![]() |
Чем смотреть всякие придуманные ужасы, лучше поспать, зато утром выйти на тренировку. Она не только тело укрепляет, но и мозг прочищает.) |
Доброе утро) Упражнения дома делаю. Любимое- это Неваляшка. [youtube]PrKAN632CZM&t[/youtube] |
А под телек засыпаю быстро. Редко, какой фильм сейчас вызывает интерес, везде дерутся, стреляют, убивают, такое впечатление, что мальчики в детстве не наигрались в войнушку. |
Сегодня прогноз днём снова +34. Ничего, зато тепловая тренировка организма для приближающейся командировки. |
Привет. Я в деревне с 8, выехала в 6, встала в 4, легла в 1+, спалось хреново, зато выехала без пробок. Варю свекольник -холодник-ботвинью - есть молодая ботва, что получится, нашла несколько рецептов, делаю среднее, без кефира и кваса, с картошкой, огурцом, редисом, много зелени, яйцо и сметана сверху в тарелку. Морковь посчитала лишней, насчёт уксуса думаю) Мне меняют колодки. |
По карте осадков в 13 часов дождь будет. И дачу мою польёт. |
И как готовите свекольник-ботвинью? Тоже хочу сделать. Расскажите, пожалуйста, что у вас получится в результате. |
Тоже хочу рецепт - всю жизнь мечтаю съесть ботвинью. |
меня тоже в гугле забанили |
Да с гуглем понятно, а тут идет реальный эксперимент, контрольная варка. Какие особенности, что вышло. Это практические испытания, а не загугливание. Поэтому детали практики интересны. |
на ютубе, или на худой конец в дзене, можно найти реальные детали практического приготовления хоть ботвиньи, хоть чёрта лысого, причём в неограниченном количестве...) |
Хочется всё узнать из живого. |
Ну тут из этой группы человек делает, можно уточнить детали и задать вопросы, в отличие от ютуба. |
Уже три часа как варит. По идее свариться должно, и топливо закончиться у печки. |
да вопросы-то можно и ютубу задавать а при определённых обстоятельствах даже телевизору...) [img]https://avatars.mds.yandex.net/i?id=b704ac3bfd9b4c68876454bd3086c5ef_l-5220476-images-thumbs&n=13[/img] |
А здесь-то чем плохо? :)) Какой тут минус гнездится-водится? Какова его природа, в чем ущерб? |
если поговорить, то да, лучше здесь а если нужен результат пойду всё же на ютуб |
Это вам так; но у каждого своё восприятие. Вы пойдете на ютуб, а мне ближе и сподручней допрос в лёгкой форме. Так привычнее добывается информация. Я уточню именно то, что мне нужно, без ненужных просмотров того, что мне и так понятно. И не нужно выуживать требуемые крупицы из потока ненужного, убивая на него время ) Мне так больше по душе и точнее получится. А общие просмотры - для любителей ютуба и поклонников зависания у экрана.) |
46-Alisalisa > а у меня фуюшки (( хотя вчера внезапно случился крупнокапельный дождь, но короткий. шипели те капли падая на раскаленную за день брусчатку) Про свекольник, ботвинью я пас, у меня такой ботвы нема, так вот спросила на ЖВ, там тааак сложно написали, я и не дочитала. В институтской столовой в далекой юности был невероятно вкусный этот малиновый холодный суп. Так что продолжаю мечтать и хотеть. |
*стукнула Экс_гуматора. чтоб не мешал нам узнать непознанное* хотя насчет Царицы сомневаюсь я однако, она собирает всё что валялось месяц в холодосе. вплоть до сосиськи. как Алиса палочки в винегрет)) тошнает, как говорил один из мужей моей тети, уроженец Кировской области |
хорошо бы Белена написала рыцепт. у нее чОтко. и мумимамочка с Пекубо, поварихи-практики |
[url]http://www.recippes.ru/articles/viliam-vasilievich-pokhliobkin-piervyie-bliuda-kholodnyie-supy-tiuri-okroshki-botvini/[/url] Холодные супы русской кухни, В.Похлебкин |
Стукнула майора. Я не ем сосиски, исключительно в солянке. Вчера с рынка всё привезла. Для голодных товарищей, я ещё не ела - стынет в холодильнике большая кастрюля. Помимо пиления сюда, у меня ещё и рагу, я массово чищу, мою, пилю и т.д. Тошнаешь ты, никогда не нравилась по письму готовка. |
Свекла, картофель, редис, огурцы, зелёный лук, черешковый сельдерей, укроп, базилик (немного), ботва свеклы, лимон (вместо уксуса), соль, сахар, яйца, вода. |
Накатил литр цельного молока. Местность хорошо освещена, безоблачно, +32. Схожу на речку, прогуляюсь. |
64-Шарлаханская царица >А с ботвой как нужно поступать? |
[url=https://ibb.co/9yx8zmP][img]https://i.ibb.co/9yx8zmP/IMG-20240704-134117.jpg[/img][/url] |
[quote=Тот самый майор;49323673]как Алиса палочки в винегрет)[/quote]Не, я палочки специально купила, во все салаты их пихаю. Нравится вкус. С дождём меня обманули. На карте так хорошо поливал тёмной полосой, а в натуре нету дождя. |
Зелень вымыла и шинковка |
Ботва не варится? Или как? Просто крошить, и куда? Шинковать не умею. Топором порублю. |
[url=https://ibb.co/smSSjGj][img]https://i.ibb.co/smSSjGj/IMG-20240704-131136.jpg[/img][/url] |
Смотрится немного кроваво. |
Варить: свекла, картофель, яйца - отдельно) Я с телефона, не очень удобно. Зелень сырая |
[quote=Куэнка;49323682] +32. [/quote]У нас в тени +34. с восточной стороны. А с западной сейчас солнце и градусник не выдержал, отклеился и упал. |
72-Куэнка > так задумано, специально подняла половником. И приехала в колхоз с кровью на коленке на светлых штанах) |
73-Шарлаханская царица > вот это никак не мог разобрать. Варить ботву или не сварить. Вы, как я понял, не варите. Просто бросаете в холодный что? Суп? Отвар? Или в горячий? |
[url=https://ibb.co/THsQLBN][img]https://i.ibb.co/THsQLBN/IMG-20240704-134040.jpg[/img][/url] |
Алиса, сейчас пойду по мосту через речку, мост чуть больше чем через Кубань, но примерно такого класса. Посмотрю на пароходы. Подышу речным воздухом. Задумаюсь на минуту. На улице не холодно. Красота. |
[quote=Куэнка;49323700] На улице не холодно. Красота.[/quote]А +32 вас не пугают?)) Я не спрашиваю, в каком вы городе, чтобы не выглядеть любопытной...) |
У меня на обед горячий наваристый куриный суп со сметаной. Поем и буду потеть от количества калорий.( |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |