![]() |
:-))) |
На днях по ТВ – стоит журналюга у входа в МГУ, выходят студенты, одного спрашивает -а вот вы знаете, кто такой Тухманов? - Ну как-же, конечно знаю – это поэт такой был, друг Есенина, но он уже неинтересен, певец того времени. Это МГУ. А что вообще? Да, штанишки-коротусики. Всё, эпоха. |
240-Шульц >Тише ты, тут на форуме могут тебя читать курящие женщины... Бросить ведь нелегко, привычка...я вот от сладкого не могу никак отказаться, хоть и пытаюсь... |
242-Шульц >Хорошая идея, я у сыновей поспрашиваю, кого они знают из композиторов того времени...))) |
[img]https://i.postimg.cc/4y0CHrR0/20240521-124829.jpg[/img] |
Колорадо, тютина! Созревает. Теперь как моя шелковица будет созревать, тебя буду вспоминать с тютиной)) |
244-Alisalisa > Я прекрасно понимаю - ничего это уже не нужно. Кто эти люди: Гоголь, Куприн, Тургенев... и иже с ними? Зачем они? Время убивать, читая толстые книги? На фиг - на фиг - время нет. И правильно - проехали. Есть ИИ! Всё, там всё. И дальше ещё больше всего будет. Но это уже совсем другие люди. А про этих проеханых гениев будут знать два причёкнутых историка..) |
[quote=Alisalisa;49309759]Бросить ведь нелегко, привычка[/quote] Я не призываю бросить, я рассказываю о том, что это такое. Всё это на своей шкуре - курил с 13 лет до 60. Я покушал эту конфету. И тетенек насмотрелся вонючих... Конченые бедолаги. |
Сейчас спросила про Тухманова у своих, действительно не знают его...блин, сейчас у них другая музыка. |
248-Шульц >с 13 до 60...бох ты мой, стаж какой большой |
[quote=Alisalisa;49309759]Тише ты, тут на форуме могут тебя читать курящие женщины...[/quote] Зачем тише? Ожидаемо. Давно жду, когда Шульц [em]на мне[/em], простите за каламбур, порвётся - случилось, задели за живое - фантомные боли нижнего отдела взыграли)) Понос мечет как икру его рыба. |
235-Шульц > всё рабочее, я ж беру для увядающих тётенек, дяденькам увядшим другое надо) 237-Шульц > я тебе секрет открою: стареют все, кто не курит тоже) Но я очень рада, что не в твоём вкусе - взаимно, хотя и не собиралась. 239-Стремительно лежащий > ага, мама бросила только после инсульта в 82. В больнице "домовенком Кузей" называли из-за густых волос. Почему-то [em]их ппц[/em] прошёл мимо. Но Шульцу видней, он много тётенек перещупал. Я в целом за желчный Шульца переживаю, такие нагрузки, да и в целом неплохой мужик местами, наверное, раз жена ещё рядом) |
251-Шарлаханская царица > Тю, я тебя и не думал трогать ... А понос, это что, это нормально. У кого поноса не было? А вот тётя вонючая круглосуточно.... это просто мрак.) И тётя ли это уже? |
252-Шарлаханская царица >это Шульц тебя психологически обрабатывает, чтобы ты бросила, волнуется значит за тебя... |
241-Кочабамба >Что-то улыбка знакомая... Как жизнь молодая?) |
255-Alisalisa > Та не, я не обрабатываю никого, просто рассказываю, с чем знаком близко.. А чего Лара встрепенулась? Чё, Лара курит? кошмар какой... Надо брать себя в руки и тормозить. Обязательно. А то потом же п исец подкрадется - это точно.. |
256-Шульц >хитрый Шульц, сто лет Лару знает и только щас удивляется... |
256-Шульц >[quote=Шульц;49309800]Обязательно. А то потом же п исец подкрадется - это точно..[/quote] Обязательно. И мой сурок со мною(с)) заглядывает) 257-Alisalisa > Шульц знает Лору, Лару виртуально, но если скучно и [em]голодно[/em], то пуркуа бы не па?) |
258-Шарлаханская царица >хаха и смех и грех)) |
259-Alisalisa > мужской климакс..*шёпотом* Понять и простить(с) |
Нет, девочки, нет у вас сострадания... Я старый алкоголик, какой мозг у меня? Ну, вы представляете... А память ... Нету. Пожалели бы... Мне ведь не ха-ха надо, и не про понос... Эх.. |
261-Шульц >Я вот чувствую, что ты притворяешься)) Настоящие алкоголики никогда не признаются, что они алкоголики)) |
262-Alisalisa > Просто я человек честный. Вот и климакс (Лара раскусила), так он у меня всю жизнь - то есть, то нету... И, знаете, жить так очень интересно... всё время новости.. |
[img]https://sun9-36.userapi.com/impg/IyFUGIXNH3RjTiuK0dP2y8CeVNO5uo9FIqFbUw/J3wVy9ZXLlk.jpg?size=946x1096&quality=95&sign=e6a5cbbf4499dbadc232452f3fd851c9&type=album[/img])) |
263-Шульц >какие новости? У меня климакса не было, даже не знаю, что это такое... |
264-Шарлаханская царица >)))) |
[quote=Alisalisa;49309821]Я вот чувствую, что ты притворяешься[/quote] Было мне лет 40, работал на одном заводе и кадр был очень ценный. Но бухал всю дорогу. С утреца. Что со мной делать? Нужный очень кадр... Вызвал меня директор и говорит - Садись, пиши мне бумагу, что я - такой-то, законченный алкоголик, обязуюсь больше не пить на работе. Если нарушу обещание - увольняйте меня по статье. И подпись. Ну я и написал. А что делать? Месяца через два уволили. Правда, по собственному. А потом, недели через две (а я в сильном штопоре дом лежу) звонят -возвращайся, милый... |
267-Шульц >для алкаша ты слишком складно пишешь...мозги у тебя ясные, даже стихи умеешь писать...придумал себе легенду на форуме, короче, ещё один Штирлиц)) |
268-Alisalisa > Зачем мне это? Что мне скрывать? Я бухаю всю жизнь, потихоньку начинал в 15... Дальше - больше. Чего мне выдумывать? Зачем? Зачем это мне? Мне, если доживу, в декабре 63. Всё закончилось, мне ничего не надо... У меня жизнь такая, другой нету. Пойми это - жизнь одна, чего выдумывать. Я много могу рассказать про бухло и жизнь в этом... Я могу рассказать про дурдома, наркологии всякие, про ментов... Я что, в космонавты лезу, что ли? То, что есть, то есть. |
Великие люди, практически все, сильно злоупотребляли разными веществами... Булгаков, Высоцкий, Моцарт... все. И что, они дураки пропитые? |
269-Шульц >ну ладно ладно, ты просто не подчёркивай лишний раз, всегда хочется видеть в человеке только хорошие стороны |
265-Alisalisa > это было очень смешно) 270-Шульц > а амбиций много осталось, такой ряд выстроил ..и встал, и Моцарта сюда же) |
272-Шарлаханская царица > Какие амбиции у алкоголика? Моцарт - пример, что вот такие пьяницы бывают.. И всё. А дураками бывают трезвенники.. И наоборот... Природа загадочна - ответов нету.. |
Да, алкоголики помирают не картинно и пафосно. Вон, королёк шипел, что я сдохну в луже мочи и говна. Очень может быть. Очень может. Я к такому исходу готов давно. Но как сдохнет королёк? Он хорошо сдохнет, красиво? Ну-ну. |
273-Шульц > [img]https://sun9-38.userapi.com/impg/hL-RLeyNbnOq7m7DR9M0_P46Vv7WDL_uag21IQ/K87uq2gFSuM.jpg?size=662x807&quality=95&sign=1b3202ba7bfff64c446b9b637989d70e&c_uniq_tag=W2IKZYzmYqSPRpUejklvkiRjcngyNRllxv8QLannL6U&type=album[/img] [img]https://sun9-50.userapi.com/impg/rupHrICrkhzCDpR7b4UhYhK0iYtUQkvMSSdDzg/_fwDVfghmco.jpg?size=652x807&quality=95&sign=5865085927446284663d2e1376839674&c_uniq_tag=RXhqFMU5ddlCPAGhUBLwkDannRH-D-Yd_t6RYtN_uYQ&type=album[/img]) |
[img]https://sun9-2.userapi.com/impg/jokv4KNa-6u-0QJuz1aEW0q_GDVfaV6sBIcTOw/71777ZF0pFc.jpg?size=604x477&quality=95&sign=5a289c635ad525b97740952cbb51f793&type=album[/img] |
А в натуре, без королька тоскливо… Я даже опять посетил форумок и сильно удивился – такой королёк там важный, такой напористый,вершитель судеб беспристрастный… Прямо-таки и не королёк он там уже, он там пахан… как бы. Ну, паханок такой.. Типа умные речи говорит, словов чуднЫх нахватался… нет, пальца в рот ему не клади… откусит же И уважает, уважает… Откуда силов столько? Мастер. Так и я его уважать немножко буду. По выходным. |
Всё ещё качает тебя? Не бережёшь ты себя, неравнодушный "наш") |
По корольку сохну. Вот сдохну в луже говна, а королёк пропустит цирк такой... |
Всем спокойной ночи, спасибо за беседу, все - таланты. |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |