![]() |
116-душечка >Скоро опять ужин)) |
[quote=Тот самый майор;48716084] снег немного осел, почти сошел с крыши дома, капает со стыков водостоков, о[/quote]Приезжай к нам греться. Сегодня солнышко, тепло, на солнце 23 тепла. |
[quote=Alisalisa;48716285]Скоро опять ужин))[/quote] да пздц завтра пятница! 122-Alisalisa > неее) не нужен нам берег турецкий) я же не жалуюсь, я хвастаюсь) |
[quote=Тот самый майор;48716293]да пздц завтра пятница! [/quote]да пздц-два дня поработать и опять выходные, а там и месяц прошёл....блин, куда время так быстро бежит??? |
124-Alisalisa > самое интересное, и молодежь это отмечает. шарик штоль раскрутили... |
122-Alisalisa > я самоизолируюсь, не выходила [s]из себя[/s] из дома, но +23 где ты нашла?! в +11 поверю |
126-Шарлаханская царица > на солнце в обед )) ваши +11 это мои +4. хвастаюсь: купила билеты Ванапу туда-обратно за 3600= |
127-Тот самый майор > отлично. Купальники сложила?) |
128-Шарлаханская царица > не, это будет апрель |
127-Тот самый майор > banned Kahn_ 89 - 14.12.2021 - 21:12 ПЗДЦ. (с) |
129-_Акстисья > я тоже планирую в апреле море, на последнюю неделю, вместе с педиками, где была) |
130-Шарлаханская царица > не, на ЖВ я его огорчила. |
131-Шарлаханская царица > где-то под Туапсе вроде? |
132-_Акстисья > ясень пень.. даже третьего глаза не надо Тебе как тому танцору будет всегда мешать там прописка в тут. Поводы найдутся, нет так придумают) Да. Под. В их музее висит первая картина (оригинал), с которой я копию делала) |
131-Шарлаханская царица > постарайся поехать, воздух, моречко и всё такое. жрать не варить ))) |
135-_Акстисья > да, именно поэтому и с той же Иркой поедем, чтоб не сдохнуть. Последний мой вояж, в декабре оформила) она меня давно тромбовала, может танцы будут. Ржу. Камнями увлекается, будем рыть пляж + я искать красивые ветки, традиционно)) |
Борщ варю. сварила уже. "настоящие кубанские бабушки" из Краснодара упали б в обморок, хто живой, а иные - перевернулись бы) накидала всё что было, свежего и замороженного. можно еще было фасоли и грибов замороженных, но каструля уже с верхом. Но, скажу вас, уважаемые дамы, если блюён отличный, на шикарнейшей говядине, можно вообще одну картошину кинуть и будет вкусно. попробовала - бомба.)) |
меня сегодня боженька в маковку поцеловал). Купила молоко с кислинкой). В старое время ( так говорила моя дореволюционная бабушка о царском режиме), а я - о советском, купив подкисшее молоко я бы стррашно огорчилась). А теперь радуюсь) - натуральное. Сроком реализации 9 суток, оставалось еще 4 дня. Видно, неправльно хранили). Оставлю на ночь, чтобы село к утру при комнатной температуре. Наверное, только у нас молоко садится, облака плывут, часы стоят, а время - тянется) |
[quote=Шарлаханская царица;48716680] но +23 где ты нашла?![/quote]На градуснике солнце нагрело мой градусник за окном. |
138-душечка > у нас время бежит. бегит можно сказать (( |
140-_Акстисья > нравился мне в юности первый парень [s]на деревне[/s] в школе: спортсмен, красавец и пр. в общем, он в армии, я письма пишу.. прилетает ответное с "Я бежу на перекур.."+ ещё дичь, но это запомнила чётко и всё, помидоры завяли.. хотя и сама я малограмотная..*ковыряя тапком пол.. |
141-Шарлаханская царица > хохочу прям))) старался писал))) обо всём) |
141-Шарлаханская царица >Эх, ты, может он стал отличным массажистом с хорошей зарплатой.) |
143-Alisalisa > нет. Он женился по расчёту и стал плохим ментом, разжирел, пил и видела с лядями в парке)) Слава великому и могучему!!) |
137-_Акстисья > Если хорошая говядина (с косточкой), хороший бульон, то картошку, морковку крупным куском варить, тонко нарезанный репчатый лук уже в миску. И получается хашлама. Любимый мой суп в придорожой забегаловке по дороге в Сочи... Да и в Белогорске... и вообще, где есть такое... |
Спокойный ночий. как наша Катя когда-то давно говорила ... |
137-_Акстисья > Настоящие кубанские бабушки сказали бы "квасоля". Ну, ты ж ще молода дытына, какие твои годы. первую тысячу лет трудно, потом привыкнешь, как писали в одном фантастическом рассказе. Моя мама, вспоминая детские свои далекие годы, рассказывает. Сидят на лавочке коло забора две кубанские бабушки. В платочках, кротовых жакетиках, в галошах с вязаными носками. Все, как положено. Цеелый день сидят. Одна: "Неет, Марья Ивановна. А в мене палочка лучче, как у вас (опираясь подбородком на эту палочку)". Вторая, где-то минут через 20: "Неет, Евдокия Степановна. Все-таки самый луччий борщ - из говядины!" Это были мамины соседки. Жили в таком общем дворе, штук 10 частных домишек с крылечками, сараями, подвалами... |
145-Белена > Никогда не ела такое (с) :) чтоб лук и не зеленый же? мы чеснок режем, кладем в тарелку |
144-Шарлаханская царица >вот так от русский плохо знать)) 146-_Акстисья >Приятных снов. |
147-мумимама > :) *** девчата на лавочку пришли, мужиков своих укандрапупили)) |
148-_Акстисья > Не, репчатый. Ты много чего не ела... |
149-Alisalisa > я не помню снов) не знаю снятся или нет |
151-Белена > и конфеты с орехами, курагой и черносливом в шоколаде ей не угодили, прикинь) |
Поеду в Сочи или в Крым сфоткаю тебе... А то пенсионерка уже, а про хашламу не знаешь... |
[quote=Белена;48717109]Ты много чего не ела..[/quote] это да. у каждого своя кухня, что в семье едят то и готовишь |
155-_Акстисья > Ну я хашламу не готовлю, я только в забегаловках у армян её ем... |
153-Шарлаханская царица > я пишу Соне: большие отдала отцу, остальные съела. - За сколько дней? - Не скажу. )) |
Не потому, что её трудно приготовить или дома не будут есть, а потому, что дома всё равно не готовишь всё, что можно поесть в разных местах... |
156-Белена > я уже даже не вспомню когда в [s]забегаловках[/s] любом общепите ела |
Конфеты белорусские люблю. Конвертики такие с начинкой... Спартак [img]https://1opto.ru/files/398/3989e2f96beb6c4399b7528263398d86.jpg[/img] И вишню с ликёром. И трюфели. И Беловежскую пущу... она с водкой ваще... |
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |