![]() |
211-Тот самый майор > А как они в природе под слоем снегольда? Или у тебя особенный снег? |
217-Белена > не купила и не буду. И так: семена, удобрения, кусты доставили смородина чорная, крыжовник и малина, в субботу поеду. Сегодня сообщили, что приехало - забирайте, блин, нет, чтобы раньше доставка, на эти "мужские" праздники.. у меня плотно всё расписано. |
219-Шарлаханская царица > Откуда кусты доставили? |
218-Белена > я ж уже объясняла :) в природе снег просто идет и идет себе, и складируется эстественным путём. А наши сугробы - рукотворные, ну кроме того, что сам напАдал, это еще и снег с дорожек и площадок. Который с крыши сходит в оттепели, туда же его, на газоны. Оно и газонам не очень, но терпят) Конечно есть такие места, где снег, "как в природе", в дальних местах это, возле того ж винограда. Я если пойду туда, провалюсь, "вам по пояс будет". А по этим ближним сугробам хожу как з добрым утром, больше метра уже уплотненного. Но весной растает всё :) |
Вчера мелирование сделала, чисто курица-пеструшка, сама себя пугаюсь в зеркало. Срочно закрасить надо) |
221-Тот самый майор > Ну посади там, где снег натуральный... ИМХО рододендронам вообще пофиг на снег. У нас они в горах, на высоте 2500, там снегу 7 метров... А уж жасмину, который чубушник, вообще всё равно. Оно высокий куст... ничего не сделается |
222-Тот самый майор > А в японский ресторан сходили? Чтобы всё сразу - театр, парикмахерская и покушать :)) |
Каких огромных пеликанов я видел на в пятницу... Не повезло, не записал на видео...Чуткие, только меня услышали, сразу на крыло. Штук 40. Взлетали как гидросамолеты... Смотрел на них. Как птеродактили из мезозоя. |
225-Captain Obvious > С зубами? |
Сегодня Международный день кошек! Первый день весны! Всех поздравляю! |
227-мумимама >всем рыбки! |
Раскопала и убрала укрытие с инжира, рано? Помидорная рассада под фито лампами хорошая. Суковесна!)) |
229-Пекубо >в каком городе? |
230-colorado >Район стадиона, табачка, а с какой целью вопрос? |
231-Пекубо >стадион в районе табачки... Царское село?? |
232-colorado >Ну да, а что не так? Инжир замёрзнет? |
233-Пекубо >слишком хорошо помню снега на восьмые марты и утренний лёд на лужах в начале апреля. Ну если он у Вас во дворе, то наверное можно польтами закидать в случае чего |
Но в мае уже точно будет тепло. Особенно в конце мая! |
233-Пекубо > Нет, не замерзнет. Я и не укрывала в этом году |
234-colorado > Ой, один раз в середине восьмидесятых было много снега и мороз на 8 Марта... Чего ото панику сеять. |
236-Белена >а Вы в каком районе? |
238-colorado > в разных районах Краснодара климат разнится? или ты с какой другой целью выпытываешь у девушек ихние маршруты? :) Всем привет! |
239-_Акстисья > Сидит заяц на заборе В алюминевых трусах А когда его раздели Оказался он шпиён! |
240-мумимама > он еще в целлофановых носках)) и вообще, эта песня - про любовь! |
241-_Акстисья > Дык кто б сомневался... |
Погода сегодня радует. Вообще радость что хоть что-то радует. Вирус наконец-таки отстал от меня... А то жуть. Полная апатия, не считая соплей и кашля. Сопли и кашель остались, апатия сдалась. |
243-Белена >Внучка сегодня заявила маме: Я что-то в депрессии. Вот. |
243-Белена >Выздоравливай ужо!) Барышням привет! |
Я сегодня была солнцем, одела жёлтые кроссовки и жёлтое пончо, очень ярко, покрасила череп)) |
Череп тоже жолтый? |
247-Белена >Ну почти, соломенный)) |
Значит скоро лето :)) |
Завтра вроде небольшой дождик, мы собрались на Затон погулять...Ну, авось, пронесет. |
239-_Акстисья >в разных ра-онах крд разный климат. В центре один климат, ближе к вдхр туманный альбион, солнечная это вообще северный полюс. Поэтому и спросил. Ну и маршруты девушек тоже, не без того. |
252-colorado > Климат, это, конечно, глобальное такое понятие. Но ветры преобладают разные, вода из разных скважин имеет отличия по жесткости и вкусу. И в центре всегда на 2-3 градуса теплее, чем на окраинах. Моя тетя жила в районе старого Пашковского ГАИ, там была самая что ни на есть окраина когда-то. И у них мороз - а у нас в центре плюс. А уж с дождями вообще по-разному. Гмр от нас 8-10 мин езды без пробок на авто. И сколько раз - там ливень, у нас проходит стороной дождь. |
А разница, причем значительная, меня всегда удивляла на разных участках бухты Инал. В центре была сырость , белье на солнце не высыхало за день. А ближе к морю, в сторону Анапы - суше гораздо, и даже трава другая растет. А расстояние-то всего ничего. |
254-мумимама >подождите... В какой Анапы сторону от Инала?? |
253-мумимама >[quote=мумимама;49085882]И сколько раз - там ливень, у нас проходит стороной дождь.[/quote] Мы один раз в Победителе попали в бурю с градом.. В городе никто ничего не почув |
255-colorado >1й участок,на западной стороне бухты, если смотреть на карту сверху. Он ближе к Анапе. Восточная часть - ближе к Туапсе-Сочи. Элементарно, Ватсон. |
257-мумимама >Я просто не понял, почему она не ближе например к монтекарло. А если серьёзно,то есть такой феномен в Архипке, если дождь идёт с моря, то он там идёт, а если с Краснодара, то он уходит на Туапсе или на Геленджик, Я лично свидетелем был даже |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. |