0
- 04.08.2022 - 10:43
|
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", - являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. | | |
41
- 09.08.2022 - 18:27
|
Привет)) Я со своим интернетом колупаюсь. Мне написали, что он заканчивается, я в панике побежала в Мегу, парень сказал, вот когда совсем закончится, тогда приходите. Какой-то тариф дурацкий... То начал писать, что проводятся технические работы, то ватсап пропал на компе, еле нашла, как восстановить. А сейчас шрифт уменьшился на экране, а где увеличить, забыла... Короче, полоса невезения. | | |
42
- 09.08.2022 - 18:29
|
41-Alisalisa > в правом верхнем углу лупа с + и - для увеличения и уменьшения шрифта. Там где ссыль форума, в этой строке Приветы | | |
43
- 09.08.2022 - 18:56
| 42-Шарлаханская царица >Нашла, где увеличить. Только у меня не лупа, а параллельные три чёрточки.) Но за подсказку спасибо | | |
44
- 09.08.2022 - 19:37
| Наша принцесса в сентябре в школу идёт. Портфель ей купили по стоимости половина моей зарплаты-4500. А еще учебники и всё остальное. | | |
45
- 09.08.2022 - 19:50
| Я такого даже не знал! Я совсем по другому увеличиваю | | |
46
- 09.08.2022 - 19:55
|
Компания Purina остановила производство и продажу кормов Friskies для кошек и собак и ряда кормов других брендов компании из-за логистических трудностей. Об этом ТАСС сообщил представитель горячей линии компании. "Из-за логистических трудностей с поставками сырья остановлено производство и продажа кормов Friskies для кошек и для собак, Cat Chow, Dog Chow, Gourmet и Darling Dog", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что корма марок Purina One, Purina One Dog, Felix, Proplan продолжат продаваться в России. Компания Purina входит в Nestle. 11 марта Nestle сообщила, что приостановила с Россией торговые операции, касающиеся ряда товаров, отнесенных к категории неосновных, в связи с событиями на Украине. Режим приостановки коснулся, в частности, товаров системы Nespresso. До этого Nestle заявила о прекращении инвестиций на территории РФ и о приостановке рекламной кампании. (с) Надо докупать срочно.. Котов коснётся | | |
47
- 09.08.2022 - 20:01
| 46-Шарлаханская царица >А когда этого корма не было, что коты ели? | | |
48
- 09.08.2022 - 20:01
| 47-Alisalisa > всегда корм, с учётом возраста и особенностей, вет. | | |
49
- 09.08.2022 - 20:02
| 45-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Форум просвещает) | | |
50
- 09.08.2022 - 20:04
| 48-Шарлаханская царица >Я помню, что люди ели, то и котам давали. Мы на дачу привозим кульки, там и колбаска и мяско и даже макароны, всё съедается дачными котами) | | |
51
- 09.08.2022 - 20:06
|
50-Alisalisa > коты не свиньи. Многое вредно котам, то что со стола. У меня с особенностями звери. Дачные сметают всё, потому как едят иногда - в общем. У меня тоже соседка в станице объедки отдаёт, картошку, а кошка не ест.. В общем, пока есть возможность, пусть питаются нормальным, с учётом всего полезного и своих организмов. | | |
52
- 09.08.2022 - 20:09
| 51-Шарлаханская царица >То, что вредно, кот есть не будет. Я крабовые палочки положила, не стали есть. Собака бродячая съела. | | |
53
- 09.08.2022 - 20:30
| 46-Шарлаханская царица > К счастью я не ем ЭТО! :-) | | |
54
- 10.08.2022 - 00:23
|
46-Шарлаханская царица > Да и хорошо. Меньше некачественных кормов. Это ж самый нижний сегмент. Неужели ты своих Фрискисом кормишьи считаешь это правильным питанием? | | |
55
- 10.08.2022 - 00:27
|
54-Белена > нет, Сеня ест Cat Chow, прям заел с НГ, остальные Рояли с каминами или Пурину проплан. Уличным-придомовым брала Фрискас, каюсь) | | |
56
- 10.08.2022 - 00:36
|
Одна старая, второй с шерстью обильной, третий с желудком проблемным.. В прошлом году два кота ушло, я болезненно.. Сеня и ряженку с индейкой не дурак, как и шашлык просит, по столам не лазает, но мяукает так, что свою тарелку отдашь.. Он, вообще, изначально сложный. Из всех, кого рожала мать, единственный выжил. Да и вечно, что-нибудь случается. Сейчас опять лечится, правда и любовь у него припадками, на днях опять завёлся, пропал, бегал за кошкой, после от неё.. Затем приходит, сметает всё и спит до вечера. В феврале по конским ценам хапала вместе с прокладками и бытовой химией корм. Дефицит, блин.. Сегодня смотрела ВБ и Озон, цена уже вверх)) | | |
57
- 10.08.2022 - 00:41
|
А ты чем кормишь? Я помню когда пропал корм для Рамса (спец), а он всю жизнь на нём, подкидывались, искали варианты - сложно.. проблемы ж с зубами ещё были. | | |
banned 58
- 10.08.2022 - 01:08
| Цитата:
Дешевые корма для животных тоже имеют спрос, и там тоже нужна конкуренция. | | |
59
- 10.08.2022 - 01:37
|
58-Чёрный Баламут > сейчас появилось много нового местного, непонятно из чего.. и ценник весьма, не низкий.. я даже экспериментировать не хочу на своих. | | |
banned 60
- 10.08.2022 - 02:50
|
59-Шарлаханская царица > у меня Вермишелька из "мокрого" нормально есть только Felix. Сухой предпочитает разнообразный - три миски с разным сушняком всегда насыпаны, плюс молоко налито, есть немного мокрого корма и зачастую кусочки курицы:) Летом кошка мокрое ест плохо. Доминошка всё так же предпочитает печеную курицу, но и от сушняка не отказывется. Гладислав приходит в основном поспать и поиграть, ест рандомно:) А Маруська опять беременная, целыми днями сидит в доме, думаю что может мне принести будущих детей своих) после родов надо бы стерилизовать, что ли) Насчёт кормов ещё - пробовал давать корма от Мираторга, в общем едят хорошо, но цена конская. ЗЫ этот ОСС удивительно дохлый, впрочем сие неудивительно. | | |
61
- 10.08.2022 - 08:26
|
Человек и кошка плачут у окошка Серый дождик каплет прямо на стекло К человеку с кошкой едет неотложка Человеку бедному мозг больной свело | | |
62
- 10.08.2022 - 08:27
| навеяло | | |
63
- 10.08.2022 - 09:56
|
57-Шарлаханская царица > Роял канином кормлю. Проплан ели несколько раз по необходимости - ничего хорошего. Только расстройство желудка. Котенок появился, так после Феликса пришлось лечиться, с температурой и капельницами. Сеню найдёшь чем покормить, если он уличный и Cat Chow ест. С уличными вообще не проблема, они сами сбалансируют даже откровенное гуано... Хотя... Во дворе был кот, шикарный по экстерьеру и характеру (мы его хотели себе вторым котом, но не срослось. Но пристроили в хорошую семью :)).. так он Вискас есть не хотел, а Роялом сухим трещал с удовольствием. | | |
64
- 10.08.2022 - 09:57
| Отлично едят все коты консервы от Агрокомплекса. Если только подкармливать уличных, то самое то. Лучше всяких мусорных дешевых сухих. Чистые отходы мясного производства. | | |
65
- 10.08.2022 - 09:59
| Дешевых много. И они никогда не исчезнут. Одни пропадут, другие появятся. Только смысла в них мало. Реально лучше покупать в том же Агрокомплексе обрезь куриную... Здоровее. | | |
66
- 10.08.2022 - 10:01
| Между прочим, в Краснодарском крае и Адыгее производят 10 наименований кормов для животных. Правда все практически класса холистик (это супер-пупер премиум), но сам факт... | | |
67
- 10.08.2022 - 10:05
| https://www.kuban.kp.ru/daily/27377/4559793/ | | |
68
- 10.08.2022 - 10:12
|
А здесь Топ-10 лучших российских кормов для животных https://www.kp.ru/expert/zhivotnye/l...a-dlya-koshek/ Посмотреть и понять... что просто реклама съедает нам мозг | | |
69
- 10.08.2022 - 12:04
| а правда или байка, что в старые времена качество сосисок и варенки проверяли на кошках? Будет есть или нет? | | |
banned 70
- 10.08.2022 - 13:06
|
68-Белена > если мы говорим уже про корма индивидуального подбора, то какой там нахрен ТОП? И вообще, вы как-то очень резво смешали в одну кучу дешёвые корма, куриную обрезь, премиумные гипоаллергенные корма и уличных котов, которые каким-то магическим способом "сами сбалансируют даже откровенное гуано", видимо своей собственной досрочной смертью. Впрочем, пофиг. Это и так почти никто не читает. | | |
71
- 10.08.2022 - 13:22
|
Доброго дня. 64-Белена > Сеня ел, муж нагрёб на радостях, а сейчас не ест. Часть пристроили, часть я Сенину мать угощала, на неё без слёз не глянешь. И банки открываются с фонтаном, отмывала(сь)) Муж давно смотрел ТОП и вредность кормов, с учётом этого и кормим. Как и коты кидаются на новое, а после в отказ. И индивидуальные предпочтения и привычки рулят. Как и вет. добавки. Помню японские и немецкие брали как-то, ценник приличный, а есть отказались через время) зы. муж заказал Сене, я выдохнула) | | |
72
- 10.08.2022 - 14:40
|
70-Чёрный Баламут > Какой нахрен индивидуальный подбор у кормов сильно эконом класса? Ты что ли уличных котов холистиком кормишь? А Феликс, китикет, Вискас или Кэт Чау всё равно абсолютно... Ни о каком подборе или полезности тут речи не идёт. И в этом случае я бы лучше кормила куриной обрезью. Так логика понятна? Или ты сегодня вообще не в настроении? | | |
73
- 10.08.2022 - 14:44
|
71-Шарлаханская царица > Достаточно поставить банку в холодильник, прикинь :)) Шалун в синих банках едят все. И не забывай, что во всех дешевых кормах есть вкусовые добавки. Отсюда какбэ предпочтения. Но вкусное не значит полезное. | | |
74
- 10.08.2022 - 14:45
|
69-душечка > Ну в старые времена может и да. Сейчас нет. И коты поменялись, и сосиски не те... | | |
banned 75
- 10.08.2022 - 14:46
| по ссылке https://www.kp.ru/expert/zhivotnye/l...a-dlya-koshek/ в самом верху корма не эконом класса ещё раз: Что непонятно? Ещё раз повторить? Или непонятно, почему подбор индивидуалки и "рейтинг топа" несовместимы? ну, это я объяснять не буду, это уже перебор:) | | |
76
- 10.08.2022 - 14:52
| А до низу не долистал? Терпения не хватило? Про то, что идивидуалка и эконом корма несовместимы я тоже не буду объяснять. | | |
banned 77
- 10.08.2022 - 15:24
| а я это отрицаю, что ли? Хватит тупить в моём присутствии:) | | |
78
- 10.08.2022 - 15:47
| Привет, профессора по кошкам)) Ничего себе прогресс по кормам, славбогу, я себе никого не завела)) | | |
79
- 10.08.2022 - 15:50
| Что-то у меня с буквами на мониторе нехорошее творится. Строка не вмещается в экран. Клуб "Паноктикум" огромными буквами, там, где я сейчас пишу, маленький размер...А редактировать совсем невозможно, очень маленькие буквы.( Какой-то глюк | | |
80
- 10.08.2022 - 16:12
| я в курсе, прикинь, приезжаю я, открываю холодильник, а там как в Агрокомплексе, практически.. а мне э тоже надо еду в холодильник) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |