![]() |
120-Белена >Под этим мостом моя юность прошла...раньше строили на совесть, крепенький он еще) |
[quote=Alisalisa;49159658]дело было не в старом мосте, а не хотят, чтобы яблоновские в городе работали[/quote] ну через тургеневский же ходят маршрутки:) Состояние старого яблоновского моста, мне кажется, оценивали специалисты в этой области. Да, когда пустят все 4 полосы на новом мосте, будет полегче, но ненамного, а Тургеневский вообще не разгрузит. Нужен ещё один мост, многополосный. |
[quote=Alisalisa;49159926] 120-Белена >Под этим мостом моя юность прошла...раньше строили на совесть, крепенький он еще) [/quote] не был:) на моей памяти его раза три капитально ремонтировали. Один раз так вообще, сбивали покрытие до самых плит и меняли плиты. |
А основание же сравнительно нормальное? а покрытие да, от мороза постоянно трескается....ну по сравнению с Крымским мостом наш- такая древность)...и два моста конечно мало... |
124-Alisalisa > Ты прикалываешься? Я не верю, что взрослый здравомыслящий человек может такое говорить. То мост закрыли, чтобы люди из Яблоновки не ездили, то грузовики ездят - значит норм мост, то основание нормальное, потому что под мостом прошла твоя юность... Я тебе так скажу - мост быстро разрушился, потому что самолёты что-то распыляли. Однозначно. |
Тургеневский обещают закрыть на ремонт, совсем, и это будет очень печально |
123-Esc > Тем более, что сразу после того, как откроют полностью Яблоновский, Тургеневский закроют на ремонт на полтора года. К сожалению вместо Южного обхода Краснодара (выход с ДЗО, мост через Кубань и выход на имеющийся южный обход) деньги ушли на строительство обхода Адлера. Там отдыхающие [s]несущие золотые яйца[/s], им нужнее |
126-Пекубо > Особенно печально будет тем, кто работает или учится в городе, а живёт сразу за Тургеневским мостом... |
125-Белена >значит ты меня не поняла, ну да ладно... |
если учесть , что юность прошла 60 лет назад )))) мадам, как всегда жжёт )))) ...... |
130-Виктория >я тебя узнала, заяц, уши торчат |
131-Alisalisa >Не надо, не реагируй, да хоть сто лет назад! |
132-Пекубо >)))) |
Дочь была в районе Тургеневского моста сегодня, говорит, разбирают под снос центр Карнавал. Около нас сносят 5тиэтажную заброшку-недострой. А ужас ужасный на Затоне передают Управлению парками. [img]https://069ca66a-f22e-436e-9406-5a7a9de116f6.selcdn.net/redactor_assets/pictures/8754/zamok_zaton_park30letiyapobedy_mostpotseluev_k.jpeg[/img] [url]https://kuban.newizv.ru/news/2021-06-22/krasnodarskiy-zamok-v-parke-30-letiya-pobedy-kto-i-zachem-stroil-kto-otdal-zemlyu-375973[/url] |
Карнавал выкупила аптека Апрель. Но здание вроде не сносят, а кардинально перестраивают. А на затоне город выкупил за приличные деньги. Подруга работает почти за Яблоновским мостом, 4 года ездит в объезд (( Я прям очень надеюсь, что Тургеневский частично закроют. У нас сейчас очень удобный маршрут 444, ходит строго по расписанию. Местные маршруты ездят как хотят |
Закроют Тургеневский, откроют Яблоновский - опять будем в пробках по 2 часа стоять. Проще пешком через мост перейти. Нет в жизни счастья. То Энемский мост расширяли, то трассу ремонтировали, то мост начали строить... Вечно по какой-то причине пробки. |
Я ж и говорю-гады)) ну на форуме можно же поныть?... Наконец поливать закончила, можно и кофе попить... |
134-мумимама > Карнавал уже несколько месяцев разбирают . А в июне там даже МАГНИТ уже не работает ((((( |
[quote=Белена;49160118]Я тебе так скажу - мост быстро разрушился, потому что самолёты что-то распыляли. Однозначно.[/quote] Не что-то, а настойку мариванны :wink: Сейчас аэропорт закрыт, самолёты не летают, потому у некоторых ломка :smile: |
137-Alisalisa >так у тебя дача в адыгэйщине? Есть от чего впасть в отчаянье? |
139-007 >насмешил)) 140-colorado >нет, за немецкой деревней |
И доброе утро всем! С утра уже наработалась- кран в душе починила, окно в комнате, ручка заела, починила, плитку отмыла....мужики, кому надо чтонить починить, обращайтесь, мастер на все руки перед вами....интим не предлагать....троллям не язвить... |
Но можете и сами чинить- WD-40 творит чудеса |
142-Alisalisa >собака сдохла, похоронила ©"Непосредственно Каха" |
144-colorado >загадками говоришь? |
144-colorado >надо говорить- кошка сдохла, хвост облез, кто первый после меня напишет, тот и сьест)) |
145-Alisalisa >это фильм. Полнометражный. Называется "Непосредственно Каха". Ны бачила? Там ещё Артемьева из Сватов грае в эпизодах |
Нет, не бачила |
148-Alisalisa >побач. Обязательно побач. |
149-colorado >Некогда смотреть, а ты вкратце расскажи, об чем там и что тебя там зацепило...собачку жалко? |
150-Alisalisa >там её ни разу не показывали, просто у помянули |
[img]https://sun121-2.userapi.com/impg/udQ23QCJXYXBMHvvE2iBUu8RKSC-Qg2DgJ3lbQ/j4d_IEDc-4M.jpg?size=926x788&quality=95&sign=eb7288a57186eafc7f5763a618be6074&c_uniq_tag=1ucEHi2y_RLKupQUdFvIWqeDHQtbiszLdR17jSCYRuM&type=album[/img] *проплывая рыбкой* |
152-Шарлаханская царица >перенеси, пожалуйста, с ЖВ ту памятку для женщин Искусство быть красивой сюда на ПАН, это для меня напоминание, что нельзя так упахиваться, как я, постоянно.... |
[img]https://sun9-77.userapi.com/impg/tDirXga0hWY1hySuheSMzi55fny9XQ1-tHZgDQ/aX8Wei0U8QY.jpg?size=440x570&quality=95&sign=fea2fc6afbffe384087a2fc64573f58f&type=album[/img] |
154-МАРТОВСКИЙ_КОТ >О! здесь перед глазами будет напоминание, что нельзя так сильно работать. Привычка все делать на пять, любую работу, а потом без сил валюсь... |
А на кошку насмотрелась в гостях, лежит себе на диване и днём и ночью и ничего ей не надо. |
Жарко, да? От жары можно спастись- 1. Не завтракать 2.Чаще под душем купаться 3.Утром вентилятор, после обеда- кондук 4.Если на улице ветерок, сидеть в тени, до обеда. 5. На шею мокрое полотенце 6. Минимум одежды |
Главное в жару - не совершать трудовых подвигов, и возлияний. Побольше пить. Лучше солоноватую минералку. |
На выходные передают дождь с грозой, неужели? Хоть бы мою дачу зацепило... |
80-Шарлаханская царица > шикарное издание с работами Дали это только Taschen. Да и то, та книга, которая большого формата |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |