![]() |
200-Всеблагое электричество >Это огрызок.., жаль что нет твоих |
201-Всеблагое электричество >Но ты под этим ником совсем на себя не похож, я бы никогда не догадалась)) Вот Элемент- это сразу видно, что ты) |
203-Alisalisa > это Электрический Элемент ;-) |
Ихний - это же, в переводе на русский - не наш, значит... ;-)) |
«Ме́рлин» (англ. Merlin) — жидкостный ракетный двигатель (ЖРД) компании SpaceX, США. Предназначен для использования на ракетах семейства «Фалькон». © |
207-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ничосебе! |
208-Alisalisa > вот так вот бывает :-))) да. ;-) |
170-Белена > [img]https://static.ngs.ru/news/2020/99/preview/7641f99588453e584ddb3013dea00601168d9a2be_1200_675_c.jpg[/img] а это Красная и Пашковская, а не какая не Чапаева |
Я в курсе. Потому и возмущалась, что Пашковскую назвали Пашаева |
[quote=Белена;48053709]что Пашковскую назвали Пашаева[/quote] Пашаева - фото: [img]https://ilarge.lisimg.com/image/16716237/740full-mari-pashaeva.jpg[/img] (дагестанка с лицом Барби) |
210-Алена 33 > я всё просто угадывала)) не, картину помню на Красной, панно объемное, а почти всё остальное - методом размышлений и наудачу:) в городах была по разу, в Ростове - ночью в аэропорт)) И всем мой снежный привет! |
213-Тот самый майор > Сегодня солнечно, + 10)) |
214-Пекубо > мне тут тоже оттепель обещают. то то я смотрю хитрый соседский дед-работник с крылечка смёл и лежит телевизор смотрит)) само растает |
Всем привет. Нас добровольно будут вакцинировать от ковида-19 в январе. Из добровольцев одна я пока..)) Остальные хотят пить алко на НГ и боятся, я уже сказала, что могут ориентироваться на меня, если чо, вдруг что лишнее вырастет.. В два захода с интервалом. Подписала бумагу. |
Царица, привет. а интересно, ветки будут закрывать? ну вот ник же сгорает через сколько-то времени простоя, а с разделами как? |
217-Тот самый майор >я хз. Администрация и хозяева ресурса решают, добавили же новые, значит и убрать могут, если что |
здравствуйте! |
217-Тот самый майор >Ты на Пан намекаешь? Да люди здесь хоть редко, да пишут. У меня под боком оказывается рыбный магазин уже два года продаёт живую рыбу. Прям из огромного аквариума. А я и не знала. Омматидий про рыбу напомнил, большое ему спасибо. И вот зеркального карпа мне выловили, там же бесплатно почистили, нарезали. Сервис понравился и я от души продавцу дала еще 50 рублей. |
216-Шарлаханская царица >Ну расскажешь потом свои ощущения)) |
220-Alisalisa > нам бы такой сервис дома: аквариум, а после бац..) 221-Alisalisa > обязательно, если выживу) |
222-Шарлаханская царица > морозильный ларь в форме аквариума :) достаешь , разморозится за ночь в холодильнике и як токи впоймали |
223-Тот самый майор > не, нам бы с котами нравилось смотреть как оно туда-сюда двигается, а мне, что кто-то чистит свежую рыбу) мелкая была жалела рыбу и под вздохи выпускали в ванну с водой.. мне было стрррашно интересно, как и пытать маму (ей не больно, она уснула, да?) а мама тюкала по голове рыбу с да, не больно..)) |
216-Шарлаханская царица >Мож не надо? Подожди хоть пол года |
225-Пекубо > не, я могу принести с работы, а у меня родители, муж, сестра без иммунитета.. лучше сделаю |
226-Шарлаханская царица >Да понятно, просто с вакциной этой.., такие разные результаты |
227-Пекубо > знаю, тут как не крути, надежда на Авось) |
Наша храбрая царица - герой!!! Не боится ни вакцин ни побочек любых! |
229-МАРТОВСКИЙ_КОТ > у меня и коты привитые, и не только..) |
[quote=Шарлаханская царица;48056465]у меня и коты привитые[/quote] О БОЖЕ!!! |
231-МАРТОВСКИЙ_КОТ >И кастрированные наверное....бойся её!) |
Мне её жалко! И котов её жалко...( |
216-Шарлаханская царица >Нам тоже предложили писаться в очередь. Но сказали, что можно и членам семьи. Членов написали, а из работников у нас только одна не переболела. Смысл делать прививку? Подождем до лета, тогда будет в самый раз. |
Добрый вечер всем )) |
216-Шарлаханская царица > Смелая ты! Но это решение каждого конечно за себя. Я наверно фаталистка, хоть и не совсем отъявленная))) Я пока обхожусь контрастным душем,иногда коньяк, 5 раз дыханием хлоркой в бассике и выездами на море, в горы с хорошей компанией. |
Добрый день. 234-belayamishka > нам про членов семей - тишина. Из коллег 5-6 переболело, но диагнозы мутные (бронхит, пневмония и т.п.). 236-LiLi 2 > так выбор невелик. Коньяк, бассейн, море-горы мимо меня) |
Привет! Я только с работы, остываю)) |
237-Шарлаханская царица >И даже коньяка нету??? |
Здрасти, последние и предпоследние из. :) |
239-Alisalisa > нету. Я его не пью, оч. давно пару капель в кофе, отдельно не лезет |
241-Шарлаханская царица > за что бан дали ? ))) |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |