![]() |
80-Шарлаханская царица > Тогда Менделеева можно выносить |
Замахнулись, на Дмитрия нашего, Иваныча... Менделеева. Раньше все Шекспиром ограничивались. О,времена, О ! Нравы! |
82-душечка >и даже спирт Менделееву втюхали вместо водки. |
83-colorado >они такие, я их давно знаю. |
Дурак он лучше б научился гнать самогон из табуретки |
46-Белена >еду по городу сегодня, деревья зацвели розовым, но не абрикоса, что-то декоративное. Буду в магазине, сфоткаю, что у нас продают из удобрений, может удасться перевести. Сливу жалко, на ветках какие-то раны, похоже на коросту, сфоткаю выложу сюда, короче какая-то гадость портит мои деревья… было несколько персиковых деревьев, сгнили буквально на корню |
86-John Constantin >районированные? |
[quote=Шарлаханская царица;48714260]64-Птиц Venix > ты путаешь ОСС с Паном) я про это конкретное сообщество сектантов)[/quote] Где-то завалялась среди файлов точная дата и время.[quote=]Вот дата и время рождения ОСС 15.02.2003 03:31[/quote] |
86-John Constantin > на сливе это ожоги солнечные. я так думаю) |
[quote=John Constantin;48714527]деревья зацвели розовым,[/quote]Не "сакура" ли? |
миндаль? |
88-дед > Здравствуйте. Спасибо за точность) странно, что не в Пи) |
90-дед > не сакура :) в Москве в Аптекарском огороде табличка "Это не сакура!" у меня фото есть, поищу |
[quote=Шарлаханская царица;48714546] 88-дед > Здравствуйте. Спасибо за точность) [/quote]Доброй ночи. Мир вам. Не за что, просто в одном файле спят разные цитаты, даже без ссылок. За точность не ручаюсь, скопировано. |
дед > зашли бы Надир, Куэнка и другие лица, вот было бы хорошо) |
89-Тот самый майор >солнечные ожоги это миф. На самом деле это когда ранний привой тянет соки сам из себя, а поздний подвой ещё не проснулся |
96-colorado > это я журналов "Моя прекрасная дача" начиталась |
[quote=Шарлаханская царица;48714552]зашли бы Надир, Куэнка и другие лица, вот было бы хорошо)[/quote]Наверное, но дважды в одну и ту же реку... . [quote=Тот самый майор;48714545]не сакура[/quote] Так я не в курсе, где обитает сэр John Constantin. |
98-дед > не, может у него и сакура, это шутка. сэр говорил не раз, где он, я не запоминала |
у меня миндаль посаженный, не знаю как перезимовал, веточки-палочки давно, как воткнула.. |
99-Тот самый майор >какой я сэр, молодёжь иногда говорят мистер, это уважительно к старшим, так по отчеству тут не кличут… живу на 30 параллели северо-запад Атланты штат Джорджия |
[quote=дед;48714533]Вот дата и время рождения ОСС 15.02.2003 03:31[/quote]С Днём рождения вашего ОСС всех ОССовцев!!! А кто основатель? |
98-дед >Иван Константиныч живёт на широте Мексики и Каира |
102-Alisalisa >Куэнка |
101-John Constantin > Дед так назвал тебя) Посмотрела про твой город, мегаполииис... [youtube]Y5oE2RhzLHc[/youtube] Константин, насколько это видео соответствует твоему мнению о городе? Поделитесь в комментариях (с) :) |
105-Тот самый майор >буду выходной, посмотрю обязательно, между нами 8 часов разницы, у нас 5 утра. Может интересно будет, получасе езды от моей работы, место, где снимались «Унесённые ветром» |
104-душечка >[b]Куэнка- основатель ОСС! [/b] Ура Куэнке!!!! |
Здравствуйте. 107-Alisalisa > только салютов не надо с лифчиками в воздух, Куэнка скромен, на мой взгляд, не любит вот этого.. Сегодня я узнала свой официальный диагноз, неофициальный омикрон, а звучит эротически - трахеит) И почитав в рабочем чатике пистон от руководства, чтобы молчали при клиентах, что работают с темпой, продлила больничный до конца недели.) |
107-Alisalisa > не ори как кедровка или новобранец на плацу. ори правильно [youtube]EZqaaQTuy4M[/youtube] |
106-John Constantin > ага, ты говорил. ты был там? |
109-Тот самый майор >Давайте вместе потренируемся. И как только Куэнка появится, все хором заорём раскатистое УРА! |
ау... |
112-душечка >время ужина)) |
после 18 есть вредно.. |
110-Тот самый майор >ни разу не был, не интересно, а вот в музее кока-колы был, правда давно |
113-Alisalisa > а теперь завтрака?)))))))) |
116-душечка > второго :) Всем мой зимний привет. снег немного осел, почти сошел с крыши дома, капает со стыков водостоков, особенно с тех, которые лавины вывернули(( теперь по прогнозам будут идти мокрые снега, с полудождями, что еще опустит сугробы и сугробищи, ну и подтайка постепенная) |
115-John Constantin > да-да, вот именно это слово: Не интересно! :) другие интересы у непрекрасной половины) интересно "Моя дорога", передача, и журнал "Автомир")) не могу уговорить в Кубинку съездить, по времени примерно как тебе до "Тары" |
115-John Constantin > ты писал, что есть планы слетать в Краснодар в мае. я тебе очень-очень советую выделить пару дней на Москву. без музэев! Приезжай на станцию метро "Кузнецкий мост" и гуляй в этом районе, улица Рождественка, Кузнецкий мост, небольшая Пушечная, топай до Большого театра, Театральная площадь, по Большой Дмитровке в Камергерский переулок до МХАТа им Чехова... ну или иным маршрутом, но вот тут всё красиво и пешеходно. Давным-давно на Кузнецком мосту стояли продаваны всего! )) сапоги, кохты и тп) мы прилетели с приятельницей с северов черти за чем, денег было много. жили у какой-то ее знакомой вообще черти где под Москвой) и вот на этом базаре мы с ней уже расстались-потерялись, я примеряю сапог на картонке, звуки выстрелов! все побежали куда-то, потом вернулись, и я)) опять примеряю. опять застреляли. говорю себе: Света, харош. вали уже отсюда)) |
-Саид? -Стреляли.. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |