![]() |
238-Куэнка > Как говорит один мой знакомый турыст: Мокрому дождь не страшен |
241-Белена > это точно. Помыться можно нахаляву.) одновременно и постираться. Сам себе стиральная доска. |
[quote=Куэнка;49322450]ни свободной минутки?)[/quote] Та ну нафих. Спокойная размеренная пенсионерская жизнь. Никаких надо. Что хочу, то и делаю. Тем более лето. Летом я в анабиозе обычно. К сентябрю начну просыпаться. Хотя июль внезапно активный. Надо съездить на мероприятие в Таганрог. Надеюсь, что по срокам всё сложится. В конце месяца под Фишт охладиться и нежарким воздухом подышать. Ну и между тем всякое. Дней рождений много, прям кучно... |
Хорошая программа!) |
Время позднее, мне пора отбиваться. Через полчаса начнётся июль. Увидимся в нём; доброй ночи и приятных бесед. |
По выходным в ночь деревня. Луна, звезды, светляки и сычики. Вино и мясо. Такое. В сентябре обычно начинается всякая суета и шухер. Поэтому летнее затишье с благодарностью воспринимаю. Не дергаюсь - типа надо что то делать |
Сычики это да. Приятно звучат. Располагающе. |
Доброе июльское утро! Новый месяц как чистый лист. Даёшь наполнение!) |
Физкульт-привет! |
Динамо бежит. |
Спи ночь в июле только шееесть часов |
250-Куэнка > где новый выпуск?) |
251-Тот самый майор > Открывай следующую тему! |
лукавит Белена) это из серии: а что там за уход за мучения с теми розами? песня исполняется для всех закатчиц)) [url]https://yandex.ru/video/preview/1757288184884784243[/url] |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |