
banned 5
- 28.08.2024 - 11:36
|
4-_Акстисья > В словах твоей дочери толстое зерно истины - хорошо какать тоже не всем дано...) | |
6
- 28.08.2024 - 11:54
| 5-Шульц > ну да, мудрый еврейский анекдот про "Папа, ты какаешь?" )) | |
banned 7
- 28.08.2024 - 12:05
| 5-Шульц > вы мне очень нравитесь) Юмор у вас на должном уровне. Зря Царица на вас выступает иногда. Но это ваши с ней тёрки, разберётесь сами) | |
banned 8
- 28.08.2024 - 12:17
|
7-Удача > Ага. У царицы врожденный симптом всё время лезть на табуретку... Просто она интуитивно видит в более-менее умных людях оппонентов - это, в принципе, нормально. Она и ник придумала - царица. Никак не менее. Такие женщины есть, встречал. Она кусать будет всегда - такая царица... Нормально. | |
9
- 28.08.2024 - 13:27
|
3-Шульц > чегой-то некультурная? Зашла, пожелала доброго утра, вспомнила, что ты в церковь ходишь, удивилась вопросу - сопоставила-напомнила. Отвела от греха, считай) И неужели, твоя ума палата считает, что кто-то из местных с тобой будет обсуждать своё личное, учитывая твоё любопытство? 8-Шульц > у меня нет табуретки, если моё мнение отличается от большинства и вообще, есть в принципе, то я его высказываю. Ты оппонент?! А к каким себя относишь, к тем кто более или менее?) И про ник, писала неоднократно, что производная от цвета, а "царицу" додумал царь. Мне не жмёт корона, как писала, так и пишу. Про кусать добавлю, ты прост как 2 копейки, тебе польстишь и ты плывёшь. Очередной пример в 7. Я-то точно тебя мёдом мазать не буду, как провоцировал, так и будешь - предсказуем донельзя. | |
10
- 28.08.2024 - 13:34
|
Сходила за справкой, усилили безопасность, на территорию не впускают, собирают очередь, на проходной забирают телефон, смотрят паспорт, тётка сопровождает до места получения, там очередь за талоном и по электронной очереди заходишь за справкой. Т.е. очередей несколько, но механизм отлажен, на всё ушло 12 мин, больше ждала возле проходной, т.к. на 10 запись. На обратном пути отремонтировала часы, рекомендую всем дядю Толю на Одесской, с 10 до 15, кроме выходных. Завёл часы, промыл бензином+, поправил цифру, часам более 10 лет, привезли из заграницы, меняла батарейки, сейчас сказал, что она в порядке и хорошая, причина в "старости". Если навернутся опять, то это механизм или микросхема, можно прощаться. Полазила в центре города, купила помаду, только припёрлась. Жарко. | |
11
- 28.08.2024 - 13:43
| уже давно практически всё заказываю на госуслугах в мае заказывал аналогичную справку через пару недель получил в личный кабинет вместе с электронной подписью сотрудника МВД | |
12
- 28.08.2024 - 13:58
| 11-Эксгуматор > привет. Я тоже заказала на госуслугах, но забирать тыкнула там, а не на почту. Хотя необходимости не было, прокатил бы и электронный вариант. Ждала меньше обещанного месяца, но больше 2 недель. | |
banned 13
- 28.08.2024 - 14:13
|
9-Шарлаханская царица > Покусываешь, покусываешь... то королька я обижаю, то разговариваю не по уставу.. и пр., да и любопытство моё какое? его нет совсем. А ты, заяц, роешь и роешь... всех и до корней.. Это тоже хорошо, рой. Ну надо тебе всё про всех знать, ну и хорошо, тёти должны знать.. Кстати, то что я прост как 2 копейки - согласен, прост. О! иногда, учитывая возраст и стиль бывшей жизни ПРОСТатит обостряется... Ты права, уважаю. | |
banned 14
- 28.08.2024 - 14:20
|
+13 Да, вот ещё.. Третий или уже четвертый раз тебя спрашиваю: что заставляет подскакивать на меня? что такое? | |
15
- 28.08.2024 - 14:22
|
13-Шульц >я реагирую, когда достаёт и мне мешает. Ты же для реакции пишешь? Так её и получаешь, чем ты недоволен? Мне не надо. Мне по письму понятно, если действительно "надо", а своих ответов нет, то я прямо спрошу, без выё и кучи телодвижений с многоходовками. И чего тут рыть? Кого? За тучу лет знаешь, от кого чего ждать. Не удивляюсь давно. | |
16
- 28.08.2024 - 14:28
|
14-Шульц > абсолютно ровно сижу на жопе, веришь?) Что не поддакиваю тебе и не говорю, что ты хороший и усы прекрасны с мн.пр., так поэтому "подскакиваю", с твоей точки зрения?! Ну, придумай удобную тебе версию, ну, что может нравишься ты мне или я мимо тебя не хожу из-за "зайцев". Не знаю, как помочь твоему горю. Игнор? Делать тебе приятное просто так вряд ли смогу, как минимум настрой нужен и повод, а без, ну как?) Зачем, главное? Чтобы меня не задевал? Да пофиг | |
banned 17
- 28.08.2024 - 14:33
|
15-Шарлаханская царица > А чего ты такая воинственная тётя? Чего тебе мирно не живётся? Вон, эксирон уже и писать перестал, картинки и музычку вставляет - всё. И мне так надо? ку? будем так дружить? ку? | |
18
- 28.08.2024 - 14:40
|
17-Шульц >тети разные нужны, тети разные важны. Много мужских энергий. Какая есть. Пусей хватает. Если тут паноптикум, то терпите разность или будет трение иногда, естественные процессы. Я тоже картиночки вношу, музыку нет, т.к. только с телефона Ютуб могу, неудобно и не всегда быстро выходит. А с текстом излишки, так пока отпуск, с понедельника пашни, количество меня уменьшится, будут пирожки, ты с сексом, может Куэнка зайдёт перед вылетом, Эксгуматор поддержит тебя-меня и просто пару слов с песней рядом. Алиса, может вернётся. Всё идёт своим чередом. Так и дружим. И ку! А как же. Кукуем тут, кто знает сколько ещё осталось. | |
19
- 28.08.2024 - 14:47
|
пирожки найн. *грозно* Думаю, Мумимама появится в ближайшие сутки :) не только за внуком соскучилась, я так думаю ) | |
20
- 28.08.2024 - 14:47
| Иллюстрация альтернативных тетенек) | |
21
- 28.08.2024 - 14:50
|
19-_Акстисья > Тоже жду, хотела что-то спросить, но забыла) Мне пришли 5000 к 1 сентября. Уже нету( И сегодня узнала, что физрук уволилась, это ппц Музработник на длительный больничный ушла, где-то полгода, в общем, не знаю как будет теперь | |
22
- 28.08.2024 - 14:53
| 20-Шарлаханская царица > я вчера поняла, как ты тем струментом пальцы резала(( который всё косит, аккумуляторное чудо. срезала одревесневшие стволы вербейника, и левой рукой их - в снопик, чтоб его, срезанный, в корзину-таз. хорошо реакция как у кобры, в тот же миг правую руку разжала, тем самым отключив косилку. зажала порез и побежала за лейкопластырем ) | |
23
- 28.08.2024 - 15:09
|
22-_Акстисья > отросло, но ногти опять после колхоза покоцала, не нашла перчатки, отмывала всё ручками( Сегодня ж гуляла по магазинам, вспоминая Алису... Зашла в Подружку, взяла помаду, перенюхала турецкий парфюм, один на запястье, вроде хорош, но воняет спустя несколько часов и голова разболелась, хорошо, что не купила. Но плохо, что зашла в Фамилию, в ней была до ковида. В общем, купила зачем-то специи разные, большую турецкую банку с тёртыми томатами, чай, который давно пропал мужу - 50 г в упаковке, колготки себе и смесь салатную "Сёмушка" с семенами тыквы, кунжута, подсолнечника и ягод Годжи. Вот на кой я зашла посмотреть?) Спонтанные покупки. Шмот не понравился, для дома одна фигня понравилась, но дорого. | |
24
- 28.08.2024 - 15:39
| А мне прислал сообщение Паук 42, может кто помнит, Анатолий, он ещё вкусный плов готовил на Пановских посиделках, жив)) | |
25
- 28.08.2024 - 16:41
| Кстати, а где Мумимама? вроде уже с моря должна вернуться, внучке ж в школу, наверное уже готовится к юбилею ;) | |
26
- 28.08.2024 - 16:51
|
24-Пекубо > конечно, помню, даже как-то обсуждали жив ли. Я сайт с его фото находила, знаю, что фотограф. Плов знаменитый не ела, но танцевала с ним) Всё нормально с ним и с миленькой? Передай ему привет и пожелания здоровья встречно. | |
27
- 28.08.2024 - 19:44
| 26-Шарлаханская царица >Про миленькую постеснялась спросить,но здоровья пожелала. 42 - это год его рождения | |
28
- 28.08.2024 - 19:54
| Знаю. У меня мама 41. | |
29
- 28.08.2024 - 20:06
| В шестьдесят — не пожилая, Но уже бывалая. В семьдесят — не молодая, Но ещё не старая. Седина, как серебро, Мудрость украшает. Ну, а если Бес в ребро? - Значит, кровь играет. Так что старость на порог Мы к себе не пустим И за здравие своё Рюмочку пропустим. Будем жить и не тужить, Возраст — не помеха. Надо только жизнь Любить И лечиться Смехом. ___ © Вера Шорсткина | |
30
- 28.08.2024 - 20:07
|
24-Пекубо > я помню на фотках в красной рубашоночке :) интересно как он попал на Пан? всё-таки год рождения - крайний для тутошних. мне так кажется. я пришла на Пан, когда все вечеринки скидывались в галерею и были открыты :) потом две звезды из одного трио то ли сами одумались-додумались, то ли их пожурили на службах, звезды были не "простые совецкие инженеры" )) и фотки закрыли паролями. потом и пароли потеряли )) хорошо, что тогда Алиски тут не было, это ж капец какие компроматы она б сохранила )) | |
31
- 28.08.2024 - 20:07
| Стих попался жизненный .... | |
32
- 28.08.2024 - 20:22
| и где только попадаются такие в рифму сложенные слова? :-) стихотворением не назвать )) тут на соседней ветке местные рифмоплеты такое как два пальца | |
33
- 28.08.2024 - 20:28
| 25-nika > у внучки юбилей? | |
34
- 28.08.2024 - 20:33
|
30-_Акстисья >Не знаю, как попал к нам, но он очень позитивный человек) А все фото и у меня есть, я ж тоже с фотоаппаратом ходила, но никогда не покажу без ведома. Меня там тоже много другие фотали, но я не при должности, мне не страшно и не пазороно)) Дурковали, веселились)) | |
35
- 28.08.2024 - 20:42
| ну, это однозначно ;)ну, ты чего? ) У Нины ;) | |
36
- 28.08.2024 - 20:54
| 34-Пекубо > очень классные все. хорошо, что это было) а с Селеной у тебя есть связь? | |
37
- 28.08.2024 - 20:59
| Меня когда спрашивают о возрасте (не в паспортном столе есессно), а бабки какие-нибудь, то прибавляю себе 3-5 лет. Эффект замечательный :)) | |
38
- 28.08.2024 - 21:00
| 35-nika > я ничего. это ты чего. это был сарказм, ты не поняла? зачем ты выносишь на публичное пространство известную тебе информацию? она сама скажет, если захочет. не тащи сюда ваши ДД-шные замашки. | |
39
- 28.08.2024 - 21:01
| 37-Белена > ))) прибавляй 10, чтоб бабки здохли от зависти)) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |