|  | 
| 
 172-Шарлаханская царица >так потом он написал ее одетой, по требованиям возмущеннного ЖВ. так и существуют две картины, с одетой и раздетой Махой. Тьфу, стыдоба. | 
| 
 171-Alisalisa > да, Махов нет, получается. | 
| 
 175-Куэнка >Раз Путин сказал, значит уже есть Махи) | 
| 
 174-Куэнка >Каждая картина по-своему хороша. | 
| 
 176-Alisalisa >+ шучу, если что | 
| 
 Зачем  обнажили  Маху?! | 
| 
 Гадский Гойя. | 
| 
 178-Alisalisa >все в порядке) | 
| 
 143-Alisalisa >бромотравин полезен однозначно. Для мужского организма особенно полезно. Но не очень. Мне кааца | 
| 
 182-colorado >А для чего он? | 
| 
 Для мужского организма. | 
| 
 184-Куэнка >Очень хорошо, если полезно для мужского организма. Что-то название подозрительное- бром-травин. Может ну его? | 
| 
 Бромтравин это антагонист брома | 
| 
 185-Alisalisa > бром на травах. Успокоительное. Я его не принимаю. | 
| 
 Всем привет. | 
| 
 Осень у нас выполняет план по осадкам. Осваивает выделенные средствА. Днём была шикарная погода с солнышком, а сейчас ливень какой-то, как в Макондо. | 
| 
 Завтра тоже дождь и холодно, а 2 и 3-го уже солнышко и тепло. Это хорошо. | 
| 
 [quote=Alisalisa;48619108]139-Alisalisa > 137-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Ну видишь, группу сколачиваю из лётчиков [/quote] Стояли мы в перекур, наблюдали, как по цеху бродют ПЗ. Тут мастер спрашивает начальника участка - А почему они ходят одни в зелёной форме, а другие в синей? Начальник участка ответил, - Потому, что одни лётчики, а другие... - А другие - космонавты, - живо сообразил мастер. ------------ Лопата | 
| 
 191-colorado >191 - Сегодня - 19:19....Видишь, какие цифирки? загадай желание)) | 
| 
 192-Alisalisa >дичано́ве дичано́ве | 
| 
 193-colorado > Откуда такая любовь к языку и словесности? Вы, изображая балачку/суржик/диалект (мовой это не назовёшь), показываете два момента: любовь к этому и то, что вы это впитывали со стороны, как городской житель, и никогда не разговаривали так постоянно, в качестве рабочего языка. Но вас тянет. Родственники в станицах, где проходила часть детства (если бы всё детство целиком - говорили бы немного не так, как сейчас) в виде долгих визитов? Я так, спокойно любопытствую, чисто философски, отрешённо, просто наблюдая ваши языковые экзерсисы. Типа, неохота - не рассказывайте, охота - расскажите. Мне тоже прикольно порой поиграться словами и языками, раньше больше нравилось, сейчас как-то уже пофиг стало, надоело, что ли. Но лёгкое внимание к таким вещам осталось. Посему, собственно, и обращаю на это внимание непроизвольно. | 
| 
 Пью иногда бромгексин) *для поддержания разговора | 
| 
 Бромгексин, бромгексин, Растворяйса в керосин, И дэцл ацетона Для лучшего догона. | 
| 
 Ацетон никак нельзя Отравиться можно зря. | 
| 
 195-Шарлаханская царица >как тебе Вертинской? В смысле - фильм. Мне что-то не очень вчера зашёл, сегодня и не смотрю. Да я и не поклонница его творчества.Хотя нет в 10 классе увлекалась... А ещё - Ананасы в шампанском, ананасы в шампанском... Королева играла в (старом?) замке Шопена.. М-да.. Как меняются предпочтения | 
| 
 198-Маньяна > Мне тоже никак.. пытаюсь углубиться, но не идёт..) как-то всё одинаково по сюжету: как будто сижу на вокзале и смотрю вагоны-вагоны-вагоны - скачет по бабам, шампанское, страдания..) меняются лица, он пафосно однообразен шмотьё смотрю и мебель, атмосферу, т.с. в массе) полагаю, сегодня моя последняя серия | 
| 
 196-Куэнка > Романтических стихов Хочется чудес. Ждёт под скалами верхов Чёрный-чёрный лес... | 
| 
 Раннее была рублика киноакадемии Стелла Артуа "кино не для всех", не помню канал, показ фильмов ночью. Я смотрела иногда, были неоднозначные, были, что заходили легко, но почти всегда интересно.. Сейчас, мало смотрю ТВ и еще меньше нравится. Как и с юмором, КВН стал невозможным, из всего смешного разве что старое на СТС "Уральские пельмени".. а так, убогость, либо это смена предпочтений уже.. возрастное | 
| 
 Сейчас прикольный фильм идёт - Жизнь впереди про встречу одноклассников | 
| 
 КВН сто лет не смотрю | 
| 
 203-Маньяна > и я не могу давно, какие мы старые) На каком про одноклассников? | 
| 
 На комедии. Скоро закончится | 
| 
 194-Куэнка >это вобщето Я попытался озвучить 19 по-итальянски: дичанове | 
| 
 Я могу по многу раз пересматривать Ольгу Картункову. Не надоедает. | 
| 
 206-colorado >Я думала, что так таинственно желание загадал) | 
| 
 205-Маньяна > у меня стандарт. Такого нет. | 
| 
 206-colorado > [em]… возьмите Дичанове… — Дичанове (настоящее имя — Доменико Реньо; ок. 1780—ок. 1815) — главарь банды, орудовавшей в южной части области Лацио.(с)[/em] кратко - новая дичь)*мой итальянский ассоциативный, я не петрю совсем, если что)) | 
| 
 208-Alisalisa >а если бы Я написал вентуно? | 
| 
 Сегодня смотрела старый фильм Дочки-матери. Какая там чудесная Тамара Макарова.. Возрастная уже, но Женщина! И порода... И какой мерзотный Смоктуновский... У него там и роль такая, но, на мой взгляд он и сам в жизни такой был. Терпеть его не могла, эта его псевдовозвышенность и якобы отрыв от всего земного.. | 
| 
 211-colorado >Всё равно это только тебе понятно) Ну я не любопытная, поэтому промолчу) | 
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |