![]() |
198-Белена > неД. не найдется. дядечки находятся на женщин, с которыми ИНТЕРЕСНО. я писала, что у моей соседки есть поклонник? ему с ней интересно. вот именно это слово, и всё. |
194-Тот самый майор >Кино нет, не пойду. А вот про музеи права, давно не ходила. Почему-то мне легче выехать за 200-800 км, чем 20 минут доехать до Красной и посетить наши выставки, хз! |
201-Тот самый майор > Это да. Ну, может ему тоже интересно про шапки будет. Дядечки же разные бывают. |
[quote=Тот самый майор;49007334] ты чем можешь заинтересовать зайца? (с) ))[/quote]Я еще не разучилась эротический массаж делать...гыгы)))) |
блин, дайкон же хочу, и уже давно. забываю купить или заказать. а, редиску ж сегодня посеяла)) а как хочет пусть. у меня семян завались |
202-Пекубо > Угу. Я Сочи лучше знаю, чем Краснодар. Там нычки всякие в радиусе 50 км все известны... А по Постовой до Затона дойти - это раз в год и то, по необходимости. На Солнечном острове была лет 30 назад... В парке Горького аналогично. |
203-Белена >Ну да, он будет шапку покупать и я тут же, посоветую ему, какую лучше, вот и появится общий интерес) |
204-Alisalisa > это уже только гыгыгы) я спрашиваю у соседки: У вас секс был? - ржот)) нет |
200-Белена >Точно, ещё солянку не делала! А цветная идёт рядом, в кляре или припущенная с чесноком.)) |
204-Alisalisa > Ты осторожнее... А то предложишь дядечке сразу массаж - он и испугается... |
205-Тот самый майор > Почистить, потереть на крупной терке, туда же яблоко зеленое и сельдереевы стебли мелко порезать. И заправить сметаной... |
[quote=Alisalisa;49007349]Ну да, он будет шапку покупать и я тут же, посоветую ему, какую лучше[/quote] А потом такая: Пойдёмте я Вам в новой шапке сделаю эротический массаж... |
210-Белена >Не, это в конце, а сначала капустой угощу. Я у Пекубы прочитала про салат и сразу сбегала купила капусту, морковь, огурцы, вот как раз к котлетам моим будет салатик. |
одногруппница сейчас в Сочах. в отеле сто звёзд пздц. у неё племянница, мечты у которой точно сбылись. газпром. пригласила-оплатила |
211-Белена >Мы любим такое с жаренным маслом и без яблок |
213-Alisalisa > После капусты массаж нельзя... |
208-Тот самый майор >Так соседке же уже 85, а я еще маладая, мёртвого подниму))) |
211-Белена > спасибо. как только так сразу, и без сельдерея ) у меня дочка старшая сельдерей хрумкает) в салатах |
214-Тот самый майор > Супер. Сочи в это время года - самое то. И я хочу в Сочи, скучаю, может сподвигну съездить в новогодние каникулы. Толпа будет, конечно, но хочется |
216-Белена >Думаешь, пучить будет? |
218-Тот самый майор > У меня муж тоже какбэ сельдерей не ел. Это я себе такой салатик как-то сделала... А теперь вот. |
212-Белена >Обычно напрашиваются на кофе или чай. |
217-Alisalisa > свои года считай *строго* соседке будет 82 в воскресенье. |
222-Alisalisa > Да что время терять? |
220-Alisalisa > Однозначно |
222-Alisalisa > это "обычно" у тебя сколько десятилетий назад было? напросы эти |
223-Тот самый майор >Ну пардон, что прибавила, а вроде там выше ты писала про 85. 224-Белена >И то верно)) |
Девчата, в Заметки Владиковы не заходили? нуль. но он же просмотры считает ) |
226-Тот самый майор >Обижаешь, начальник, и сейчас напрашиваются, я же на ЖВ рассказывала. |
227-Alisalisa > эксель знаешь? 85 никак не могла я. 84 могла, но это другой соседке )) волгоградской. |
228-Тот самый майор > Нет, я не могу |
230-Тот самый майор > У тебя все соседки такого возраста? Ты на ихнем фоне прям молодка :)) |
231-Белена > вот такие мы вредины. а человек ждёт |
228-Тот самый майор >Да я после работы, еще не ужинала, потом посмотрю. Не, я заглянула ненадолго и в предыдущие, посмотреть, о чём там... |
219-Белена > новогодние большие, может, удастся не в пик. в Сочи вы на машине? |
232-Белена > не все )) на даче соседка йуная, на днях 49. это у которой любовник на 16 лет моложе |
в Волгограде еще , в третьей квартире, в тамбуре нашем - молодая пара. пишу ей на днях: Оксана, ты не можешь сфоткать мой счетчик? ) я сфоткала перед отъездом, но похоже не свой )) это я села показания передавать, у меня 900, а привезла - что-то 4 тысячи с хорошим хвостом :) |
235-Тот самый майор >А в Сочи вроде сильное наводнение. |
235-Тот самый майор > На машине. Ну мы так... если только по пути куда заехать. А так оставляем и шаримся на общественном транспорте. Я знаю, что мужа бесит передвижение на авто, поэтому стараюсь его не нервировать :)) Сочи, Севас... на общественном транспорте. Мы ездили в прошлом году. Народу много... |
238-Alisalisa > Там в дождь всегда наводнение. Часа на два :)) Не тормози, дождь прошёл и наводнение прошло. |
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |