|  | 
| 
 81-Куэнка >здравствуйте, Куэнка. Да поживете ещё)) Помнится, около 10 лет назад вы уже собирались)) | 
| 
 85-Пекубо >а вот это уже серьёзно. Как он о своей миленькой рассказывал.. Так пронести любовь через столько лет | 
| 
 85-Пекубо > тоже пугает отсутствие, в связи с ковидом. Знакома в реале, танцевали вместе. Был без миленькой. Фотки есть, всё пристойно) 81-Куэнка > приболела, так лечися (Бурановские бабушки) | 
| 
 88-Шарлаханская царица >знаешь, в таком возрасте уже и ковид не обязателен | 
| 
 89-Маньяна > и это тоже. Но он вполне молодцом, и глаз горел и ноги скакали.  С Пана кто-то в контакте, встречались за пловом, если бы случилось что-то, полагаю, сообщение было бы в эфире. | 
| 
 90-Шарлаханская царица >Это ежели кто звонок сделает, с кем он договаривался о встречах в реале | 
| 
 А так, ушли люди с форума, и никто не знает, чем они живут, и живы ли вообще. | 
| 
 92-Пекубо > да. По некоторым скучаю. Хочется думать, что всё в порядке. | 
| 
 Сегодня Вертинский на 1-м. Буду смотреть. | 
| 
 У Анатолия инстаграм я мельком видела, может туда написать? | 
| 
 Куэнка, не болейте, пожалуйста. А что болит? Может полечим тут?) | 
| 
 96-Alisalisa > фото/инфа есть за последнее время? просто ответь 97-Alisalisa > лопух к экрану?) | 
| 
 Я написала сообщение Пауку, надеюсь, прочтёт. | 
| 
 98-Шарлаханская царица >Общими молитвами вылечим Куэнку)) | 
| 
 Как говорила моя бабушка: шкипитарём надо растереть... | 
| 
 101-Белена > сразу керосином) Рада видеть.) | 
| 
 И Пасту Розенталя очень любила пользовать. Если намазать погуще, любой болевой синдром снимался... вернее забывался на фоне действия упомянутой пасты... | 
| 
 102-Шарлаханская царица > Керосином полоскать горло. Это Куэнка умеет... | 
| 
 99-Alisalisa >+ Что-то мне не нравится инста у Анатолия. Пустая, нет там публикаций. | 
| 
 105-Alisalisa > с какой даты примерно? | 
| 
 79 лет в этом году, ник уже Гость.. нашла старую тему | 
| 
 106-Шарлаханская царица >Там вообще ничего нет. Набери- Анатолий Кононенко. | 
| 
 103-Белена >А что за паста?А то у меня рука никак не проходит. | 
| 
 105-Alisalisa > 6 августа этого года всё хорошо, нашла блог и фото, последние просто отличные. | 
| 
 Паук в FB до 26.01.19. Там друзья есть. Оля П., в частности. | 
| 
 111-Птиц Venix > Оля П. тоже пропала.. | 
| 
 110-Шарлаханская царица >Это хорошо) | 
| 
 110-Шарлаханская царица > Ссылку в ЛС можешь прислать? | 
| 
 112-Шарлаханская царица > Есть её контакты | 
| 
 114-Птиц Venix > какую? Блог Паука? | 
| 
 + если на его блог, то отправила. см. | 
| 
 116-Шарлаханская царица > Да, конечно, спсб. Ну и хорошо. Видимо, по каким-то своим соображениям просто сменил пространство. Надеюсь, у него всё хорошо и в порядке. | 
| 
 Всем привет! Коммерсант зачем-то заинтересовался сверхзвуковыми пассажирскими полётами.  К чему бы это...  [url]https://www.kommersant.ru/doc/5089568[/url] | 
| 
 120-Куэнка > поздравляю с новой публикацией :)) у вас узнаваемый стиль, примерно на фуражках с папахами окончательно понял, какая будет подпись под статьёй :)) | 
| 
 121-Птиц Venix > ну как бы рутина, обычная публикация, но спасибо.)  Вы просто весьма проницательный человек. | 
| 
 [img]https://naked-science.ru/wp-content/uploads/2021/03/F-A-18C_Hornet_in_transonic_flight_with_condensation_cones-1024x627.jpg[/img] Красота же! Перед вами — палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F/A-18F Super Hornet, летящий со скоростью, близкой к скорости звука | 
| 
 Заметила, что уже несколько дней самолёты летают, но не оставляют полосы, как раньше. Воздух изменился, или что повлияло? Куэнка, можете сказать? | 
| 
 124-Alisalisa > Может быть они теперь просто так летают? Или стали хитрее и распыляют теперь что-то НЕВИДИМОЕ... )) | 
| 
 124-Alisalisa > изменился режим распыления гадости на население. Теперь распыляют трихренбромотравин, порошок голубого цвета. Он неразличим на фоне голубого неба.  На самом деле вы правы, просто и воздух изменился. Чтобы был долгий устойчивый след, нужно соответствующее состояние этих слоёв атмосферы. Изменятся эти слои - след станет короче, или тоньше, или исчезнет совсем. Колорадо сейчас скажет, что это тяга, но тяга тут не при чем - какая была, такая и остаётся) Колорадо, ну, скажите же про тягу. | 
| 
 124-Alisalisa >это тяга. Тяга лучше в такую погоду. | 
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |