![]() |
[quote=Alisalisa;49306106]емно там в лесу, ямы, полные воды[/quote] почти как у высоцкого в заколдованных болотах там кикиморы живут защекочут до икоты и на дно уволокут) |
37-Шарлаханская царица > если про председателя, то это ОН и новый) Еду сейчас... см. пробки завтра больше успею |
Испеклись мои куличи. 9 больших и 12 маленьких. Обычно тесто у меня плотноватое, а в этот раз - ну прямо пух. Я всегда делаю "на глазок" дрожжевое тесто, поэтому всегда немного по-разному получается. Но вкусно! Сейчас остынут, украшу и яйца покрашу. И - вуаля! |
43-мумимама >Тогда мы идём к вам(с)) 41-Эксгуматор >Вот вот)) |
Да, меня можно поздравить, сдала на высшую категорию. Ждём приказ от МО, но в целом, всё.) Приехала в деревню, дорогой, без фонарей, где последние 17 км, врубила дальний свет и увидела зайца, перебегающего дорогу. В колхозе нашем танцы на соседней улице или хз что - музыка на всю. В шоке от травы - выперлась в рост и цветет, будто не косили. Ещё цветов море: ирисы, пионы, петунии, бальзамин и не помню что воткнула, шалфей цветёт, розы в бутонах, пионы частично, лук цветёт, гортензия расцветает... Завтра придется ещё и косить палисадник. Персики есть мелкие, боюсь дышать на них, в прошлом году заболел саженец и отвалились, брызгали, в этом году тоже обработали. Малина и крыжовник зелёные есть. Буддлея моя прокашлялась, но новые ветки гонит, старые сухие, но хоть ожила. |
Спокойной ночи, завтра рано вставать и есть настроение сделать драники или колдуны) |
Не гортензия цветёт, а гейхера, прости Господи) С фонариком обошла владения по второму кругу) |
Святой огонь сошёл. Вот сам видел. |
Тютина уже чернеет на работе. Длинная какая-то, мичуринская. В закутке, где иногда пописять ходют. Видимо, голодная зима отступает |
49-colorado > Так а ссыте-то чем? Небось кофеин жрёте без меры... |
[quote=colorado;49306206]Тютина уже чернеет на работе. Длинная какая-то, мичуринская. В закутке, где иногда пописять ходют.[/quote]*Задумалась*...что ж это за работа такая, где туалета нет и бедные сотрудники по закуткам деревья удобряют? ))) ржу... |
Добрый вечер) Наконец я дома... После бассейна у сына ночевала. Все удивляются, что кошка от меня не отходила ни днём, ни ночью. Даже спала у изголовья. Я и детей учила, как надо с ней обращаться. Не насиловать её, типа- А ну лежать! Я тебя гладить буду!...А смотреть на её настроение, чего она хочет. Мелкий быстро понял и начал ласково её гладить по голове, а старшая только силу применяет, отчего животное от неё быстро убегает.) |
[quote=Шарлаханская царица;49306136]Да, меня можно поздравить, сдала на высшую категорию. Ждём приказ от МО, но в целом, всё.) [/quote]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))) Зарплату хоть прибавят? |
[quote=colorado;49306206]Тютина [/quote]А вообще я первый раз от тебя услышала это слово. Обычно все говорят- шелковица. |
53-Alisalisa > конечно, больше чем первая |
55-Шарлаханская царица >Ну это же здОрово! |
Включил трансляцию Пасхального Богослужения. |
57-Шульц >мне идти квартал, отсюда видно, а то и слышно. Но я спать) |
Вперёд, на дачу. Приоделся по колотуну сегодняшнему.. [url=https://postimg.cc/dhrLdBgF][img]https://i.postimg.cc/zGPWs2jy/1714892694309.jpg[/img][/url] |
Доброе утро всем))) |
59-Шульц >А улыбнуться на камеру? |
Всех с Праздником Светлой Пасхи! И - давайте жить дружно! |
Тоже всех поздравляю с воскрешением! Благодати в семье и в душЕ! Поздравляли маму, собралась вся семья, отца только нет в этот праздник, его место за столом никто не занял.. Царица, поздравляю с новыми перспективами, пусть всё сложится! Алиса, я рада твоим впечатлениям от поездки, хорошо! А Шульц у нас красавчик, но грустинка через очки видна, у меня тоже такие очки, только с синими стёклами, я их люблю!) Мумимама, будем жить)), мне Белены не хватает, она в Крым ездила, и не поделилась путевыми заметками... |
Приехал домой. Подышал воздухом, прилетела сойка, села рядом, уставились друг на друга... минуты три сидела. Красивая птица, зараза... Все мы её, конечно, с детства знаем... Но вот смотрю на такие чудеса и удивляюсь.) [url=https://postimages.org/][img]https://i.postimg.cc/dVQQMQ7t/1696577998-gas-kvas-com-p-kartinki-soika-3.jpg[/img][/url] фото не моё, просто не успел. |
:-))) |
Здравствуйте. С Праздником! - встречно. Всем здравия, обновления. Спасибо за поздравления и пожелания. Не пекла, не красила, увы, пришлось поработать в своих зеленях традиционно, но с толком. 64-Шульц >на этом фото должна была быть ..цапля, которая тоже улетела и я не успела сфотографировать. Но есть коты, ёж и куча растений во всех ракурсах. И яйца - 3!!! У меня закончились яйца и Бог послал мне 3 яйца в траве, куриные) Где у сойки хохолок?! Мне такие попадались... Про фото выше: суров, "ты не ты, когда голоден") |
Я тоже всех поздравляю и всем желаю здоровья, мира.) Ничего не пекла и не красила. Невестка угостила, ну и хватит) 63-Пекубо >Приятно, что тебе понравилось)) [quote=Шарлаханская царица;49306529] И яйца - 3!!! У меня закончились яйца и Бог послал мне 3 яйца в траве, куриные)[/quote]Ничосебе! Хоть бы сфоткала, интересно же, такое событие! |
Никак не отдохну от отдыха... Мелкий, как меня увидит, надо обязательно с ним машинки катать, или мячик попинать, Никто с ним не играет, а я безотказная, а потом охаю от усталости... |
Как потеплеет, на дачу поеду, а пока все мысли о море, куда поехать и когда и с кем. |
Нарратив. Я уже просто дубею от этого слова. Нет, слово такое есть и достаточно давно применяется, но Уже год примерно наши господа журналисты и проч. ТВ-деятели конкретно застряли на этом нарративе. Сплошь и рядом нарратив, с утра до вечера. И заметно, что людишки прям умнеют на глазах, говоря НАРРАТИВ. Ну как-то надо ограничивать ум этот.. |
А меня реклама бесит. Скорей звук выключаю, чтобы не слышать. А артистов, которые там снимаются, прям ненавижу. Хотела фильм Чебурашка посмотреть, но когда увидела, что там в главной роли дед, который рекламирует почта-банк, то сразу выключила. |
71-Alisalisa > И не говори. Лучше бы Байдена в этой роли сняли.. |
Царица, мы не то рисуем. По телеку в передаче Каневского показали воровку, да не простую, а очень талантливую с актёрскими способностями. Один раз в Сочи трое грузин заметили красивую женщину, которая на мольберте что-то рисовала. Они конечно заговорили с ней. Она представилась очень богатой иностранкой и выиграла по лотерейному билету автомобиль Волга. Но авто ей совсем не нужно....и грузины купили у неё этот билетик, а когда пришли в сберкассу, то оказалось, что билет фальшивый. Эта дамочка очень ловко могла подделывать любые цифры, и даже печати и подписи. Грузин милиция арестовала и старшего даже посадила, а младшие поклялись найти эту даму и убить её. Но конечно не нашли её. Она умела менять облик...И потом показывают, как она устраивалась работать в банки, входила в доверие и ловко обчищала сейфы...Ну и где надо, везде рисовала печати и подписи вышестоящих. Ну и жила на широкую ногу... |
[quote=Шульц;49306725]Лучше бы Байдена в этой роли сняли..[/quote]Ага, было бы веселей))) |
[quote=Alisalisa;49306712]там в главной роли дед, который рекламирует почта-банк[/quote] последний приличный фильм в котором он снялся каменская опера там играл больше не помню а ещё вот этот крендель достал своей кофейней [img]https://cdn.profile.ru/wp-content/uploads/2021/02/Vrach-i-televedushhij-Aleksandr-Myasnikov-pet-kofe.jpg[/img] а говорят когда-то людей лечил... с байденом сейчас любая реклама попрёт) |
[quote=Эксгуматор;49306738]а говорят когда-то людей лечил..[/quote]Так он и сейчас по утрам по телеку людей лечит. |
75-Эксгуматор > Ой, как он задолбал.. Я уже с тихой грустью Чумака вспоминаю. Помнишь такого? Руками шевелил молча... Все умные мужики водку заряжали. Безвредный доктор был... |
77-Шульц >А Кашпировский? |
78-Alisalisa > Не, этот вредный был. Власть свою, типа, демонстрировал. Королёк, наверно, кипятком ссыт с него. Щас на Валдбериз пойду - чепуху какую-то заказал. Нужна она мне? Хрен знает... |
+79 Он же как бы волшебник... ага. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |