![]() |
Я когда-то яблочное винище. Не сидер, а именно винище, уже точно не помню, что добавлял тудой для кислотности. Наверное вишню. А может ещё и шиповника |
258-Мерлин > "Речь не мальчика, но мужа." Чиксулуб изучается всё больше. Под ним работала гидротермальная система более ста тысяч лет. Перестраивала импактные отложения, но до конца их не перестроить и в наше время) |
263-colorado > держитесь нас, может чего подскажут. Опыт-то есть у участников, спокойных собеседников. Они как бы спокойные от пережитого хладнокровия. А вы думаете, спокойствие так, за нефик делать, приходит?) |
262-Белена > не. Меня и так много. После вас(с) |
[img]https://c.radikal.ru/c05/2110/6c/a4a56ba19945.jpg[/img] |
267-Белена > Господи, прими за лекарство?) на меня крепкие напитки действую наоборот, слишком отрезвляюще и мобилизуют.. насколько я помню, что виски, что водка, что самогон.. потому Европы и адыги скачут мимо |
265-Куэнка >ещё с малины делал. В конце июля на север привозил, грю - вот малина этого года. А они удивились, там малина только поспела. |
Пожалуйста, откройте новую тему. |
267-Белена >267-Белена >Круто. Понравилась техника подачи?) Налейте продегустировать уж. |
271-Шарлаханская царица > Конечно. А кто? Кто совестливый? Пора уж. Колорадо - ась? |
268-Шарлаханская царица >Я тоже от полтишки просыпаюсь. В машине пиво посасываю, чтобы не спать. |
272-Куэнка > Белена отзывчивая женщина) |
272-Куэнка >не, Я спас. Не темник темы открывать. А в чём проблема? Я не вкурсах прост. |
Переползаем туда уже, colorado. Раз тут у них такой обычай. |
[quote=Куэнка;48547950] тут у них такой обычай. [/quote] далее, тост |
Яблочное - моё любимое вино лет до тридцати. Потом перешел на водку. Посмотрел на этикетку, аж тоска заела. Советский Союз ... |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |