![]() |
238-Alisalisa > не в курсе. но фото Ирка прислала в дождевике. смешная, старушка, и косолапая почему-то )) |
240-Белена >Аааа... |
В Сочи дождь это привычно. Это у нас - ах, дождь, все планы меняются, транспорт становится. У них - ну дождь и дождь. У всех сапоги резиновые красивые, дождевики, огромные зонты. И жизнь не меняется. Субстропики - чо уж... И мне нравится, что никакой грязи... По тротуарам чистейшая вода. И две недели будешь жить в Сочи - ни разу не захочется обувь помыть. |
ах вон оно чё. он так и называется "Гранд отель Поляна Газпром", отель. поиск сразу добавляет газпром |
243-Белена >хочу в Сочи, чтобы вот так вот по лужам в сапожках. |
Помню у меня светлый плащ был. И я такая в Сочи. И дождь. И стою на тротуаре. И машина проезжает и обдаёт меня из лужи с головы до ног водой. У меня - мысли быстро: куды бечь, как стирать или химчистить... Высохло всё без всяких пятен... |
243-Белена > но само больше у вас стихия это снех. куда ево девать?? |
246-Белена > как классно. вот это уровень города |
245-Alisalisa > Езжай. Делов то. Туда обратно на Ласточке. Жильё найдём тебе - так уж и быть. Чтобы к мужикам не приставала на вокзале. |
Пора,пора на салатики...Налупились на днях пирожков жареных,кои с дочей наделали,с мясом и с картошкой,прилипли 2 кг,блиииин...Вот откуда? Явно ж тех пирожков меньше 2 кг съела. Или организьм к морозам готовится? С утра сегодня бегала за молоком на бочку,чуть не околела,место насквозь продуваемое. Сделала сегодня почти 3 кг адыгейской соли. Будем всем в красивых баночках дарить на НГ. |
248-Тот самый майор > Это рельеф города. Всё быстро скатывается и промывается. В Новороссе и Геленджике также, только там дожди реже |
247-Тот самый майор > Никуда. Сам расстает... |
[quote=Белена;49007399]Чтобы к мужикам не приставала на вокзале.[/quote]Я уже под столом))))) |
250-мумимама > Чо прям или или. Пирожки, а к пирожкам салатик... Начать с салатика, место занять, а потом уже пирожки укладывать. |
249-Белена > только хотела сказать про Ласточку. про мужиков я честно , забыла! ) не злопамятная вообще, наору -наору и забуду |
253-Alisalisa > Давай-давай... Покупай новую шапку и фпирёд... Три дня тебе вполне хватит. Я скажу куда сходить... |
[quote=мумимама;49007400]место насквозь продуваемое[/quote] Мумимама, на это место панталоны почему не надела? чай не молоденькая |
255-Тот самый майор > Не, я про мужиков никак не могу забыть... |
[quote=Тот самый майор;49007397]но само больше у вас стихия это снех. куда ево девать??[/quote]Всё земля впитывает, со снегом редко когда проблемы |
254-Белена > Как говорится - сила есть,воля есть,а силы воли нету... Ну, если серьезно - я не особо циклюсь на килограммах-сантиметрах. Хочется, конечно, не набирать, но без изводизьма и страданиев. |
259-Alisalisa > а Пекубо что качала неделю? |
258-Белена > так ты ж молодая, одни мысли о мужиках. и мысли и слова |
256-Белена >Ну посмотрим, надо подумать...это только после 20-го, на выходных |
тему не открывайте. Царица с работы придёт откроет. с дочкой про её работу сег час... пздц а не работа |
261-Тот самый майор >Ну в городе наверно хуже, там же везде асфальт, а у нас растаял и всё в землю. |
Alisalisa, реально езжай. В декабре самые низкие цены. Я тебе уже пансионат нашла рядом с Дендрарием - 2200 за сутки с 3-х разовым питанием. Если с соседкой будешь жить. Если захочешь одна - то 3300 |
263-Alisalisa > три дня - это имеется в виду Две ночёвки. это оптимальный вариант. День приезда, день отъезда и один полный день между ними. Налупишься на людееей. и в электричке и так. свежий воздух, хорошие виды. чебурек какой местный съесть |
О, даже 3150 [url]https://sochi-edem.ru/price/stoimost-putyevok-bez-lecheniya-v-korpus-1-s-10-01-22g-po-27-12-22g/[/url] |
266-Белена > я против. против соседки и против питания. надо отель с завтраком и всё. поела и пошла гулять. где захотелось кофе попить или пироженка вон в витрине красивая - зашла. а то мчаться в пансионат супу похлебать? категорически нет |
Ну, Ласточка туда обратно 1500-1700... Ласточки с 5.38 каждые полчаса-час. Сыну намекни - будет тебе шикарный подарок к Новому году... |
269-Тот самый майор >Ну да, так лучше) |
269-Тот самый майор > Не вредничай, а то Alisalisе только повод не ехать. Ищи тогда сама... а то только критиковать. Предлагай давай варианты. |
272-Белена >Я могу сына попросить, он умеет искать отели недорогие |
257-Тот самый майор > Ну, кто про что. Как я на переулок между домами панталоны-то натяну? Подумай сама. Там чистая аэродинамическая труба, новороссийцы посочувствуют. Пошла есть творожную запеканку, белковый ужин, как и положено по ПП. Вот! |
[url]https://ostrovok.ru/hotel/russia/sochi/mid9081362/maksim_gorkij_sochi_hotel/?q=5580&dates=19.12.2022-21.12.2022&guests=1&distance=4&meal_types=breakfast&price=100-2500.one&room=s-49d6289d-528b-5dac-920d-339232cfc22c&serp_price=maksim_gorkij_sochi_hotel.4000.RUB.h-63345016-42a9-5281-8d3e-771c41b4e6ff&type_group=hotel&sid=026be065-4604-46b3-b3f0-805ec962dcaf[/url] отель Максим Горький. 4000= за две ночи для одного гостя. с завтраком, центр. за те же деньги вариантов несколько |
272-Белена > отель "Сочи Галерея Парк", "Радуга Престиж", отель "Плутус" Радуга престиж - вообще 3600 за две ночи |
274-мумимама > я поняла) это было бамбарбия киркуду ) |
275-Тот самый майор >Вот этот подходит, только число изменить с 21 декабря |
273-Alisalisa > Гостиница Магнолия, 2500 [url]https://magnoliahotel.sochi-magnolia.ru/rooms/[/url] |
272-Белена > ну это пусть она как хочет. кто то вон тоже: "Кина не будет". но то, что питание не нужно в таких поездках, это имхо хоть убейте. |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |