![]() |
238-_Акстисья >Виктория-Амадео-Rat...я с ними не сралась, они на Казуса нападали. А сейчас Казуса нет, а кушать хочется, пришли ко мне, отрабатывают своё.[quote=Шарлаханская царица;49341784]просто не надо Я не из любви к скандалам лезу, МНЕ реально мешает и противно...[/quote]Она первая начала, а я первая закончу. Всё. |
какая фиерическая дура, точно старость пришла одна эта песня будет вечной..... |
[quote=Виктория;49341795] фиерическая [/quote]Угадай, где здесь ошибка, умняша))) Приколько, всё сидит тут и меня почитывает. |
Вернулся я в загон для обывателей и счастлив, что отделался испугом; террариум моих доброжелателей свихнулся и питается друг другом. И. Губерман |
Скоро конец лета АВГУСТ Время сочных и бешеных флоксов, Время липких от сахара красок, Время поздних и душных желаний, Время спелых, созревших плодов. Здесь присутствие Бога - блаженство. Эротичны кусты и деревья. Не смолкает стозвучье цикад. И в проявленном, явленном мире Выход в космос других измерений. Я дышу ароматом растений, Я пишу биографию лета, Я предчувствую близость распада, Я рисую портреты цветов. [img]https://sun9-73.userapi.com/impg/xT1KpYOWkLJBoj5JdpghkBlQq3glgFCDSy18yA/hcm55Tj5YtU.jpg?size=2048x1498&quality=95&sign=976bb7d8000c5901fc696396a53e00d9&type=album[/img] Игорь Манухов |
[em]Август надо цедить медленно, как грушевый ликёр. Наливать в маленькую рюмочку, отхлёбывать по капельке, а сквозь рюмочку смотреть на солнце. Августовские ночи надо разбавлять огоньками свечей, молоком, налитым в плошку для домового, мурлыканьем кота и стрёкотом кузнечиков. Августовские дни надо закладывать меж страниц книг, как закладки, чтобы потом вытряхивать их жар в промозглом ноябре, достав эту книгу с полки. И заклинаю вас, ну не кричите вы на всех углах: «Ой, вот и август, вот и осень». Ну куда вы торопитесь? Остановите часы. Пейте по капле».[/em] |
247-Шарлаханская царица > красивое стихотворение |
249-nika > Акварелист, поэт и прозаик, живёт в Мухиной Слободе (его название деревни, где дача), снимает забавно МК, любит животных и мн. пр., в общем, его читать интересно, я на него подписана. И мудрости, и юмор и простое человеческое Увереннее всего чувствует себя в мире среди людей тот, кто предпочитает тихо и одиноко заниматься своим делом и ограничивает себя узким кругом друзей. Винсент Ван Гог, "Письма к брату Тео" [img]https://sun9-17.userapi.com/impg/IrurK1zy-K0Zs2TMbgILCURnUoBDD0Zqva0oWQ/NpgApZ14v34.jpg?size=807x804&quality=95&sign=90dbf1e3dbb118863b2408a04c6be74e&type=album[/img]) Из его ленты |
Уж скоро мы нырнем в себя. И что прошло, и что осталось, И что должно быть? Просто малость, - Познать, принять и всё любя, И, проявляя мудрость, жалость, Осталось лишь прийти в себя. И скоро мы себя поймем И взглянем сверху, улыбаясь, На всё, что было и, прощаясь, Любуясь этим светлым днем, Мы примем всё и всё поймем. И это - молодость, не старость, И не паденье, - только взлет Для тех, кто знает, кто поймет, Ведь просто вечность нам осталась, Одна на всех. И что придет? Она одна - такая малость. Его же, августовское |
250-Шарлаханская царица >. О...!:) |
Последние две страницы похожи на филиал ЖВ. Поскублись с утра - весь день свободен. Ваще это хорошо, значит есть ещё [s]ягоды в ягодицах[/s] эмоции :)) |
252-plot > ага, прелесть) Выпил красного. Сижу. В горле - боль, в душе - усталость. За мархитками слежу, - Это всё, что мне осталось. Но по прежнему пишу, - То ли мудрость, то ли шалость, - Я не знаю, я грешу, - Это всё, что мне осталось. Да, дружище, это Путь, Выйти в поле спьяну, с дуру, Может быть когда-нибудь С кем-то лечь на амбразуру Видимо, в последний раз, Что-то мямля, что-то внемля, Получая выстрел в глаз, В сердце, и целуя землю. Его же) И вот [img]https://sun9-40.userapi.com/impg/ufXKR-pxnUQoBGOuItQJy5dbZrpyodjhvdBt8g/vPbxWW0HfSE.jpg?size=600x461&quality=95&sign=747b6446200ed51f5925992e9b950d0e&type=album[/img]) |
Откройте новую тему, плиз, я хотела забить фоново то, что выше |
253-Белена > привет :) твои фильмы отставила, нашла -"Посольство". съемки в Белграде, поэтому начала смотреть) |
255-Шарлаханская царица >ради вас, сударыня, открыла) |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |