![]() |
[quote=Alisalisa;49326453]Крыжовник я не люблю[/quote] Как можно?!) Любимая ягода, особенно, когда красный, у меня 2 сорта. Голубику давно ела - не помню, морошку отец привозил с Севера, но абсолютно не помню вкус, клюкву не люблю за чрезмерную кислоту, смородину только чёрную. Ирга моя окончательно сдохла, кстати или нет) |
Я раньше из красной смородины прозрачное желе делала, косточки от сока через чулок отжимала. А сейчас всё идёт в морозилку и забыл. |
282-Alisalisa > я делаю желе. но с одного куста. с других не желировалось и всё. потом почитала... сорта |
про иргу. почти купила иргу ламарка) почти- потому что у нас тут зима же весной случилась. непонятно было сажать ни сажать. так время и пролетело |
Мои тоже иргу посадили и хурму. Но пока ещё маленькие деревца. |
я вот сегодня пеку жарю готовлю. не пою)) фильм фоном. и думаю, мне зачем на форум писать что полоЖила кинула бросила поклалалА? ещё и с фото. чтоб похвалиться или чтоб похвалили? я написала двум Ольгам - сестре и соседке. с фото беляшей) обсудили, поговорили про дрожжи и тп |
Ничо, что мы здесь пишем? Начальство не будет ругаться?)) |
[quote=Тот самый майор;49326472]я вот сегодня пеку жарю готовлю. не пою))[/quote]Деду готовишь? |
287-Alisalisa > ааа, я не обратила внимание что тема как бы закрыта) я пошла собирать хрукту) ягоды в моем случае. тесто сдобное вроде подошло. по рецепту Джиндж) |
288-Alisalisa > больше внучке :) нам троим в общем. скоро нас будет больше. никто не родится)) приедут в отпуск |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |