banned 0
- 02.05.2024 - 15:04
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Всем покоя и здоровья. | |
banned 281
- 22.05.2024 - 07:08
|
278-Шарлаханская царица > Я вот чё-то задумался, но никак не пойму… глуп наверное. Сколько помню, но никогда не посягал на твоё пространство, слова плохого не сказал… наоборот – нахваливал и даже в дёсны поцеловать мечтал… Но ты вдруг почему-то дерзко подпрыгивать начала на меня… типа за королька. Или жабу на меня загрызла? И где ты эту жабу нашла? Чё-то я в растерянности… Может у тебя на королька какие-то виды, непонятые мной? Если так, то извини… не знаю, за что, но извини. Или, может ты себя Фемидой с весами видишь? Тоже бывает, согласен. Или я вообще ошибаюсь в причинах наскоков? Так просто объясни, я пойму. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |