![]() |
У Казуса небыло собаки. Он только кота и себя кормил. |
[quote=Alisalisa;49064499]Он любил свой суп показывать на форуме[/quote] Так ведь свой! А не собачий... и даже не кошачий. Просто Казус для себя суп делал хуже, чем для собаки... |
82-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Откуда ты знаешь, что хуже? Свежий нормальный суп из потрошков с прованскими травами) |
Хорошо, что есть тема DANCING. Клипы с танцами....можно зайти и танцевать до упаду))....пошла танцевать, скоро не ждите... |
[quote=мумимама;49064248]Говяжий хвост, свиные рульки,ножки,ушки,курица, индейка, и обязательно отдельно приваренная куриная печенка.[/quote] жратеньки-то как хочется ((( расскажите еще што-нибудь вкусное (( |
ну тогда песенку вам [youtube]9L1BF7HjQUU[/youtube] |
[quote=Тот самый майор;49064533]расскажите еще што-нибудь вкусное (([/quote]Яишница) |
83-Alisalisa > да не на вкус хуже! А на вид. Суп должен быть красивый - и тогда он будет хорошо возбуждать... |
83-Alisalisa >[quote=Alisalisa;49064505]прованскими травами[/quote] Травмы это обязательно? |
86-Тот самый майор > однако это мне даже больше нравится, чем в иггипоповском исполнении... |
Белена, а подскажи про бамбук, мне надо максимально высокий и не вымерзающий. Почитала про чёрный, что устойчив. Есть доставка из Туапсе чёрного и зелёного |
90-Эксгуматор > ага) точно, не хуже. вальяжно так кайфанул) и у нашего смачнее "Детка") |
Птыцы мои всё съели и улетели (( не-ту( за весь день не прилетели к кормушкам. столько синиц столовалось же, куда они делись? |
90-Эксгуматор > про Гордона. когда-то давно кусок какой-то передачи, там Гордон препирался с Собчак, и на какое-то его высказывание в её адрес она: А Вы старый. ну так то да, но видимо из тех коней, которые борозды и тд) такой тембр голоса вау, девки как за дудочкой крысолова того. В ролике певуны-судьи не заценили, Дибилан возопил по-цыгански, что-то проговорил... не помню. Однако ни одной "детки", а старый Гордон одно венчается с юными :) Жалею, что не посмотрела его в спектакле "Дом". А, есть еще ролик, что-то новогоднее вроде, он там с бурановскими) ниче так бабки подвывают |
....... |
Да что за чёрт! Второй раз промахиваюсь... |
Проверь прицел. Может подрегулировать надо? |
ещё можно спилить мушку...) |
91-Пекубо > Голову не морочь с сортами и доставкой. Найди у кого-то в городе... и откопай. У меня есть, но мало. |
В Сочи владельцы бросили животных сафари-парка,без пищи и помощи. Многие погибли. Освещается в новостях,сейчас спасают оставшихся в живых. Убивают две мысли. 1. Неужели об этом никто не знал? И насколько всем было пофиг, не забили тревогу? Ведь были люди, которые там работали. Ну КААААК можно было бросить животных на мучительную смерть от голода и холода???!!! 2. Ни одного упоминания о владельцах. Кто, куда делись, и ответят ли как-то за свое злодеяние. Чтоб им сдохнуть в муках, тварям! |
99-Белена > Скажи, вот я ни разу не садовод, но вроде помню, что от бамбука все потом застреливаются, никак не выведешь, вроде пырея, хрена, мяты, японской гречихи и пр. Вроде он относится к агрессивным видам. Как у тебя себя ведет? А то у меня подруга живет в частном доме с садом, год как достроили, с упоением им занимается, я тогда ей передам, как и что. |
100-мумимама > кошмар. но возможно причины веские... владелец умер или еще что случилось... 101-мумимама > мелисса еще. муж посадил, потом взял еще и рассадил! в угол, где у меня полыни посажены. я удаляю теперь эту мелиссу. насушила )) |
96-Северный шакал > попадать разучился (с) )) пардоньте если что |
102-Тот самый майор >[url]https://ria.ru/20230204/zhivotnye-1849795290.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop[/url] |
101-мумимама > Я высадила за пределами участка, на склоне реки. Там надо укреплять... Пока не сильно разросся. У меня там есть краснодарский и привезенный из Сочи. На участке не рискнула бы. Я знаю, КАК выглядят бамбуковые заросли :)) |
Мелисса не так сильно разрастается. Она больше сеется, чем корнями. Корнями ужасно - обычная мята, Menta |
105-Белена >спасибо,поняла.Вспомнила бамбуковую рощицу в Никите. Экскурсовод рассказывала,привели группу китайцев,демонстрируют с гордостью, а те спрашивают - как же вы его довели до такого состояния... а они-то гордятся! |
Ну и опять здрасте. И видео вам для настроения :) и умиления) [youtube]T2dVBnmjEMk[/youtube] |
Что за видео ? |
109-МАРТОВСКИЙ_КОТ > просто ребенок) чудесный ребенок. он рассказывает о своём дне, что было, что делал, куда ходил. может быть кто-то тут последует его примеру) |
..... |
86-Тот самый майор >хорошая песенка Сразу молодость вспоминается. И как куполесили в юности |
ненадолго появилась возможность просмотреть видеа... |
Доброе утро! Ну что, с зимой всех! Кто был на улице, транспорт-то ходит? |
Да должен, снегу то не так много... |
110-Тот самый майор > Папанька молодец :)) |
117-Белена > и сынок!) где таких раздают славных?) чистенький такой и в меру упитанный) я, бывает, на ролики с младенцами зависну, это первый, чтоб понравился. то какие-то без блеска в глазенках, снулые и толстые ) и с запаршивленной моськой |
116-Белена > не много у вас? сестра прислала фото этой новоявленной внучки, лежит на снегу, в Крымске) рада снегу, она из снежных краёв |
[quote=Тот самый майор;49065518] 96-Северный шакал > попадать разучился (с) )) пардоньте если что [/quote] Да ничего-ничего.. Это не та цель, из-за которой надо комплексовать в случае промаха. |
[quote=мумимама;49065504]В Сочи владельцы бросили животных сафари-парка,без пищи и помощи.[/quote] Те же вопросы. Вообще, с трудом в такое верится. Возможно, владельцы открестились от своих владений ещё раньше: просто теперь "у машины кончилось горючее" и исчезновение владельцев, наконец, заметили. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |