![]() |
Среди стеблей, земли, половы Навеял Омматидий нам. И мусор, затхлый и неновый, И горсть порогорклого зерна. |
Зачем принёс ты мусор затхлый? Брось каку, руки тщательно помой, А вдруг там вирус этот гадкий, Как страшно жить, ах, божемой! |
Вообще, не так уж страшно жить, Нам просто всем рассказывают сказки... Рабами нам покорными не надо быть, Ведь это ложь, что нас спасают маски! |
43-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Омматидий на нас плохо действует, мы уже стихами заговорили)))) |
44-Alisalisa > Так это же совсем не плохо, а прекрасно!.. Как мы из фраз тут стелим рифму страстно!!! Ты погляди как с помощью обычных слов, Мы превращаемся в стихослагательных конструкторов... |
Зубодробительных констрикторов... Почвосрезательных субтракторов... |
И мы - ОБЩЕСТВО СПОКОЙНЫХ СТИХОПЛЁТОВ... |
36-Безенчук > вы столько не выпьете) вы - это не к тебе персонально)) бедная лИса )) |
38-Шарлаханская царица > злоупотребление сленгом (жаргоном). Два таких письма пришло, за два жаргона:) потом наверно передумала ) |
Вы просто жаргонщица какая-то. Привыкли там в своей Москве жаргонить напропалую. |
Вспоминается юг, радость жизни и лето, Когда издали вижу я жаргонщицу Свету. По бульвару плывет она медленно, томно, И меня обдает жарким валом жаргона. |
[quote=Тот самый майор;48013068] бедная лИса ))[/quote]Почему бедная? вчера и сегодня сплю так крепко днём, потом ничего не могу сообразить. Я никогда так много не спала, что со мной? Омматидий на картошку не позарился, надо на чёрную икру приглашать или на рыбу...Майор, некому мне было посоветовать)) |
Эх, жаргон твой, жаргон, Ненадуманный, свежий. Мне в жаргоне твоем Что-то сладкое брезжит. Что-то с дальних ручьев, Что-то веет со склона, Словно хруст под мечом, Словно хрип Дездемоны. |
На рыбу неплохо, конечно. Запекаете? Собрался засолить пару горбуш. Но никак не разморожу. |
54-Омматидий >Запеку)))) |
Запеку! - сказала речка. Зарублю!- сказал топор. Унесу! Сказала речка. Поглощу! Сказал простор. |
56-Омматидий >речка два раза получилось, там наверно печка)) |
57-Alisalisa > Конечно. Телефон подставляет. Бить его жалко. Воспитывать надоело. |
58-Омматидий >А где ваш ноутбук? А я на телефоне очень долго пишу, постоянно ошибки. |
59-Alisalisa > [em]- Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три... [/em] Добрый вечер |
60-Шарлаханская царица >гыгы))) Привет! |
[quote=Тот самый майор;48013068] вы столько не выпьете) вы - это не к тебе персонально)) бедная лИса ))[/quote]Есть такой анекдот- Нет некрасивых женщин, есть мало водки. Вы столько не выпьете- это намёк, что я такая страшная, что даже водка не поможет? Зачем тогда советуешь Омматидия пригласить? Чтобы посмеяться? Ушла, хлопнув дверью. |
62-Alisalisa > ну, ты что? Мы все тут страшно красивые синие буквы. Возвращайся. |
Алиса мало того что красавица, она добрая и отходчивая.) а дверью просто проверила, не разболтались ли петли. Плюс рыбу запекает. Золото, а не женщина. |
-Сара, золотце, вставай, за тобой пришли..(с)) Доброе утро всем! А мне готовить лень, я просто купила селёдки, начитавшись про вашу рыбу) |
Тоже вариант. Селедка отличная рыба. Если не пересолена, розовое мясо. Иногда строганину режу из замороженной сырой. |
66-Омматидий > не ела, вроде карпаччо делала как-то из свинины.. вчера к нам с гастролями Роспотребнадзор приезжал, с СанПинами и тестами, очень красочно тётя про глисты рассказывала..) |
Не показывала? Наглядно было бы прямо внутри, в их естественной среде обитания. Эндоскопом с выводом на планшет. |
68-Омматидий > показывала жестами, со знанием дела) пора на работу собираться |
[quote=Шарлаханская царица;48014453]пора на работу собираться[/quote]а не пазднаватоль?;-)) уже у нормальных людей обед! |
70-МАРТОВСКИЙ_КОТ > вопрос о моей нормальности закроет справка она есть) есть разные графики работ, прикинь |
71-Шарлаханская царица > а я разве вопрос о нормальности ставил? ;-)) Вопрос был поставлен иначе! :-) ОДНАКО обедать ВСЕМ нормальным сейчас людям обязательно (или желательно) - НУЖНО... :-))) вместо того, чтоб работать... ;-) |
иными словами, не царица ненормальная, а ГРАФИК царицы... ;-))) Ну и какая же справка таки закроет вопрос о нормальности ГРАФИКа??? ;-))) |
МК, я жалею, что вообще откомментировала твой пост, забыла, что начнутся позы на каждое слово, а в целом, ни о чём.. проходи мимо |
64-Омматидий >ржу))))умеете поднять настроение))) 67-Шарлаханская царица >неужели у кого-то в наше время еще и глисты есть? |
Омматидий и Майлибаев- это один человек? Можно и не спрашивать, я уверена, что один и тот же.) На жэвэ в теме "Оглядываясь назад" пост 67 его миниатюры можно почитать. |
51-Омматидий > Серпуховским валом и стремительно падающим домкратом. :-) |
[quote=Alisalisa;48013825]Зачем тогда советуешь Омматидия пригласить?[/quote] Штоб поел. [quote=Alisalisa;48013825]Чтобы посмеяться?[/quote] Ну? а ты зачем? штоб поплакать? :) |
76-Alisalisa > Нет, не Жолгай я. Я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. |
79-Омматидий >Жалко, а я думала, что клад с миниатюрами нашла....Ну тот Майлибаев с сегодняшним мэтром Омматидием конечно не сравнится.... |
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |