![]() |
Общество спокойных собеседников - 1067 В рамках изучения общественных реакций - "Общество Спокойных Собеседников", являющееся общественной организацией, продолжает дальнейшее обсуждение на форуме "Кубань.ру" любых произвольных тем, предлагаемых собеседниками Общества. Смысловая тематика обсуждаемых тем может быть не взаимосвязанной и развивающейся случайным образом. Мнения собеседников являются их частными мнениями и могут содержать ошибки. Каждому вновь вступающему предоставляется кредит - кредит спокойной доброжелательности. Здравствуйте. |
1-Плакса >Я бы ответила за все эти "зачем", но не хочу портить вечер собеседникам. Пусть спокойно собеседничают.))) |
Просто человек так психологически устроен, что ему для собственного спокойствия надо обязательно найти виноватого в любом необъяснимом для этого человека. И если явного врага нет, то начинаются всякие домыслы... И да, это сильно зависит от возраста. Либо юношеский максимализм, либо, простите, пожилое недогоняние, неуспевание в обработке информации |
А для Мартовского это искусственные эмоции... Наверное, не хватает. Простите, но это деградация говорить только на эту тему. Зациклился и из цикла никак не выходит. |
2-Alisalisa >Значит, ты в курсе, зачем? А все остальные не ходят дальше форума кубань)) |
Не хочу никого обидеть, но реально достало это существование некоторых товарищей в каком-то нереальном мире. И постоянном желании доказать, что именно он-то и настоящий... |
2-Alisalisa > Не замечаете, что о реальном не разговариваете в последнее время? Про дачу, яблоки, море и прочее действительное неинтересно, а интересно про распыление химикатов с целью отравления пенсионеров п.Яблоновский. |
Да вы что совсем уже чокнулись?:-)) Кроме этого ни о чём другом и думать не можете? Нафига эту хрень в новую тему тащить??? Вы нормальные вообще? Ведь правда же, ну есть же специальная тема об ЭТОМ вместо темы для спокойных собеседников... |
Мне вот погулять надо пойти, а опять дождь собирается... |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Сам с собой разговариваешь? |
7-Белена >Про яблоки только что говорила и про море тоже. |
10-Белена > Ты нормальная? И с тобой (в том числе , и с другими тоже, кто лишнюю информацию сюда подтянул) разговаривал в посте №8. |
Кот, я тебя не узнаЮ!! |
13-Alisalisa > Я не понял тебя, что во мне изменилось?:-) |
5-Пекубо >У меня тоже каждый день горло воспаляется, я приглушу горячим питьём, а оно потом опять. |
14-МАРТОВСКИЙ_КОТ >На женщин нельзя кричать. Спокойно надо разговаривать... |
Давайте про дождь поговорим. У нас сильный пошёл. |
Почему Куэнка не пишет? Тогда бы никто и не вспоминал про этот проклятый ковид. |
17-Плакса >Разжигаешь? Тебе заплатили?)) 18-Alisalisa >Мне нравится про дождь, я вот не помню в августе такие дожди, не было у нас их! |
Да уж... Влагой мы запаслись :)) Тоже не помню, чтобы в это время и такие дожди. И Крым поливает опять. Лишь бы это было не на три года засухи вперёд |
Да хорошо, что льёт, задолбалась с мигренью) Я понимаю, что вот эти ковидные истерики от страха, но я не хочу постоянно это видеть перед глазами, бред.. |
16-Alisalisa > А я разве кричал на женщину? На какую? Вроде не собирался кричать... |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ты в реале с кем-нибудь общаешься? |
На майл.ру краснодарские новости: ПИТОМЦЫ Течка у чихуахуа: начало, продолжительность, особенности. Вот это я понимаю... тема для разговора :)) |
27-Плакса > Если он так же общается в реале, то должны были уже послать... |
18-Alisalisa > У нас тоже сильно льёт. Температура за окном уже до 22℃ снизилась ;-)) |
Или вот: В горах Сочи нашли подпольный склад алкоголя |
26-Белена >Да, очень важные новости))) |
24-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Я с тебя ржу сегодня)) |
Да, день сегодня весьма даже ржачный....)) |
34-Плакса >в смысле, что есть опыт по укрощению Мартовского кота? |
[quote=Белена;48470448]опять[/quote] О как. зажрались вы , батенька :) ну то есть матушка) дожди им надоели. Здрасти все. |
36-Тот самый майор > Не в том смысле, что надоели. А в том, что непривычно это... И удивительно |
37-Белена > это да. *с умным видом* |
мне вчера на городской с сотового звонил "сынок" из больицы, после ДТП: "Мама, мама!..[s]деньги срочно![/s]" Постебалась. Бросили трубку.. а спустя несколько часов, уже с другого номера этот же товарищ, с дублем-2) |
*#чётаржёт на пост №38* |
38-Плакса >От него всё отскакивает, как от стенки...это я заметила)) |
..родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.. |
41-Шарлаханская царица >А я же рассказывала, как моя соседка чуть 300тысяч мошенникам ни отнесла. Ей сказали, что звонят из полиции, ваш сынок попался на наркотиках... |
как думаете, грибы будут? |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |