![]() |
80-Стасовна >Привет! А раньше кем ты была?) |
80-Стасовна > Привет!) А старый ник какой? |
82-Alisalisa > собой же) но приятно, что "они возвращаются") |
подскажите как ники выделять когда отвечать подзабыла ! alvida была . Но я так чаще читала ! |
85-Стасовна >На номер под ником нажать |
86-Alisalisa > Спасибо большое! |
85-Стасовна > не помню такой, но меня 15 лет назад и не было тут ещё) а так, есть кое-кто из аксакалов |
87-Стасовна >незашто) |
85-Стасовна > а не писали чего тогда и после? Как жизнь, почему сейчас решили заглянуть? Ничего, что я лезу?) Правда интересно, в целях изучения реакций в рамках шапки темы) |
89-Alisalisa > не знаю помните их или нет ! Вишня |
90-Шарлаханская царица >я не особо люблю писанину))) |
91-Стасовна >Я на Пане всего три года. С Владом знакомы? Мартовским котом? Кузя- Юля.... Они давно здесь. |
92-Стасовна > а что любите?) |
93-Alisalisa > МАртовский кот, что то знакомое и Влад тоже вроде, если конечно они те о ком я думаю! |
94-Шарлаханская царица > больше читать и готовить!)) |
93-Alisalisa > ОСС не Пан, всё-таки, несколько разное, если чел 15 лет назад писал в ОСС, то Влада и Мартовского тут не стояло, как и тебя и меня, Алиса. Я 14 лет лет на Пане+, в ОССе меньше |
96-Стасовна > отличные занятия) |
97-Шарлаханская царица > не буду спорить )) |
97-Шарлаханская царица >Ну тады ой) А я про весь Пан |
100-Alisalisa > ну наверно остались сторожилы ) |
100-Alisalisa > я думаю, что Стасовна зашла бы туда первым делом, в темы, например, про "сдох", ну, по моей логике) |
101-Стасовна > остались, но мало) |
102-Шарлаханская царица > а переведите что в ковычках)) |
дочка забирает ноут. всем доброй ночи ! до встречи! |
[quote=Шарлаханская царица;48654720] Влада и Мартовского[/quote]Влада, кажется стояло, а насчет кота, точно не помню. Но,собственно, какая разница. ОСС это не весь Пан. Может кто перебрался в др. раздел? Добрый вечер. Мир вам. |
104-Стасовна >Соседняя тема "Что ни говори, ПАН очевидно сдох" [Ризодус] |
106-дед >Здравствуйте) |
я помню Вишню) а кто я была тогда? что-то с леди связанное, а может и нет |
109-душечка > ой |
110-Птиц Venix > ну и память))) Аж завидки берут))) Привет! Учтиво шаркнула ножкой и присела в реверансе) |
Всегда интересовалась, реверанс и книксен это таки одно и то же, или просто разные названия. Из мумимира книксен делал Хемуль. Так как носил платье, доставшееся по наследству от тетки. |
Книксен - лайтовый вариант реверанса. Мне каэтся. |
111-душечка Привет ;)) (повозил пером шляпы по полу) |
113-Птиц Venix > я еще ф состоянии глыбако приседать)) . Шепелявит, картавит, прихрамывает – умна как бес. Курит и пьет(с, ММЖ)) |
Женитьба Бальзаминова. Третий раз смотрел. Добрый день. |
116-Шульц >ну и как, женили Бальзамина? |
117-colorado > сразу забальзамировали.. Доброго дня. У меня насыщенно и незапланированный выходной. Золушкой шуршу и жду доставку. Глянула на пробки, решила никуда не ехать. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=--3tEX1klXE&list=OLAK5uy_nQVGC253ipUJIxggIjYF0zwX4WugFydFE&index=6[/url] Машина Времени - То, что всегда с тобой |
Всем хорошего! Рынок на Атарбекова с рассадой очистили, никого нет, хорошо, ежели на ремонт, а вдруг совсем убирали? Печально будет |
120-Пекубо > вот так новость.. у меня многое оттуда посажено, чисто из-за географического удобства. Может сезонность? Буду надеяться, ну, если нет, то 40 лет мне в помощь.. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |