![]() |
Всем привет. я же смотрю частенько всякие танцы, всякие и разные. вот такие раньше смотрела и смеялась, а теперь плачу( [youtube]8XUi4wmg1eA[/youtube] |
Это Харьков. Я тоже смотрю эти видео и всё таки рада, что люди не унывают и как то поддерживают друг друга. В нашем парке Горького тоже есть такие танцы. ) |
43-nika > это старые видео. 2021 год |
44-Тот самый майор > может это старое, но есть и новые, посмотрите по блогеру |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=CCVvz4Y1x1w[/url] вот , например. Просто читала чьи то комментарии: как так можно...... а старые видео видимо, как память выставляет .... |
Всем привет. Я честно говоря, был уверен что забанен навечно, но оказалось, по моим подсчетам месяца на три...Под надуманным предлогом - за многоликость, мультиакаунтизм то бишь. Это даже не насмешка, это когда мальчик с шизоидной авкой и девочка-англичанка, делают пакость, потому что могут ее сделать. Немного припугнул, шизоидная авка в вацаБе исчезла, как и сам ник, канул в лету. Вот что может слово животворящее творить:). Ну как у Вас тут? Все живы? Все здоровы? Валяйте... |
Юноши и деушки! Будьте осторожны! В травму БСМП за 2 дня поступило около 500 чел. Гололед, чтоб его. Не выходите из дома без крайней необходимости, шлите все лесом. С 23го уже прекращение этих чертовых осадков и потепление. Немножко продержаться! |
Где они нашли той гололёд? В городе практически сухо, только грязно... И морозов даже при снеге не было. Только в понедельник немного. |
В следующие выходные +19. Нормально... Бедныи мои сосуды... |
47-Joss > привет) ничего не поняла, но рада тебе) |
48-мумимама > песенка тебе [youtube]kIGGbKQ-NPI[/youtube] |
51-Тот самый майор >Взаимно. Ну а остальное не важно |
53-Joss > вообще не важно. Всё проходит и так далее) в марте планирую увидеть море. которое самое синее в мире ) |
Девушки, а давайте о земном. очень хочется капустных котлет! кто как делает? тонкости-хитрости |
ну и спокойной ночи. |
55-Тот самый майор > Я не делаю капустных котлет...печалька. Мумипапа стал пындыковый на еду,разбаловался на старости лет. Пирог с капустой пеку,он и его не ест. А жареные пирожки с капустой на ура заходят. |
55-Тот самый майор > Тануна так заморачиваться. Я просто потушу. Весной маленькие кочанчики молодой режу ломтями и жарю в сложном кляре Морковные котлеты ещё ладно... А капустные не. она ж распадается, надо пихать туда всякое, чтобы слепить. А смысл? |
54-Тот самый майор > Лови февральское [img]https://i.ibb.co/wNQ12gQ/1675353089840.jpg[/img] |
47-Joss > Вот это поворот. Олег Александрович, можно подробнее, кого и как вы припугнули? |
61-Рэнди Марш >А ты кто такой? (Такая?). Или баны в этом злачном месте выписывают, только людям с кристально чистой репутацией? Смешно. |
62-Joss > Бан - не стоящая внимания мелочь, в отличие от изложенных выше обстоятельств: известный предприниматель из Темрюка кичится "припугиванием" некоего неизвестного ему безработного лица, которое в ответ, опять же, со слов предпринимателя, меняет (нет) личный номер телефона. Олег Александрович, в слeдующий раз попробуйте не изливать на форуме свои сакральные фантазии, а в объективной (не вымышленной вами) реальности "припугнуть". |
63-Рэнди Марш >Я не про номер, я про авку с одноглазым змеем, с определенным фаллическим сходством, и однозначным шизоидным контекстом. Я не про номер, я про АВУ :). (С учетом специфики персонажа могу только представить, как его колбасило...не сы, солдат ребенка не обидит... Меня сложно обвинить в подлости, тем более в ударах ниже пояса, так что цветите и пахните...) |
49-Белена >У нас гололёдно на районе было, очень, на Школьной и Пустовойта всё отлично |
60-Joss >Классно! |
[quote=Joss;49076194]авку с одноглазым змеем, с определенным фаллическим сходством[/quote] Рассмотреть в мультипликационном персонаже фаллос - ну такое. Всё-таки не зря говорят, что первый сексуальный опыт накладывает неизгладимый отпечаток на личность и характер человека, тем паче, если такой опыт получен в армейских условиях и носит несколько нетрадиционный характер. |
66-Пекубо >Не то слово. Все приходящее в этом мире, а море вечно. |
По-моему,правила темы указывают на запрет отвязок и разборок. Хоть тут пусть будет уголок спокойного общения...А мериться соответственными символами - добро пожаловать в свои лички. Как-то так. |
69-мумимама >Оk Google |
65-Пекубо >у вас это наверное где-то севернее Солнечной? |
67-Рэнди Марш > Фу. Низкий уровень при высоких амбициях. |
47-Joss > с возвращением |
73-AlisaSelezneva >Привет-привет. Я честно говоря думал, что люмпен-креаторы меня забанили навечно, под предлогом многоликости... ну да это мелочи жизни, нестоящие внимания мелочи... А столько всего произошло за эти почти полгода. |
74-Joss > я думала, что все сами поуходили из-за неадеквата. Теперь смотрю его нет, люди возвращаются |
Мы семейно на Чебурашку ходили, всплакнули коллективно. И странно было читать в сети мнение Будиной, что это плохой фильм,не пропагандирующий семейные и российские ценности. Ну, после ее заявления, что, мол, она столько врачей переиграла, что вполне может врачом работать - я ее не воспринимаю. Неумная дама. |
предчувствия какие-то НЕ хорошие..( |
78-plot > в связи с чем? |
Всем мой снежный привет! Нас накрыло конкретно) Рада, что Чук и Гек понравился, мы с соседкой сидели весь фильм - рот до ушей) понятно, что сказка, и наивно и не может быть, но всё так славно. |
77-мумимама > а на каком моменте всплакнули? я не помню, может, у нас тоже были и такие эмоции, но не помню |
[quote=мумимама;49076583]я ее не воспринимаю. Неумная дама.[/quote] это ваше субъективное мнение. Нам фильм понравился, но отчасти Будина права: отец предал ребёнка, после гибели матери и это ценность семьи? А уж по поводу врача, вы ж тоже работали поваром, мойщицей посуды, но считаете себя почему то врачом ...... ))) |
82-Мечта > не помню! :) там плакать или смеяться? ) |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |