![]() |
[quote=Alisalisa;49315169]у вас наверно прохладненько?[/quote] Не знаю, тепло-холодно это же относительно всё. 13 градусов, ветер 1 бал по Бофорту ост зюйд-ост. Днём работал на свежем воздухе, комфортно было. |
[quote=Alisalisa;49315174]А в магазине Леруа очень много цветущих кактусов, очень разных.[/quote] Это удивительно, у нас всю жизнь живут кактусы, а цветение видел всего раз в жизни. |
У нас тоже прохладно. +30 всего. После +38 так просто красота. |
У нас тут, на Кубани, кактусы кругом... А вот папоротник может зацвести, при определенной ситуации, если стоит на шухере... |
А папоротник не видела, как цветёт, да и сам папоротник редко вижу. |
243-мумимама >хаха))) |
Смотрела температуру морской воды. У нас на побережье +23,5, а вот в Эйлате - +41. Так и приварить можно что-нибудь себе, уважаемые граждане... |
[quote=мумимама;49315181]У нас на побережье +23,5, а вот в Эйлате - +41.[/quote] Ничего себе! У нас вода несколько дней назад была 5-7 градусов. Посуду мыл в речке, руки ломит ажно, лёд. Сегодня не трогал воду, прогрелась маленько, наверное, тепло на улице, Солнышко светит. Народ купается у нас круглый год, моржи. |
[quote=Шульц;49315178] если стоит на шухере...[/quote] Кто стоит на шухере? Папоротник? |
249-Шухер > Удивительные кликухи бывают.. |
[quote=Шульц;49315190]Удивительные кликухи бывают..[/quote] Прям молодость вспомнил, как нас в помощь селу на битву за урожай посылали. Днём работаем в поле, а вечером в местный клуб на танцы. А там деревенские уже нас поджидают, и всякими провокациями приглашают выйти, поговорить. Шульц, ты , может, хочешь выйти со мной из вашего клуба, поговорить? |
248-Шухер >как это посуду в речке?? Скажи еще, что ты в палатке живёшь))Это чтобы за коммуналку не платить? |
251-Шухер >А когда выходили поговорить, драться лезли? |
Поехала домой. До встречи вечером) |
[quote=Alisalisa;49315206]До встречи вечером)[/quote] Когда у вас вечер, у нас это уже утро. [quote=Alisalisa;49315204]Скажи еще, что ты в палатке живёшь[/quote] Не в палатке живу. Я поваром по совместительству, а рядом речка, вот посуду в корзинку складываю и в речке мою. Раковина есть, но еще не подключили воду. Надеюсь к июлю подключим воду. Но вода всё-равно с речки такая же холодная. К июлю уже прогреется градусов до 15, нормально будет. |
250-Шульц > 250 - тебе голить Шишел-Мышел этот вышел |
Любите сказки? Есть такая сказка про Фею и Шишел-Мышел. |
[quote=Шухер;49315196] Шульц, ты , может, хочешь выйти со мной из вашего клуба, поговорить? [/quote] Это как? [quote=Шухер;49315213]250 - тебе голить[/quote] Я такого слова вообще не знаю, это что-то ваше, туземное... или я не в курсе... |
[quote=Шульц;49315218]Я такого слова вообще не знаю[/quote] Что русскому хорошо - немцу смерть |
259-Шухер > Ну я понял. Хорошо. Озорник ты, брат. |
Голить - водить? В Краснодаре не слышали таких слов? Мне даже интересно стало. |
считалка Вышел месяц из тумана, Вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить, Всë равно тебе голить Шульцу голить по считалке. 250 |
На Кубани - водить. Голить - это ваше, чалдонское. |
[quote=Шульц;49315225]На Кубани - водить.[/quote] Ну, води по кубански, что лясы точить |
[quote=Шульц;49315225]это ваше, чалдонское.[/quote] У нас говорят - местные бурундуки. |
Чё-то вспомнилось... не к добру... [youtube]S8F414VIjr4[/youtube] |
Шульц, ты не Горбатого-ли из себя лепишь? |
Схлюздил? |
У нас хлюзд на палочках катали. Сейчас эта традиция вымирает. Дети вообще не играют во дворах. |
Ото ж счас Шульц как возьмет гамай,каак засадит... Аж шпаки из глаз полетят. Шухер,это кубанско-лингвистическая задача.А гарбузы у вас растут? |
[quote=мумимама;49315248]это кубанско-лингвистическая задача.А гарбузы у вас растут?[/quote] Гарбузы не можно, вымерзают на стадии посадки. У нас сейчас черемша идёт, заканчивается уже. Как бы объяснить? Если с вечера чеснока и водки зарядить прилично, очень прилично! то утром перегар - это Шанель №5 против черемшинного. У нас с этой особенности в мае - начале июня не принято целоваться. |
Гамай- не знаю такое слово, а гарбузы - это арбузы? Тесть мой хохол, говорил гарбузы́ на арбу́зы |
Кубани привет. Шульц, тебе голить. Оформляй тему, нормально води, не как Бобриков тут. |
[quote=Шухер;49315210]Когда у вас вечер, у нас это уже утро.[/quote]И сколько у вас сейчас времени? У нас 20.15 часов вечера |
[quote=Шухер;49315249]У нас с этой особенности в мае - начале июня не принято целоваться.[/quote]У нас на работе одна тётка как нажрётся чеснока и вокруг неё такой шлейф перегар, это был ужас, сначала терпели, потом ругаться с ней стали. Какой там целоваться, к ней подойти было страшно. |
[quote=Шухер;49315223]Шульцу голить по считалке. 250[/quote]Могу и я открыть новую тему. Если никто не хочет) |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |