![]() |
160-Белена > ё-моё.. расковыряю ветку, попробую, как буду там.. я списала на сезонность и туя густая.. в прошлом году тоже самое было осенью, после (купания, удобрение) нормально я одну в корнивин и воткнула.. бересклет тоже аналогично, после стрижки.. у меня там детский сад, надеюсь, что приживётся. |
Сегодня 23 октября у [b]Тот самый майор, или Акстисьи[/b] День рождения! Здоровья тебе и твоим родным, побольше радости в жизни, ну и всего, чего пожелаешь! |
С Днём Рождения! Любите жить, любите вдохновенье. Пусть не страшат вас в будущем года. Пусть лучше будет ваше настроенье, А грусть покинет раз и навсегда. |
Присоединяюсь к поздравлениям!) [img]http://forum.nwac.ru/uploads/monthly_02_2017/post-6452-0-58197400-1487705516.jpg[/img] [img]https://holiday-for-you.ru/wp-content/uploads/2016/01/s-dnyom-rozhdeniya-9-550x353.jpg[/img] |
Мои поздравления Майору, будь всегда)) Энергии, желаний, здравия и радостей!) |
|
Акстисья, с Днем рождения!Побольше удачи и радостей жизни... Заметила, что, пройдя какой-то рубеж,-видимо, приятнобальзаковского возраста -опять начала радоваться собственному ДР... |
ух ты, а день-то сегодня особенный! С днем рождения! Майор Акстисья во всем белом. давайте присвоим ей внеочередное звание. И дожить до генералиссимуса! |
С Днём Рождения, Акстисья! Сладких тебе снов и яркой яви! Сердца, полного любви! Душу, окрылённую чувством перманентного счастья! |
[img]https://i.pinimg.com/originals/ee/a8/31/eea8313ccb0f273bfa6e446164b87165.gif[/img] |
170-Мартин > уверен, что не буду уникален - предложив в коньяк вообще не добавлять никакого кофе. ))) |
Ну, коньяк - вообще полезная вещь. Что говорить, он и от простуды, от ревматизма, сосуды расширяет, сужает любые. Коньяк - всегда полезен. Но дорогой! Потому и дорогой, что очень полезный. Ну, а у кого сердце больное, тому коньяк и не надо. Водку с перцем! © |
Лучше вообще коньяк никуда не добавлять |
[quote=Стремительно лежащий;48979503]Водку с перцем[/quote] Перец лучше настаивать на чистом спирте (этиловом, разумеется). Потреблять в случае недомогания (в том числе и душевного) дозами по "двадцать капель", не запивая и заедая чем-нибудь мясным и жирным (желательно, салом). Повторить процедуру не менее пяти раз в течение часа. |
[quote=Северный шакал;48979513]Перец лучше настаивать на чистом спирте[/quote] Спирт разъедает слизистую и вызывает серьёзные воспалительные процессы... Да и что такое 12 капель Это несерьёзно |
[quote=Стремительно лежащий;48979526]Да и что такое 12 капель[/quote] Дваааадцать!... ))) [quote=Стремительно лежащий;48979526]Спирт разъедает слизистую и вызывает серьёзные воспалительные процессы...[/quote] Поэтому и надо заедать всё это жирной пищей. |
[quote=Северный шакал;48979538]Поэтому и надо заедать всё это жирной пищей.[/quote] Не успеешь. |
176-Северный шакал > 12, 20 - какая разница... у нас только две мерки - "сколько могу" и "сколько вижу" а насчёт заедать... вообще-то порядочные люди закусывают верно я говорю, а Бобриков? |
Порядочные люди и зажёвывают тоже. Чем могут и что видят. |
177-Бобриков > пока Бог миловал. Успевалось.. Или это угроза? |
180-Северный шакал > Слизистая сжигается во время вливания спирта. И пища тут уже не помогает. Однако и к этому появляется привычка - со временим. |
А может Слизистая некоторым не нужна?... )) |
[quote=Безенчук;48979620]Однако и к этому появляется привычка - со временим.[/quote] Здесь привычка как защита или зависимость? [quote=Безенчук;48979620]И пища тут уже не помогает.[/quote] Помогает. Жирная пища, предварительно закинутая в желудок, защищает его стенки от губительного воздействия спирта. Нет, если сразу ввалить стаканюру чистейшего! Да ещё и залпом! То здесь можно даже "скорую" не тревожить. Так никто речи о таком экстриме и не ведёт - везде нужна мера. |
[quote=Северный шакал;48979796]везде нужна мера[/quote] Вот и я о том Как говорил один мой приятель, не пей сколько видишь... пей сколько можешь |
183-Северный шакал > Мальчик, фуфло ты пишешь. Чем ты защитишь пищевод? Ты не пил спирт, однозначно. |
Если кто-то так и научился пить спирт, то этот кто-то пусть не тешит себя иллюзиями, что его пить невозможно. Вернее, пусть тешит, но не вслух.. |
184-Стремительно лежащий > так вот, если залить в себя чистоган от 20-30 грамм за раз, предварительно забросив туда же что-то достаточно жирное, то ни глоточный аппарат, ни пищевод, ни, тем более, желудок, не пострадают. |
[quote=Северный шакал;48979845]залить в себя чистоган от 20-30 грамм[/quote] в чём смысл этого идиотизма? |
Не знаю. Сам, вообщем-то, имею представление, что употребление алкоголя - идиотизм, но специально во всю эту философию не вникал. |
Всем привет и спасибо за поздравления :) Пекубо, запиши в очередь "Семь страниц страха". Там Носков, ну и фильм так, пойдёт, если нету под рукой такого как "Крёстный". и совет дня, месяца и года: Прокручивайте, не читайте посты мужской части этого сообщества. я так давнооо уже делаю)) |
может это возрастное, совсем не интересны мужчины! :-) тут. или такие мужчины именно тут, как перданут што. вот пусть друг с другом и общаются, не прогоняйте их, где-то ж им надо общаться. такой типа "гараж". или "рыбалка" |
Привет! Мне пока еще интересно читать и Влада и Мартовского, Как и в реале встречаться.))) Побежали затмение смотреть) |
[img]https://i4.imageban.ru/out/2022/10/25/d997e14766d1caa82b9a9ea88747d1c5.jpg[/img] |
Солнце было за этой тучей, немного было пасмурно, но не темно |
192-Alisalisa >+ про алкоголь я только не читаю, прокручиваю)) |
[quote=Alisalisa;48980283]Мне пока еще интересно[/quote] Ну так тебе ж нет 73-х лет. а мне исполнилось, на днях |
196-Тот самый майор >))))))) Да, мне только 39. Молодка ишо... Я когда пошла смотреть затмение, позвонил один товарищ и говорит- Тебе когда на пенсию, через сколько? Я говорю- я уже на пенсии. Не поверил, сказал, зачем ты меня обманываешь? Вот так-то! Завидуйте, тролли! |
О! Сегодня же у [b]КУЗИ[/b] ДЕнь рождения! Поздравляю, если зайдёшь. |
[quote=Северный шакал;48979346] Акстисья! Сладких тебе снов и яркой яви! Сердца, полного любви! Душу, окрылённую чувством перманентного счастья![/quote][quote=Тот самый майор;48980271] такие мужчины именно тут, как перданут што.[/quote]Ндаааа.... |
199-Alisalisa > она его прокрутила...) [quote=Тот самый майор;48980263]Прокручивайте, не читайте посты мужской части этого сообщества. я так давнооо уже делаю[/quote] |
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |