К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Общество спокойных собеседников - 1068

0 - 23.08.2021 - 22:55
В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки.

Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности.

241 - 28.08.2021 - 19:13
У меня яркие воспоминания- это мои влюблённости. Очень нравилась музыкальный работник на внешность. Я ходила в детсад на Советской. Когда она проходила мимо, я рот раскрывала от восхищения.) Ну и на море нас вывозили, голяком загорали, тоже запомнилось.)
242 - 28.08.2021 - 19:49
Я хорошо себя помню с пяти лет. Меня нарядили красиво, и запретили выходить на улицу, но я вышла, а в это время, сосед Пашка сел срать под нашей сиренью, я его прогоняла, и мы подрались. Меня переодели, ругали, но всё равно мы пошли на карусели,был первомай, и у нас в деревне даже были лошадки и цепочки! Потом, помню, утром пришла в спальню к родителям, а их нет, маму ночью папа увел в роддом, и мы с бабулей нарвали цветов, не помню, каких, и пошли в больницу, посмотреть, кто родился.Сестра родилась в ночь, 2-3 мая, но бабуля, по пути, завела меня в парк, и цветы мы возложили к памятнику героев войны, и в роддом пришли без цветов. Мама появилась в окне, и показала свёрток с красной мордой, я ей гордо сказала, что цветов нет, мы их оставили у пямятника..
Сейчас, в Елизаветке, где родилась я и сестра стоматологический кабинет
Не знаю, зачем бабуля так сделала, уже и не спросишь, видно не очень невестку жаловала, что и цветы не донесла, но, как-то прожили вместе 45 лет в одном доме..
243 - 28.08.2021 - 20:00
247-Пекубо > тяжелое детство, деревянные игрушки..

я отматывала откуда страх воды.. вспомнила купания тут)
скидка на детское восприятие..)
но реально униформа цвета бордо в цветочек (бабушки халат)

было противостояние бабушки и мамы, одна кутала, другая закаляла..
были ещё санатории Анапы с грязями и пр., но то в другой раз)

у меня были воспитателями в детском саду: Лина Викторовна, Любовь Фёдоровна - любимые, последняя жила в моём дворе, в подъезде напротив и часто забирала меня домой (по договорённости с мамой) вместе со своим ухажером Владимиром (валет с усами), помню её в черном шифоновом платье с сиреневыми цветами и черными распущенными волосами.. ей тогда где-то 19-20 было, мне она казалось старой, спустя годы встретились в нашей поликлинике, самое парадоксальное, что узнали друг друга.. Ходила на уколы, разведена, сын..
и была ещё старая Тамара.. злая

248-Alisalisa > в детсаду я нравилась лопоухому Сашке, а мне нравился Кирилл.. и Ваня (глаза голубые огромные), видела на районе лет цать назад, что-то далёкое отдалённое и похожее по типажу

Некоторые одноклассники со мной были в саду, на встрече выпускников вспоминали, я после в чат одноклассников выкладывала фото девочки-тёзки, где мы рядом стоим мелкие щекастые в саду, ну, а после 8, наши классы объединили
244 - 28.08.2021 - 20:03
249-Пекубо > у меня мама удивляется и сестра, могу вещи вспомнить, ситуации, людей.. они уже не помнят)

мы тоже жили до получения квартиры (кооператив) с родителями отца, тоже мать не жаловали. Планировалась совсем другая невеста сыну.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены